GeekCook la cuisine en tout genre !

Blog : GeekCook la cuisine en tout genre ! dans Cuisine

Des de navet a la menthe

    des de navet a la menthe : navet agrémenter de feuille de menthe ..   ingrédients pour 4 personne : -500g de navet - un bouquet de menthe -crème np -sel poivre np   -couper les navet en petit cube - couper la menthe ( attention... Lire la suite ›

  • Pyjama-Licorne

    Pyjama-Licorne Yo ! Je viens de visiter ta page : "GeekCook la cuisine en tout genre !" ! Bonne soirée ;-) le 30 May 2017, 17:15

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

entremet a la fraise

    Entremet a la fraise : comme les pâtissiers enfin presque .... ( a faire pour la veille ) Ingrédient : (pour 6 vérines) -750g de mascarpone -150g de sucre -2 a 3oeufs -2 plaque a génoise ( pour les foret noire ) - 500g de belle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sucrine de laitue farcie au comté

  Sucrine de laitue farcie au comté : De la salade chaude on en entend de plus en plus ! Ingrédient pour 6pers -400g de viande hachée -100g de comté - 1 œuf -farine np -persil haché np -vin blanc (riesling ) np -oignon 1piece -sel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

sauce au beurre blanc

  Sauce au beurre blanc : Sauce onctueuse au citron qui va avec tous vos poisson. - ciseler les échalotes Ingrédient : (pour 4pers) - faire réduire les échalotes dans du vinaigre             -échalotes 2 pièces ( mouiller a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

dico pour les nul seance une !

dico pour les nul : np : non précisé , le plus souvent a votre gout a en avoir en conséquence sur tout les herbes et épice ciselé : couper très fin un aliment ( souvent échalotes ou oignon et herbes) faire réduire : (souvent un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

rouge a la coriandre

  Rouge a la coriandre duo de poivron rouge et tomate -monder les tomates et les poivrons                       Ingrédient (pour6petiteverine) -découper les tomates et récupérer la chair seulement -4tomate -couper le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

roulot de lieu noir

  Roulot de lieu noire: la nouvelle tendance c'est de mettre du lard avec du poisson donc j'ais essayer : -sécher les filets de poissons (enlever la matière gluante ) -enrouler le filet avec de la barde                      ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poulet au riz croustillant

  Poulet au riz croustillant: plat au tendance asiatique de ma conception (imitation ratée de la salade nem'co qui est devenue un plat a part entière ) -cuire le riz thaï dans l'eau (voir sur le paquet )          Ingrédient (... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tiramisu a la pomme et a la cannelle

  Tiramisu a la pomme et a la cannelle un tiramisu qui passe par tout et a toutes les saisons mais qui est plus pour l'automne et l'hiver -couper 2 pommes en petit dé                                 Ingrédient pour 6... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tiramisu au fraise

  Tiramisu au fraise : un tiramisu colorée et parfumée au fraise parfait pour le printemps et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !