KitchenK

Blog : KitchenK dans Cuisine

All you have to Understand about 24-hour Emergency Plumbing Service

All you have to Understand about 24-hour Emergency Plumbing Service

The sound of water leaking from your sink may be giving you headaches and difficulty sleeping. But, you don't have to worry any more. The 24-hour emergency plumbers provide you reasonable and expert plumbing services. They're professionals... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Introducing our Site

Introducing our Site

Hi there and here you are at our plumbing blog, hopefully you get all the information in this blog are beneficial! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

KitchenK déménage !

Rejoignez moi désormais sur : www.kitchenk.fr ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de lentilles

Velouté de lentilles

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies aux Smarties

Cookies aux Smarties

©Fabien Buring/KitchenK Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake Breton

Cheesecake Breton

Base : biscuits bretons, appareil : nature, caramel au beurre salé.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelette au chocolat blanc

Tartelette au chocolat blanc

Tartelette au deux chocolats.... Pâte sucrée au chocolat noir - ganache au chocolat blanc..... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe au potimarron coriandre-citronnelle

Soupe au potimarron coriandre-citronnelle

Potimarron, coriandre et citronnelle.... parfait pour l'arrivée de l'hiver ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines au potimarron

Madeleines au potimarron

Pour environ 20 petites madeleines Ingrédients : 2 oeufs, 65g de sucre, 30g de lait, 15g de miel, 100g de farine, 10g de maïzena, 100g de beurre fondu, 120g de purée de potimarron. Au préalable : Épluchez votre potimarron et faites le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de potimarron aux noix

Velouté de potimarron aux noix

Sur la base d'1kg de potimarron : Ingrédients :10 cl de crème fraîche, 15 noix, sel et poivre 1- Coupez le potimarron en quartier et le mettre au four environ 20 min(100°C) pour faciliter l'épluchage !2- Coupez ainsi le potimarron en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

C'est la semaine du Potimarron !

C'est la semaine du Potimarron !

Rouge, rosé, orangé, une chair ferme, un doux goût marron-châtaigne, un peu sucré... La pépite du début d'hiver : le potimarron !Cette semaine, déclinaison du précieux en velouté, soupe et pâtisserie ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies aux pistaches

Cookies aux pistaches

©KitchenK/Fabien BuringPour environ 20 cookies Ingrédients : 220 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre salé, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café de miel, 1 œuf, 60 g de pistaches, 60 g de chocolat noir.1- Dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonhommes vaudou

Bonhommes vaudou

Pour environ 20 sablés Ingrédients : 235g de farine, 1 oeuf, 30g de poudre d'amande, 90g de sucre, 1 pincée de sel, 120g de beurre. 1- Réaliser une pâte sablée aux amandes et laissez-la reposer environ 30min au frais. 2- Abaissez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

Biscuit cuillère... bavaroise... framboises... coulis de framboises.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins au pesto et aux pignons de pin

Muffins au pesto et aux pignons de pin

Pour environs 12 muffinsIngrédients : 2 oeufs, 40g de beurre, 20cl de crème fraîche, 2 cuillère à café de levure chimique, 250g de farine, 1 bouquet de basilic, 50g de pignons de pin, 2 gousses d'ail, 100g de parmesan, huile d'olive,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chouquettes !

Chouquettes !

Petite pause de vie pour les 3 mois à venir : j'intègre une école de pâtisserie ! Premières sueurs et courbatures pour étaler les pâtes feuilletées, questionnement sur le pliage des palmiers, extase et bonheur lorsque mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Pour 6 personnesIngrédients : 3 oeufs, 50g de sucre, 40g de farine, 140g de chocolat noir, 100g de beurre, 20g de beurre pour les ramequins 1- Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.2- Ajoutez la farine tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nuage de poire....

Nuage de poire....

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au Carambar

Mousse au Carambar

Pour 8 verrinesIngrédients : 125 g de Carambar, 30 cl de crème liquide entière 1- Faire chauffer la crème et y faire fondre les Carambars : à feu doux et en remuant continuellement.2- Versez la préparation dans un siphon.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !