karineinthekitchen

Karine In The Kitchen, Paris

Blog : Karine in the kitchen dans Cuisine

Recueil de recettes simples à l'usage de mes consœurs pressées et pas douées...

où est Bunny Kokeshi???

  • Audrey Riviera

    Audrey Riviera C'est qui? le 9 March 2012, 20:41 Supprimer

  • karineinthekitchen

    karineinthekitchen une blogueuse que je suivais depuis son premier blog (lucie poum). Elle était très présente et du jour au lendemain, elle a disparu de la surface et je pense que tous ceux qui la connaissent s'inquiètent. elle a supprimé tous ces comptes du jour au lendemain apparemment. Je ne m'en suis rendue compte que la semaine dernière car j'ai un peu lâché hellocoton. j'espère qu'elle va bien... le 12 March 2012, 18:59 Supprimer

  • Audrey Riviera

    Audrey Riviera Ah mince ! Ça fait flipper c'est clair. J'espère que ce n'est rien de grave. Tiens nous au courant le 12 March 2012, 22:11 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oreo Baked Cheesecake

Oreo Baked Cheesecake

Nostalgique de New-York, mais impatiente d'y retourner grâce aux billets offerts par American Airlines après notre voyage chaotique (pour ceux qui ne savent pas: nous étions dans le vol American Airlines dont parle cet article, j'ai des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entrecôte et sa sauce, pommes de terre Hasselback

Entrecôte et sa sauce, pommes de terre Hasselback

Il était une fois une sauce dont la recette, délicieuse mais hélas secrète, a donné naissance à une communauté de cinglés dont votre rédactrice fait partie, prêts à toutes les excentricités culinaires pour retrouver la recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noël des amis J-2...un banquet qui s'annonce magique (si je ne foire pas mes meringues!)! let it snow let it snow let it snow!

Poulet aux 40 gousses d'ail et petites pommes de terre au four (Nigella+Jamie=Yummy!)

Poulet aux 40 gousses d'ail et petites pommes de terre au four (Nigella+Jamie=Yummy!)

Je dois cette recette à Nigella Lawson ET à Jamie Oliver. Pas un jour ne passe sans que je ne feuillette Kitchen, une mine d'or en matière d'idées gourmandes. Même mon bien-aimé, systématiquement moqueur à l'encontre des cuistots... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • ca faisait longtemps !!! le 6 December 2011, 18:23

  • karineinthekitchen

    karineinthekitchen oui! je bosse a temps plein, le rush d'avant noel! le 8 December 2011, 19:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Danielle Mitterrand est partie. Une femme que j'ai beaucoup admiré, notamment pour son combat contre la peine de mort, lorsque je militais pour Mumia Abu Jamal.

petit coup de blog-blues...
y'avait APblog (copinaute quand j'avais mon autre blog) que je n'arrive pas à retrouver,
puis Misscz qui a rendu l'antenne à cause d'une pauvre fille...
et ma copine Decom qui a un blog merveilleux...
i got the blogobluuuueeees....

  • Bunny Kokeshi

    Bunny Kokeshi Merci je n'avais pas vu son billet comme c'était pendant ma Bubble pause des vacances scolaires, j'y file ! le 21 November 2011, 13:45 Supprimer

  • Bunny Kokeshi

    Bunny Kokeshi Je viens de lire...ah la bêtise humaine pffffffffffff le 21 November 2011, 13:48 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au miel au caramel de chocolat d'après Christophe Felder

Gâteau au miel au caramel de chocolat d'après Christophe Felder

Ma copine Lenka, inconditionnelle du salon du chocolat depuis son arrivée en France, nous a ramené de ce paradis sur terre un paquet de madeleines au chocolat succulentes, siglées Christophe Felder. Dans le paquet était glissée la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Follow my blog with...

Follow my blog with Bloglovin Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

de retour de New York: c'etait fou...je vous raconte tout bientot,le temps de recuperer...
mais...elle est où Decom?

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

en coup de vent...plus que deux dodos avant l'amérique!!!
bisous à vous!

Coucou!
Pas très présente en ce moment, en pleins préparatifs...J-4 :)
mais je pense à vous quand même!

Gratin de pommes de terre à la crème d'Isigny

Gratin de pommes de terre à la crème d'Isigny

C'est la saison, le magazine Saveurs en fait l'éloge et le froid nous donne envie, gros nounours que nous sommes, de faire nos réserves avant l'hiver. "Culinairement" parlant, je m'adapte avec une facilité déconcertante pour mon mien... Lire la suite ›

  • c'est exactement ce qu'il faut avec ce froit, on va faire du gras! le 21 October 2011, 12:33

  • karineinthekitchen

    karineinthekitchen et encore, au debut à la place du gruyère je voulais mettre du saint nectaire :) le 21 October 2011, 15:14

  • ca a l'air bon ! le 23 October 2011, 16:21

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://bubblegumkokeshi.blogspot.com/2011/10/bu...

A la fin du mois, pour la première fois de ma vie, je serais en.... Amérique!
à New-York plus précisément, pour Halloween!
Si vous avez des adresses à me recommander, n'hésitez pas!

  • karineinthekitchen

    karineinthekitchen bonne idée le routard!
    mmmmh les bagels! j ai découvert une super adresse de bagels a paris d'ailleurs. Ca s'appelle Bagels and brownies, rue notre dame des champs. yummy! le 4 October 2011, 18:07 Supprimer

  • miam,miam, miam, il faut que j'y fasse un saut! le 4 October 2011, 18:28 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filets de merlan frits, sauce légère à la ciboulette, compotée de potiron au chorizo

Filets de merlan frits, sauce légère à la ciboulette, compotée de potiron au chorizo

Avec le quart de potiron du jardin de ma maman, je prévoyais de faire un velouté, mais en voyant les températures estivales de cette fin de septembre, une soupe, non merci! Et que préparer après une journée de boulot, quand on n'a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

quand tu te rends compte qu'une "copine IRL", devient blogueuse cuisine, tu te dis, bon ok, on est deux dans notre petit monde, soit, chouette pour elle, c est cool d'être blogueuse culinaire.. Quand tu te rends compte qu'elle commence à faire les même intitulés de recettes que toi, tu te dis que...

  • karineinthekitchen

    karineinthekitchen bon on va dire que c'est pas moi la plus à plaindre...j'espère que ça ne se reproduira pas. ça va devenir ennuyeux pour nos lecteurs IRL communs s'ils se tapent les mêmes plats... le 25 September 2011, 20:01 Supprimer

  • lilimarti

    lilimarti sûr, pas cool, je n'arrive pas à comprendre l'intérêt!! le 25 September 2011, 21:12 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

De retour. L'opération de ma maman s'est bien passée. Je reprend le fil d'actu dès aujourd'hui, ne m'en veuillez pas!
tout le monde va bien?

  • Coucou Karine, ça fait plaisir de te voir et ravie pour ta maman :) le 22 September 2011, 20:11 Supprimer

  • Bunny Kokeshi

    Bunny Kokeshi Kicou contente de ton retour !! Et super pour ta maman, des Bubble bisous bonne soirée le 22 September 2011, 20:40 Supprimer

  • karineinthekitchen

    karineinthekitchen merci les filles :) le 22 September 2011, 22:38 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'aïoli

L'aïoli

Avant-hier, j'ai eu besoin d'un plat roboratif, rassurant, et comme j'ai la chance d'avoir un marché alimentaire près de chez moi, j'ai fait une tartiflette (avec du bon reblochon, de la vraie crème fraîche, de belles pommes de terre,... Lire la suite ›

  • l'aïoli, ça c'est super bon et ça sent le sud! le 16 September 2011, 13:14

  • karineinthekitchen

    karineinthekitchen on le mangerait à la cuillère!
    on fait ce qu'on peut pour prolonger l'été ;) le 16 September 2011, 13:21

  • j'en ai dégusté une fois et j'ai vraiment adoré ! le 16 September 2011, 18:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés au parmesan et graines de lin, gelée de basilic et tomate d'amour

Sablés au parmesan et graines de lin, gelée de basilic et tomate d'amour

En ce moment je prépare un petit projet top-secret qui m'amène à travailler sur des produits issus de l'agriculture biologique et riches en apports nutritifs. J'ai passé l'après-midi à me balader vers Montorgueil, pour trouver des... Lire la suite ›

  • Hummm miam, ça donne envie!! ^-^ le 13 September 2011, 18:41

  • karineinthekitchen

    karineinthekitchen merci! le 14 September 2011, 10:24

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !