La Table de Sébastien — Membre de Génératio

Blog : La Table de Sébastien — Membre de Génératio dans Cuisine

Comment fait-on du fromage de chèvre? (vidéo)

Comment fait-on du fromage de chèvre? Ce mois-ci, Sébastien Richard organise une rencontre avec l’un de ses producteurs de fromage biologique, Philippe Rivière. Spécialisé dans la fabrication du fromage de chèvre, il nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

encore quelques places disponibles pour le cours de cuisine du samedi 9 juin !!! sur le thème des verrines sucrées….

encore quelques places disponibles pour le cours de cuisine du samedi 9 juin !!! sur le thème des verrines sucrées….

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Traiteur pour la fête des mères

Traiteur pour la fête des mères

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Fête des mère

La Fête des mère

Découvrez le menu spécial fête des mères le dimanche 3 juin midi et soir Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sur le marché avec un chef étoilé

Le célèbre chef Sébastien Richard nous invite à le suivre dans le dédale du marché istréen du mardi matin, à la recherche des fruits et légumes qui garniront sa table de midi. Il en profite pour nous donner quelques trucs et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

fête des quartiers sud d’Istres

Retrouvez le Chef Sébastien Richard pour une démonstration ce soir à 17h30 au Prépaou à Istres Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fête des quartiers sud à Istres

Retrouvez le Chef Sébastien Richard pour une démonstration ce soir à 17h30 au Prépaou à Istres Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La table de sébastien

Installé en plein centre d’ Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d’une cuisine gastronomique, créative et très personnelle. Dans une belle tournure, la cuisine va à l’essentiel. C’est un tournant pour ce chef comme pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

test

test Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’atelier de cours de cuisine

Afin de découvrir les coulisses de notre atelier, les saisons, les produits, marier les saveurs, les astuces du chef Sébastien Richard Le jour des Ateliers changent.Les Cours se dérouleront  le Samedi de 9H30 à 11H30.Deux Choix sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La boutique

L’âme de cette boutique reflète la sincérité des produits promus par la chaleur et l’écoute de l’accueil de Mathieu Mercier, notre épicier. Chaque chose est précieuse et sera mise en valeur en toute simplicité pour valoriser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un dîner à 4 mains avec Claire Verneil

Claire Verneil Candidate de MasterChef  2011, et le Chef Sébastien Richard 1 Etoile au Guide MichelinLe 23 Novembre 2011 à la Table de Sébastien  Claire Verneil, avocate et candidate de MasterChef. Passionnée par la cuisine et la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ouverture de la boutique

Ouverture de la boutique

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MENU AUX TRUFFES D’ALBA Le Jeudi 20 Octobre 2011

Composition de 5 notes pour votre apéritifFine tarte de coquilles Saint-Jacques, chutney d’oignons à l’huile d’oliveSole de Carro en viennoise, ravioles de pomme de terreŒuf moulé, condiments automnalePetit pain aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Présentation des cours de cuisine

La table de Sébastien vous propose de retrouver « les bancs d’école » mais, cette fois, dans le seul but de vous faire plaisir en vous consacrant  à l’apprentissage des arts culinaires. En compagnie de Sébastien, les cours... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Table de Sébastien

Né à Tours, Sébastien Richard est arrivé à Istres par amour de la Provence et de ses produits et peut-être un peu plus… Après avoir façonné son parcours de multiples expériences qui l’ont mené de Nîmes à la Finlande en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !