LaCuisinedanslachambre

Letizia, Venise

Blog : La Cuisine dans la chambre dans Cuisine

Je suis Letizia, j’ai 22 ans et je suis vénitienne. En realité je suis un peu parisienne aussi: j'ai vécu une année à Paris pour mon erasmus et j'ai decidé d'ouvrir un blog de cuisine! Mais pas un blog comme les autres! La première partie de mon blog était un peu spéciale parce que je n’avais pas une cuisine (j’avais seulement une plaque électrique très petite et un four microondes) et maintenant ? maintenant je suis en train de m'innover :)

Gâteau au sarrasin avec confiture de fraise

Gâteau au sarrasin avec confiture de fraise

Si vous avez un ami cœliaque et vous voulez lui faire un gâteau d’anniversaire il n’y a rien de plus simple que lui préparer un gâteau au sarrasin avec confiture de fraise! C’est un gâteau simple et délicieux que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Meringues

Meringues

Coucou! Quand vous faites des gateaux avec 10 jaune d’oeufs qu’est ce que vous faites des blancs? Mais bien sure! Vous faites des meringues! J’ai appris à faire les meringues il y a beaucoup de temps mais je ne les aime... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouleaux de courgettes avec fromage frais et ment

Rouleaux de courgettes avec fromage frais et ment

Coucou! voilà une recette pour l’été… elle est fraiche et un peu intrigante…pourquoi? bon…découvrez-le et lisez le rest! 5 septembre 2014 Puisque mes dernières recettes ont étés des gateaux  maintenant, je... Lire la suite ›

Pâtes avec crème de petits pois et speck

Pâtes avec crème de petits pois et speck

Coucou! C’est depuis quelques jours que je n’écris pas mais j’ai beaucoup cuisiné pour vous, donc continuez à me suivre parce que j’ai plein de recettes a vous proposer! On va commencer avec des bonnes pâtes... Lire la suite ›

Soupe aux lentilles corail avec lardon piquant

Soupe aux lentilles corail avec lardon piquant

Avant hier j’ai découvert que j’ai eu un problème à mon blog et personne l’a vu pendant 5 jour… Moi oui et c’est pour ça que j’ai mis du temps pour le découvrir… mais maintenant ça va et je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hamburger épicés indiens

Hamburger épicés indiens

Salut, Je suis en train de finir mon stage (j’ai encore un mois) et je suis déjà à la recherche d’un nouveau travail pour l’été…j’ espère de le trouver. En tous cas, maintenant mon stage m’occupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolat noir tempéré

Quelques fois je rentre chez moi et je sais pas dire si ça va ou si ça va pas… Hier c’ était comme ça et pour améliorer la soirée j’ ai fait des chocolats! Quand on veut faire des chocolats la chose la plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les beignets à la venitienne

Les beignets à la venitienne

Coucou, aujourd’hui c’est le dernière jour de carnaval et on peut feter avec des beignets à la vé17nitienne, typiques du carnaval de Venise. Je les ai déjà faites l’année dernière mais je vas vous faire revoir la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau aux blancs d’oeufs et citron

Gâteau aux blancs d’oeufs et citron

Coucou! Aujourd’hui je vous donne la recette d’un gâteau qui m’a étonnée la première fois que je l’ai goûté: le gâteau aux blancs d’oeufs et citron! Je l’ai fais plusieurs fois après Noel parce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte feuilletée inversée

Pâte feuilletée inversée

Vous pensez que j’ai oublié comment on écrit ou comment on cuisine? Non pas du tout mais j’ai beaucoup de choses à faire avec mon nouveau stage et la fièvre que depuis quelques jours est avec moi Mais bon, maintenant... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • 120streetcook

    120streetcook j'aime bien aussi la faire mais personnellement je préfère surtout la manger :D le 27 January 2015, 22:07

  • LaCuisinedanslachambre

    LaCuisinedanslachambre :D le 29 January 2015, 17:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les amoreux 4: soufflé au gruyère

Les amoreux 4: soufflé au gruyère

Qu’est ce qu’il y a de plus beau d’un dîner avec votre copain ou avec votre copine? Je le sais vous êtes en train de penser mais vous ne trouvez pas autre chose… C’est pour ça que mon copain et moi on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pate à fruit au poires et romarin

Pate à fruit au poires et romarin

L’année dernière j’habitais à Paris. Tous les soirs ma chambre était illuminée par la Tour Eiffel, on était devenue amies. Hier la tour c’est éteinte, Paris c’est arretée pour des instants et, avec elle,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois « frangipane »

Galette des rois « frangipane »

Je vous donne finalment le bienvenue sur lacuisinedanslachambre.com. Un dicton italien dit : « nouvel an, nouvelle vie », et pour mon blog c’est sans doute comme ça ! Il a changé d’aspect mais l’âme est restée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Finalment… le voilà!

Finalment… le voilà!

Voici mon nouveau blog… Rendez moi visite et dites-moi si vous l’aimez ;)   About these ads Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Finalmente…. Eccolo qui!

Finalmente…. Eccolo qui!

Ecco il mio nuovo blog!! Venitemi a trovare: About these ads Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coucou! Il y a un parfum étrange dans...

Coucou! Il y a un parfum étrange dans l’air… vous le sentez? Non, c’est pas l’hiver avec tous les gateaux et les biscuits, pas le Noël avec la bûche et les autres choses et ce n’est pas le nouvel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Qualcosa di nuovo

Qualcosa di nuovo

Buongiorno! non sembra anche a voi che nell’aria ci sia un profumo nuovo? un profumo di freschezza e novità? Non lo sentite?! Non sto parlando dei panettoni che sono quasi giunti all’ora della cottura che lentamente lievitano nel mio... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes à la crème de potiron et noix

Pâtes à la crème de potiron et noix

Vendredi j’ai finalment eu mon diplôme!!! La discussion de mon mémoire c’est très bien passée, j’ai fais une comparaison entre des livres de recettes italiens et français du XVIII siècle…. Oui, toujours de la... Lire la suite ›

  • Lafourchettegourmande

    Lafourchettegourmande un plat et une photo qui font rêvés! le 1 December 2014, 18:05

  • 120streetcook

    120streetcook ouais la photo c'est la grande classe et la recette aussi bien sûr^^ bravo et re-bravo le 2 December 2014, 18:08

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pasta alla crema di zucca e noci

Pasta alla crema di zucca e noci

Tra una settimana a quest’ora sarà laureata! :D Sta mattina sono usciti l’ora ed il luogo della laurea ed ora è tutto più reale e vicino! dovrò darmi una mossa! :D Nel mentre, per placare i nervi, ho deciso di preparare una pasta... Lire la suite ›

Une année de recettes… Bon anniversaire la Cuisine dans la Chambre !

Une année de recettes… Bon anniversaire la Cuisine dans la Chambre !

Comme vous savez la semaine dernière c’était l’anniversaire de mon blog, donc j’ai pensé de faire une petite photos-histoire de la première année de la Cuisine dans la Chambre! Le blog est né à Paris dans une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !