La cuisine de Peggy

Blog : La cuisine de Peggy dans Cuisine

Mon cheesecake express en version allégée !

Ingrédients (pour 6 personnes) : 175g de spéculoos, 60g de beurre 250g de fromage Philadelphia, 2 pots de Activia nature 0%, jus de citron vert, sucre en poudre Coulis de framboise (facultatif) Préparation : - Ecrasez les spéculoos,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes au carambar

Ingrédients : 1 pâte sablée, 10 carambars, 15 cl de crème liquide, quelques noix Préparation : - Faites fondre les carambars avec la crème liquide. - Pendant ce temps, découpez votre pâte brisée pour la mettre dans les moules à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes derniers makis - california makis

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz pour makis-sushis

Pour 1kg de riz (60 makis = 10 rouleaux) Ingrédients : 1kg de riz japonais spécial sushis, 1l d'eau, 300ml de vinaigre de riz, 150g de sucre, 1cc de sel Préparation : - Cuire le riz au cuiseur à riz (revient à une vingtaine de minute... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant au chocolat et son coeur de framboise

Ingrédients (pour 6 fondants) : 3 oeufs, 110g de sucre, 90g de chocolat noir, 85g de beurre doux, 35g de farine, 100g de framboises, 20g de sucre glace Préparation : - Mixer les framboises puis versez le coulis dans des bacs à glaçons.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !