La bouffe de clivia

Blog : La bouffe de clivia dans Cuisine

Petits chaussons au porc épicé

Pour 4 personnes: 3 pâtes à pizza 200 gr d'échine de porc 200 gr de chair à saucisse 1 poivron jaune 2 tomates 1 oignon rouge 1 Cc de thym cumin en poudre 2 Cs de sauce chili LAver les tomates et le poivron et les épépiner, puis les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cocotte de légumes

Pour 4 personnes: 200 gr de carottes 200 gr de panais 250 gr de pois gourmands 4 oignons nouveau 2 échalotes persil basilic 40 gr de beurre demi sel 2 cubes de bouillon de légumes dans 50 cl d'eau environ Eplucher et laver les carottes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade folle

Pour 4 personnes: 200 gr d'Ebly 100 gr de lentilles vertes 250 gr de saumon fumé 2 oignons rouge 1 citron 1 bouquet d'aneth Rincer et égoutter les lentilles. Cuire 20 min à feu doux dans 30 cl de bouillon de légumes. Cuire le blé en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rôti de porc aux pruneaux

Pour 4 personnes : 1 kg de rôti de porc dans le filet 100 gr de pruneaux dénoyautés 20 cl de porto 8 feuilles de laurier 5 brin de thym Faire macérer les pruneaux min 1h dans le porto Percer le centre du rôti avec un vide-pomme ou à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets d'omelette aux herbes

Pour 4 personnes: 4 oeufs 10 cl de crème liquide 1 oignon 1 Cc de maïzena persil haché origan 20 gr de beurre Peler et émincer finement l'oignon, le faire suer 3 à 4 min  dans 1 CS d'huile. Mélanger les oeufs dans un saladier avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !