La Muffinerie

Blog : La Muffinerie dans Cuisine

Risotto aux champignons et petits pois

Risotto aux champignons et petits pois

_____________________________________________________________ Temps de préparation : 40min Calories par part : 521Kcal _____________________________________________________________ Ingrédients (pour 4 personnes) :250g de riz à risotto... Lire la suite ›

  • Pyjama-Licorne

    Pyjama-Licorne Coucou ! Je viens de m'inscrire à tes publications : "La Muffinerie" ! Bonne journée ;-) le 28 May 2017, 01:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto aux champignons et petits pois

Risotto aux champignons et petits pois

_____________________________________________________________ Temps de préparation : 40min Calories par part : 521Kcal _____________________________________________________________ Ingrédients (pour 4 personnes) :250g de riz à risotto... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque-gaufrettes

Juste pour me remettre en jambes après quelques semaines de non publication : une idée pour plateau télé, simple et efficace ! C’est entre le croque-monsieur et le panini, une façon moins classique de grignoter un jambon-fromage... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La boîte à bijoux, version fraises

La boîte à bijoux, version fraises

Aucune occasion particulière, juste l’idée et l’envie de créer un joli gâteau : et voilà le gâteau « bijou », un délicieux millefeuille à la fraise recouvert de pâte d’amande rose intense ! Une grosse réussite,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons au café

Macarons au café

Pour chaque nouveau parfum de macaron, même si j’utilise la même technique de préparation (testée et approuvée) pour les coques, je remets la recette dans l’intégralité, avec la nouvelle ganache ! Du coup, ça fait des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons au citron

Macarons au citron

Pour chaque nouveau parfum de macaron, même si j’utilise la même technique de préparation (testée et approuvée) pour les coques, je remets la recette dans l’intégralité, avec la nouvelle ganache ! Du coup, ça fait des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons à la framboise

Macarons à la framboise

Pour chaque nouveau parfum de macaron, même si j’utilise la même technique de préparation (testée et approuvée) pour les coques, je remets la recette dans l’intégralité, avec la nouvelle ganache ! Du coup, ça fait des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème mousseline

Crème mousseline

Ma crème préférée pour confectionner fraisier, framboisier… _____________________________________________________________ Temps de préparation : 15min Temps d’attente : 2h... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à choux

Pâte à choux

La pâte à choux est une recette de base pour beaucoup de pâtisseries : chouquettes, choux à la crème, éclairs, religieuses, Paris-Brest, St Honoré… Et contrairement à ce que l’on pourrait penser, c’est assez simple à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à pistache

Pâte à pistache

Pour un petit pot de 15cl (cf. photo) :75g de pistache nature mondées (au rayon pâtisserie ou avec les fruits secs)15g d’eau + 50g de sucre (à porter 5min à ébullition pour obtenir une texture sirupeuse)2 cuillères à soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache

Pour chaque nouveau parfum de macaron, même si j’utilise la même technique de préparation (testée et approuvée) pour les coques, je remets la recette dans l’intégralité, avec la nouvelle ganache ! Du coup, ça fait des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !