foodevasion

Food Evasion,

Blog : Food Evasion dans Cuisine

Food Evasion est un magazine tactile pour tous les gourmands voyageurs! Dédié aussi bien à la cuisine régionale qu’à la cuisine du monde, Food Evasion vous fait découvrir, à chaque numéro, une nouvelle destination à travers un dossier complet. (itinéraire gourmand, recettes, bonnes adresses…) Des recettes du monde sont photographiées pas à pas, vous êtes sûr de les réussir à chaque fois!

何もかも乾燥している風俗嬢。

... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

スパイシーな風俗嬢の汗の香り。

... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

地味で大人しい風俗嬢だけど。

... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

遊びまくっていそうな風俗嬢だった。

... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

風俗ってプロだと新鮮味がない。

... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette Argentine: les tamales

Préparation des tamales argentins Faites tremper les feuilles de mais dans un bol d’eau chaude pour les rendre souples puis égouttez-les. Dans une casserole, faites cuire la farine de mais avec le bouillon. Arrêtez la cuisson lorsque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Empanadas de carne (viande)

Préparation de la pâte à empanadas (Vous pouvez utiliser une pâte brisée pour gagner du temps) Mélangez tous les ingrédients et formez une boule de pâte. Réservez au frais. Préparation de la farce à empanadas Dans une poêle,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Argentine: les chutes de l’iguazù

Situées sur la frontière entre le Brésil et l’Argentine, les chutes de l’Iguazù vous laisseront sans voix. Elles sont situées dans le Parque Nacional Iguazù qui rien que pour sa faune et sa flore vaut le détour. (Il est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roll cake au thé matcha et haricots rouges

Roll cake au thé matcha et haricots rouges

Mélangez le thé vert matcha en poudre avec 50 ml d’eau chaude. Dans un récipient, mélangez la farine, les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajoutez le thé vert. Battez les blancs d’oeufs en neige ferme. Incorporez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Opération Japon! Le porc Tonkatsu

Pour réaliser cette recette, il vous faudra du panko. Le panko est l’équivalent de notre chapelure. Bien que la texture soit différente, il s’utilise de la même façon. C’est l’ingrédient indispensable pour... Lire la suite ›

Recette japonaise: poulet Teriyaky

Recette japonaise: poulet Teriyaky

Mélangez le mirin, la sauce soja, le sucre, l’huile et le sel. Versez dans une casserole et portez à ébullition. Laissez réduire 3 minutes, puis laissez refroidir avant utilisation. Découpez les filets de poulet en aiguillettes.... Lire la suite ›

Opération Japon !

En février, Food Evasion met la cuisine japonaise à l’honneur. Pour l’occasion, tout est mis en œuvre pour vous faire découvrir la gastronomie nippone. Partenariat de choix La boutique en ligne du marché japonais vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escapade grecque: la moussaka

Escapade grecque: la moussaka

Coupez les aubergines en tranches, salez et laissez dégorger pendant 1 h. Coupez les pommes de terre en tranches. Après une heure, faites dorer les tranches d’aubergine à l’huile d’olive des deux côtés. Egouttez-les... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 quelle belle moussaka !!! je tweete le billet :-) le 10 February 2013, 16:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette: blinis à la russe

Faites chauffer le lait afin qu’il soit juste tiède. (il ne doit pas être bouillant). Délayez la levure dedans et mélangez bien. Dans un bol déposez la farine et les jaunes d’oeufs. Mélangez. Ajoutez peu à peu le mélange de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

King cake, vive la Nouvelle Orléans

La version traditionnelle est une brioche fourrée au sucre et à la cannelle recouverte d’un glaçage aux sucres de différentes couleurs qui représentent les couleurs du carnaval : le violet (pour la justice), le vert (pour la foi)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bredele: les étoiles à la cannelle

Dans un récipient, déposez les blancs d’oeufs et une pincée de sel. Battez-les en neige ferme. Ajoutez doucement la cannelle puis le sucre glace. Enfin incorporez la farine et la poudre d’amande. Faites un boule avec la pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gagnez un kit mak’eat!

Gagnez un kit mak’eat!

Grâce à ce kit, vous pourrez préparer des petites gourmandises très jolies à offrir. Le kit mak’eat spécial Noël contient : 1 bocal en verre carré hermétique – 0,5 lSachets de décoration en sucre sur le thème de Noël ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de bredele: Sablés aux épices

Dans un bol, mélangez à la main la farine, le sucre et le beurre afin d’obtenir un sablage grossier. Ajoutez les épices, le sel et le jaune d’oeuf. Faites une boule avec la pâte et laissez reposer au frais une heure. Abaissez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de bredele: macarons coco

Dans un récipient creux, battez les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Dans un autre récipient, mélangez le sucre et la noix de coco râpée. Incorporez délicatement le mélange sec dans les blancs d’oeufs et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noël, tradition d’Alsace

Noël, tradition d’Alsace

Les traditions Alsaciennes La légende de Saint Nicolas 3 enfants qui étaient partis glaner dans les champs ont perdu leur chemin. En cherchant leur chemin, ils tombèrent sur une maison éclairée. Ils frappèrent à la porte et... Lire la suite ›

  • to be Strong

    to be Strong ça doit être magnifique =) le 13 December 2012, 20:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !