La cuisine de Crissou

Blog : La cuisine de Crissou dans Cuisine

Tartelettes chèvre et confit d'oignons

Cette recette m'a tout de suite bien inspirée et j'ai préparé ces tartelettes d'apéritif délicieuses pour nos invités. Le confit est assez rapide à faire et le chèvre qui coule sur les oignons, tout un programme...   TARTELETTES... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Marmite dieppoise

Je croyais avoir déjà proposé cette marmite dans ce blog, mais non... Alors, rattrapons cet oubli, sans photo malheureusement pour l'instant... La marmite dieppoise est donc une spécialité de Dieppe, que j'avais goûtée il y a pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchons au thon

Encore une recette sans photo !!! J'espère qu'overblog va bientôt se réveiller ! Voici des petits bouchons d'apéritif au thon, recette de ma cousine Annie, qui sont faciles et rapides à réaliser. De plus, ils sont délicieux et ont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet en croûte de sel

Pour l'instant, il y a un bug avec les chargement de photos chez overblog. Je ne voulais pas, jusqu'à aujourd'hui, publier d'articles sans photo, mais toute de même, je tente en espérant qu'overblog va bientôt régler ce problème,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines Kiwis, bananes et fruits de la passion

Verrines Kiwis, bananes et fruits de la passion

Overblog a décidé de transferer ce blog dans une nouvelle version que je ne maitrise pas et qui affiche automatiquement de la publicite. C'est bien dommage et je m'en excuse aupres des lecteurs de mon blog. Je ne peux rien faire, vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines Kiwis, bananes et fruits de la passion

Verrines Kiwis, bananes et fruits de la passion

Overblog a decice de transferer ce blog dans une nouvelle version que je ne maitrise pas et qui affiche automatiquement de la publicite. C'est bien dommage et je m'en excuse aupres des lecteurs de mon blog. Je ne peux rien faire, vous etes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poivrons farcis

Poivrons farcis

Le temps de quelques recettes, je vous octroie une “pause Julie Andrieu”, en vous proposant un plat rapide et familial : mes poivrons farcis. J'utilise généralement du blanc de poulet, mais aujourd'hui j'ai acheté un filet de canard... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poivrons farcis

Poivrons farcis

Le temps de quelques recettes, je vous octroie une “pause Julie Andrieu”, en vous proposant un plat rapide et familial : mes poivrons farcis. J'utilise généralement du blanc de poulet, mais aujourd'hui j'ai acheté un filet de canard... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés légers aux amandes

Sablés légers aux amandes

En général, qui dit sablés, dit beurre. Pour ma part, je n'ajoute plus de beurre dans les gâteaux, c'est vraiment trop gras, et puis très mauvais pour le cholestérol. Je trouve que la purée d'amandes (ou même parfois l'huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cannelloni aux épinards et aux champignons

Cannelloni aux épinards et aux champignons

Cette recette est proposée par Julie Andrieu dans son nouveau livre ainsi que par Jaimie olive dans sa revue mensuelle. Il s'agit d'une excellente recette de cannelloni. J'ai utilisé des cannellonis bio déjà formés, alors que Julie,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cannelloni aux épinards et aux champignons

Cannelloni aux épinards et aux champignons

Cette recette est proposée par Julie Andrieu dans son nouveau livre ainsi que par Jaimie olive dans sa revue mensuelle. Il s'agit d'une excellente recette de cannelloni. J'ai utilisé des cannellonis bio déjà formés, alors que Julie,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet crapaudine farci aux herbes

Poulet crapaudine farci aux herbes

Voici une nouvelle recette de Julie Andrieu que j'ai préparée ce week-end et qui a eu beaucoup de succès. Le poulet est mœlleux et parfumé aux herbes et au citron. Et puis tout le monde a adoré la petite farce que j'ai glissée sous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet crapaudine farci aux herbes

Poulet crapaudine farci aux herbes

Voici une nouvelle recette de Julie Andrieu que j'ai préparée ce week-end et qui a eu beaucoup de succès. Le poulet est mœlleux et parfumé aux herbes et au citron. Et puis tout le monde a adoré la petite farce que j'ai glissée sous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de courgettes à la fêta

Galettes de courgettes à la fêta

Une deuxième recette de mon livre de Julie... Un déjeuner léger comme on aime. GALETTES DE COURGETTES À LA FÊTA   Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min.   Ingrédients pour 4 personnes   2 courgettes 1 grosse gousse d'ail 100 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de courgettes à la fêta

Galettes de courgettes à la fêta

Une deuxième recette de mon livre de Julie... Un déjeuner léger comme on aime. GALETTES DE COURGETTES À LA FÊTA   Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min.   Ingrédients pour 4 personnes   2 courgettes 1 grosse gousse d'ail 100 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aubergines aigres-douces

Aubergines aigres-douces

Je me suis offert le nouveau livre de Julie Andrieu, All my Best. J'aime toujours autant l'esprit de ses livres et ses recettes. Donc j'en ai déjà testé quelques unes ! Je vous livre ici une recette qu'on a beaucoup aimée, surtout ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aubergines aigres-douces

Aubergines aigres-douces

Je me suis offert le nouveau livre de Julie Andrieu, All my Best. J'aime toujours autant l'esprit de ses livres et ses recettes. Donc j'en ai déjà testé quelques unes ! Je vous livre ici une recette qu'on a beaucoup aimée, surtout ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagels

Bagels

Les bagels ! Une Madeleine de Proust pour moi, car j'en ai mangé des quantités astronomiques au Canada. Ce sont des petits pains ronds et troués d'origine juive que l'on peut déguster en sandwich ou tels quels. Ils commencent à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagels

Bagels

Les bagels ! Une Madeleine de Proust pour moi, car j'en ai mangé des quantités astronomiques au Canada. Ce sont des petits pains ronds et troués d'origine juive que l'on peut déguster en sandwich ou tels quels. Ils commencent à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau fondant à l'orange comme un baba

Gâteau fondant à l'orange comme un baba

J'ai repris la recette et même l'intitulé de ce gâteau trouvé dans le magasine femina, car excepté le beurre que j'ai remplacé par de la purée d'amandes, et le sucre que j'y ai ajouté en moindre quantité, je n'y ai rien changé.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !