goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 30 November 2011, 16:04
Une super idée apéro, toute simple à préparer! Ingrédients pour 4 boulettes 2 kiri 4 petites boules de carottes au vinaigre et cannelle de Terres de Cocktails Chips de légumes Ecraser les chips de légumes au pilon Rouler chaque... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 30 November 2011, 15:56
Un repas délicieux, préparé par Monsieur, s'il vous plait!Ingrédients pour 4 personnes:4 escalopes de poulet250g de riz500g de champignons des bois1 boîte de lait de coco1/4 de bocal "Bouge toi mon coco" des Terres de Cocktails1... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 30 November 2011, 15:47
Je vous parlais récemment de mon partenariat avec , et bien voici ce qu'ils m'ont gentillement envoyé!: Autant dire que je suis gâtée! Tout est très bien présenté (Les chips de légumes sans huile super originales!) De la coco, des... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 24 November 2011, 10:08
Une recette toute simple mais qui étonne les papilles!Ingrédients:30 crevettes décortiquéescoriandre ciselée3 CS d' huile d'olive2 CS de sirop au poivre de Tasmanie (Maison Thiercelin) Sel Faire revenir les crevettes dans l'huile... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 24 November 2011, 09:59
Je reçus récemment un colis de La maison Thiercelin, qui m'impressionna aussi bien par sa qualité que par son contenu! Sirop à la vanille délicieux dans les desserts! Sirop au poivre de Tasmanie pour accompagner viandes, poissons et... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 21 November 2011, 23:11
Ayant trouvé des emporte-pièces rigolos chez Ikéa, je me suis mise en quête d'une recette rapide de pâte à sablés! Et voici que je suis tombée sur le blog super sympa de Audreydu13: "Les petits plaisirs de la vie"! Mon bonheur... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 19 November 2011, 13:28
Voici une recette trouvée ICI et transformée par mes soins, j'ai fait la recette pour 4 personnes, avec un moule unique, c'est plus convivial! Le résultat est pas mal, surtout avec le coulis à l'orange qui surprend par sa texture... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 17 November 2011, 22:12
Voici une petite recette "weight watchers" qui fait toujours sont effet et qui a la sympathie de ne présenter aucun produit allégé! Un grand classique! Ingrédients: 1 oignon émincé 2 cc huile olive 90 g riz cru 1 cc ail en poudre 450... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 16 November 2011, 09:24
Alors, je fais de la promo, pour ma copine STEPHATABLE! Son blog est juste superbe, top classe, et du coup forcément elle est sélectionnée parmi les meilleurs blogs culinaires par la rédaction du magazine ELLE. Maintenant il faut... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 15 November 2011, 12:01
Voici une recette ultra rapide de la pire des gourmandises! Bon çà calme un peu de voir combien il y a de speculoos pour faire la pâte, mais en même temps on s'en fiche tellement quand est venu le moment de la manger!!! Tirée des 30... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 11 November 2011, 14:30
Une petite recette "express" de mon inspiration, avant le week end! Je viens de découvrir que la sauge et le marron se mariaient super bien! Ingrédients: 1 grosse boîte de marrons cuits (environ 400g) 500ml de bouillon de volaille 15cl... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 10 November 2011, 19:14
Voilà, j'ai tenté de faire des vrais macarons, avec leur colerette, avec leur croquant, le côté lisse et savoureux.... Et j'ai lamentablement échoué! Enfin c'était quasi certain, je n'ai pas respecté le temps de repos de la pâte,... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 10 November 2011, 12:35
Bouh, c'est à la fois un peu cruel et drôle, impressionnant en tout cas! http://www.koreus.com/video/jimmy-kimmel-youtube-challenge-bonbons-halloween.html Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 9 November 2011, 20:27
Bonne surprise aujourd'hui, j'ai reçu un colis de Lotus Bakeries, j'ai nommé les parents du Speculoos!!! Autant dire que j'étais ravie, un petit bout de belgique devant mes yeux!: Le petit livre qu'ils m'ont envoyé "Speculoos Lotus,... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 9 November 2011, 09:03
C'est avec grand plaisir que je vais tester et présenter bientôt des produits de Terres de cocktails! Une boutique en ligne offrant une large gamme de produits et de services dédiés à l’apéritif et aux cocktails, avec une rubrique... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 8 November 2011, 12:57
Encore plongée dans mon livre "Effeuillez-moi" aux éditions Toquades, il regorge de bonnes idées! J'ai un peu arrangé la recette originale qui était un millefeuille au cantal et aux fèves. Ce qui change? j'ai fait des röstis de... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 7 November 2011, 13:20
Ce week end j'ai fait un cheese cake, il était vraiment bon, je te donnerai la recette très bientôt (j'attends de le refaire, pour prendre une photo avant qu'il ne soit englouti!). Toujours est il que le Lemon Curd répond à deux... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 5 November 2011, 15:44
Voici une recette ultra rapide de tarte au courgette très gourmande! Trouvée dans "Coups de coeur gourmands" de weight watchers! On s'est régalés! Ingrédients: 2 courgettes 1/2 CC de muscade 20g de semoule très fine 2 petits oeufs 1... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 4 November 2011, 13:23
Régressive à souhait,une recette rapide: j'ai fait un petit mélange de produits tout simples pour retrouver le plaisir des repas d'enfants ! Made in ma cuisine donc pas de référence aujourd'hui! Ingrédients: 4 Kiri 100 g de fromage... Lire la suite ›
goodlemoncurd
• S'abonner
/ Le 4 November 2011, 12:59
Voilà, Marie-Léa de Quai sud m'a envoyé un beau colis! Je suis ravie!! Je vais très vite mettre en ligne une recette incluant " le Thé chocolat-noisettes éclats de fèves de cacao"! Un Délice! Quant au mélange Blue Lagoon (sucre de... Lire la suite ›
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous