Gut

Gut,

Blog : Cuisine de Gut dans Cuisine

Panna cotta parfumée au haddock et avocat

Panna cotta parfumée au haddock et avocat Il y a peu j’avais fait une petite Matelote au haddock et pommes de terre et je n’avais pas mis tout le haddock car j’avais vraiment un gros morceau. J’avais déjà congelé le haddock donc pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pounti aux blettes

Pour le défi de Marie nos régions ont du Gout j’ai voulu remonter la recette du Pounti. C’est un plat typique du Cantal donc il va illustrer à la perfection le thème de ce mois ci qui est la région Auvergne !  Voici aujourd’hui un plat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlova framboise kiwis ganache fruit de la passion

Pavlova framboise kiwis ganache fruit de la passion Voici encore un dessert que je vous dois mes amies blogueuses, alors d’avance un grand merci ! En effet, je crois que vous avez toutes fait ce dessert au moins une fois, que ce soit, soit en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Suprême de poulet vapeur et gratin de pommes de terre au morbier

Suprême de poulet vapeur et gratin de pommes de terre au morbier : 100% exploit Toutes les personnes qui me suivent savent que déteste la volaille du coup je n’en cuisine que très très peu et seulement pour faire plaisir à mon petit mari !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au Limone Costa d’Amalfi et Citron confit

Cake au Limone Costa d’Amalfi et Citron confit En faisant mes courses j’ai trouvé des citrons italiens d’Asmalfi ! J’en avais entendu parlé en bien car ils ont beaucoup de jus et une belle acidité, j’ai donc voulu tenter et j’ai donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittta St-Nectaire, Cantal à la fleur de Thym

Frittta St-Nectaire, Cantal à la fleur de Thym Pour le défi de Marie de ce mois ci « nos régions ont du goût«  c’est la région Auvergne qui est à l’honneur, comme vous le savez ! Pour moi hormis les plats vraiment typiques, qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarama facile et fait maison

Tarama facile et fait maison Il y a quelque temps je suis allée manger chez une amie. Pour l’apéro elle avait réalisé un tarama elle même ! Je crois que j’en ai jamais mangé d’aussi bon. Il m’a fait le même effet que les cookies,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roulés aux deux saumon sur lit de poireaux

Roulés aux deux saumon sur lit de poireaux Lorsque l’on est en panne d’inspiration pour faire un bon petit plat, on peut toujours compter sur les amies croyez moi ! Avant que mon fils n’arrive début Mai, j’avais ma fille, mon gendre et mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud sauce vierge aux 2 asperges : 100% passion !

Cabillaud sauce vierge aux 2 asperges : 100% passion ! J’adore le poisson que j’adore le cuisiner de toutes sortes de façons ! Il fait des plats non seulement originaux mais fort délicieux ! Oui je lui voue une immense passion ! mais vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Number cake facile : 50 ans !

Number cake facile : 50 ans ! Au 1er Mai nous avons fêté les 50 ans de mon fils. Eh oui j’ai un fils de 50 ans et croyez moi ça fait drôle !!  Il est né début avril mais comme sa soeur venait avec son mari et mes petites filles pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côte de boeuf et pommes de terre à la crème aigre et feta

Côte de boeuf et pommes de terre à la crème aigre et feta Mon amie Catalina (Le blog de Cata)  est une sacrée cuisinière et je pense que tous ceux et celles qui la connaissent ne me contrediront pas. Elle sait tout faire et j’admire bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

C’est maintenant vos recettes ! Mois de D’avril 2019

C’est maintenant vos recettes ! D’avril 2019 J’ai fait l’impasse de mise à l’honneur le mois dernier vu que je n’étais pas présente sur la blogo, mais pas question d’en faire autant au mois d’avril... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bar et Galette de purée à l’ail des ours

Bar et Galette de purée à l’ail des ours Ca y est !! Oui oui je connais enfin la saveur de l’ail des ours ! C’est encore à grand frais que j’en ai trouvé ! J’ai bien cru que je n’en trouverais jamais c’est que ça ne pousse pas par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jambon persillé de Bourgogne

Jambon persillé de Bourgogne J’ai mes enfants qui arrivent dimanche pour une petite semaine alors vous pensez bien que j’ai réfléchi à ce que je pourrais bien leur cuisiner bien avant ! Lors de ces réflexions j’ai eu envie de réaliser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côtes de porc au four au vin blanc, crème et oignons grillés

Côtes de porc au four au vin blanc, crème et oignons grillés Lorsque mon amie Delphine du joli blog Oh la gourmande publie, tous les mois, sa récap les recettes préférées de son blog il n’est pas rare qu’un plat qui arrive très souvent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau aux 2 chocolats et amande

Gâteau aux 2 chocolats et amande Il y a quelque temps j’ai voulu faire un petit essai de gâteaux en prévision de la venue de mes petites filles à la fin du mois. Le chocolat étant apprécié d’une certaine petite fille (Oriane), mais aussi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petite salade printanière fleurie

Petite salade printanière fleurie Que diriez vous d’une petite salade qui met le soleil dans l’assiette pour Pâques ? Je parie que vous êtes partants ! Lorsque j’ai fait mes asperges mimosa sauce roquefort, j’en avais gardé deux pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Asperges mimosa sauce roquefort

Asperges mimosa sauce roquefort Aujourd’hui ce sera de bonnes grosses asperges, je ne sais pas pourquoi mais cette année elles se portent bien !! Ceux et celles qui me suivent savent combien je les aime, mais si j’avais ce plat en tête depuis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de betteraves et reste de tartinade de feta au citron romarin

  Salade de betteraves et reste de tartinade de feta au citron romarin Je l’ai souvent dit : lors de mes apéro une petite tartinade est toujours sur mon plateau parmi d’autres petites choses à grignoter. Cette fois j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noix de St-Jacques pommes marinées citron vanille et fruit de la passion

Noix de St-Jacques pommes marinées citron vanille et fruit de la passion J’ai des invitations à faire car avec nos travaux et ensuite mon désintérêt pour la nourriture j’ai fait l’impasse pendant un bon moment. Ce jour là j’avais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !