la cuisine une passion avant tout !!!!

Blog : la cuisine une passion avant tout !!!! dans Cuisine

PORC A LA CHINOISE

couper le porc en des , le faire revenir dans un wok avec de l huile de sesame et un peu d huile d arachide , ajouter un oignon frais coupe en lamelles , laisser dorer , ajouter un peu de nioc man , un peu de sauce soja , bien melanger ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MON MILLEFUEILLE DE LEGUMES CONFITS

je choisi un moule a cake pour cette recette un peu d huile d olive dans le fond du moule , une couche d aubergines ni fine, ni epaisse , sel poivre , et selon votre gout du basilis ou de la menthe ou de le  coriandre cicele , un peu d... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

carpaccio de st jacques

couper en lamelles fines les st jacques crus , les deposer sur une assiette , sel , poivre , un demi jus de citron , huile d olive , et de l aneth cicele , deposer au centre une petite cuillère d oeuf de lump rouge prevroir au moins 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MON TARTARE DE ST JACQUES

couper les noix de st jacques en petits des y compreis le corail mettre ds un saladier avec un jus de citron de la fleur de sel du poivre de l huile d olive et des petits des de tomates apres avoir retire la peau et les graines melanger le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VERRINE DE SAUMON FUME

une recette rapide et delicieuse , a servir en entree ou appero dinnatoire. juste avant l ' arrivee de vos invites !!!!! melanger un pot de 500G  de creme fraiche épaisse avec un pot d oeufs de lump rouge , 2 paquets de 90 G de lardons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !