Hell's Kitchen

Blog : Hell's Kitchen dans Cuisine

Gâteau au chocolat et aux poires - une bonne raison de reprendre du service

Gâteau au chocolat et aux poires - une bonne raison de reprendre du service

Allez, hop ! Je pense que plus personne ne vient ici, depuis le temps que je n'ai pas fait de mise à jour. A vrai dire, je comptais fermer boutique, faute d'investissement, et puis en fait non, c'est le printemps, j'ai envie de cuisiner,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côtes de porc à la fêta

L'autre jour, j'étais seule à la maison et il fallait que je finisse les denrées périssables. J'ai donc mitonné ce petit plat. C'est d'une simplicité enfantine mais j'ai trouvé le résultat succulent, donc je partage ;) Mettez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Itadakimasu!

Itadakimasu!

Bonjour tout le monde! Tout d'abord, non, ce blog n'est pas mort. Depuis mon retour du Québec, j'ai quelques soucis, disons, logistiques : comme je n'ai pas de chez-moi et que je navigue entre trois appartements, il m'est difficile de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'Oncle Sam n'est pas un fin gastronome

J'avais promis des mises à jour automatiques et j'ai failli. J'accepte de subir le châtiment de votre choix, à condition qu'il ne s'agisse pas de manger du cheddar. Le cheddar... Est le véritable ennemi. C'est à cause de lui, et de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idée repas

Idée repas

J'aime bien manger un repas complet - comprendre, une entrée, un plat principal et un dessert -, mais ça pose toujours tout un tas de problèmes organisationnels. En gros, vous vous retrouvez à avaler votre entrée sur le pouce, en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zoom sur... le chou-fleur

C'est la saison du chou-fleur, des asperges et des artichauts... Autrement dit, une période extrêmement casse-pieds pour qui veut manger de saison mais n'a pas un goût prononcé pour les légumes bizarres. Je fais partie de ceux qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de porc sur salade colorée

Filet de porc sur salade colorée

Cette recette est composée d'ingrédients estivaux, mais qui sont en réalité disponibles toute l'année sur les étalages. Ce qui en fait également un plat idéal pour narguer l'hiver et sa sale grisaille. Ce n'est pas une recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade au bok choy

Salade au bok choy

Le bok choy est un légume que j'ai découvert au Québec, mais on doit pouvoir en acheter en France, puisque j'ai trouvé une recette l'utilisant sur le site de France 3. On peut le savourer cru ou cuit. Dans cette recette, il est cru, ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !