JulieRecettes

Julie, Bron

Blog : Recettes et terroirs dans Cuisine

Je vogue sur les internets, j'adore la bonne cuisine !!!

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Restaurateurs, hôteliers… comptez sur votre veste de cuisine pour vous apporter tout le confort et l’aisance nécessaire pour exercer votre profession sans aucune gêne. Déclinée dans toutes sortes de gammes, elle vous accompagnera... Lire la suite ›

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Poulet à l’orange

Mise en place et préparation : 35 min.Cuisson : 75 min.Pour 4 pers. 2 oranges1cs sauce au soja1cc gingembre râpésel, poivre1 poulet (env.1,2kg)1cs huile d’arachide1½ cs confiture d’oranges1½ dl bouillon de poule1dl de ½ crème pour sauces... Lire la suite ›

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Poulet au four à l’échalote

Pour 4 personnesTemps de préparation : 30 min.Temps de cuisson : 2h 1 poulet (1kg environ)de l’huile d’olivedu thym900g pomme de terre300g échalotes5 gousses d’ailsel, poivre Eplucher l’ail et l’échalote et les couper en gros morceaux.... Lire la suite ›

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Avocats à l’indonésienne

pour 4 personnespréparation: 15 min.cuisson: 15 min. 2 avocats1 boîte de miettes de crabe (ou de thon)1 sachet de riz basmati4 cs mayonnaise1 cs ketchup1 cs citron1 cs fines herbes ciselées1 cc moutardetabascosel, poivre Faire cuire le... Lire la suite ›

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Œufs en manteau de pain de mie, beurre au romarin

Pour 4 personnes : 50g beurre ramolli1 gousse d’ail écrasée½ cs romarin haché menu2 pincées de sel4 œufs frais8 tranches de pain de mie¼ cc fleur de selpoivre Faire mousser le beurre avec l’ail et le romarin, saler.Tartiner le pain de... Lire la suite ›

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Crumble de cabillaud

pour 4 personnespréparation: 25 min.cuisson 20 min.marinade: 1heure 600g filet de cabillaud2 citrons jaunes120g ricotta30g parmesan râpé50g noisettes50g pignons de pin3 cs chapelure2 cs huile d'olive1cc graines d'anissel, poivre Brosser les... Lire la suite ›

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Emincé de poisson, penne, sauce poireau-vermouth

Pour 2 pers. 300g filet de doré austral¼ cc sel, poivrehuile100g poireau1 ½ dl bouillon de légumes1cs Vermouth sec (par ex. Noilly Prat)3 cs fromage frais (par ex.Philadelphia)sel, poivre200g penne Couper le poisson en lamelles d’env. 2cm de... Lire la suite ›

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Pavé de saumon aux agrumes

Préparation :15 min. Cuisson : 15 min. Pour 4 pers. 4 pavés de saumon sans peau 1 citron 1 orange Lire la suite ›

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Saumon à la Amélie

500g – 1kg de saumon cru (100g par pers. au moins) 2 dl de mayonnaise 0,5 dl de séré mi-gras, Lire la suite ›

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Soupe glacée de tomate, tourteau et granité de basilic

Ingrédients pour 4 personnes : 1 tourteau d'1 kg 5 tomates, dont 4 bien mûres 1 tomate confite 1 carotte Lire la suite ›

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Soupe égyptienne de lentilles roses

Pour 4 personnesRecette égyptienne 200 g lentilles roses (à défaut, lentilles blondes)250 g tomates pelées égouttée (en boîte)1 gros oignon2 gousses d’ail1 bouquet garni (thym, persil, laurier)de l’huiledu gingembre en poudredu jus de... Lire la suite ›

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https://www.recettes-et-terroirs.eu/tarte-a-lan...
Ma recette préférée : la tarte à l’ananas et aux fraises

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bienvenue. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous le 1 September 2017, 15:01 Supprimer

  • A Fleur de Citation

    A Fleur de Citation Bienvenue. J'aime beaucoup ton blog. très intéressant et bien construit. Tu peux visiter ma page. Je débute seulement sur mon blog. bises le 27 October 2017, 20:03 Supprimer

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