Laets bake it

Laetitia, Strasbourg

Blog : Laet's bake it dans Cuisine

Apéros, petits plats, desserts ou smoothies, à ma table un seul mot d'ordre : gourmandise !

Number Cakes, mes conseils pour vous organiser au mieux

Je reçois beaucoup de messages relatifs à la préparation d’un Number Cake et à son organisation pour ne pas être débordé(e) le jour J. En raison des différentes gourmandises sucrées... Lire la suite ›

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Velouté de courgettes et basilic

Idée d’entrée ou verrine apéritive très simple et rapide à réaliser, qui change un peu des biscuits apéritifs bourratifs et pas très sains. La couleur de la courgette et du basilic... Lire la suite ›

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Cheesecakes mangue passion

Je réalise habituellement mes cheesecakes avec du fromage Philadelphia, mais pour cette fois, j’ai voulu tester la version italienne avec de la ricotta, et il faut avouer que c’est tout aussi bon, voir même meilleur ! Pour... Lire la suite ›

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Entremet pêche et framboise

Pour la fête des mamans, réalisez un délicieux entremet composé d’un biscuit madeleine et d’une mousse pêche framboise dans laquelle vous aurez pris soin d’intégrer quelques morceaux de... Lire la suite ›

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Coffret Number Cakes

Après la sortie de mon premier livre de pâtisserie "Number Cakes" le 20 mars 2019, j'ai le plaisir de vous annoncer la sortie du coffret Number Cakes le 22 mai 2019, aux éditions Hachette Cuisine. Dans ce coffret... Lire la suite ›

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Number Cake salé au chèvre

Si vous n’avez pas envie d’attendre le dessert pour impressionner vos invités, dégainez votre number cake à l’heure de l’apéro ! Pour cela, j’ai imaginé une version salée au... Lire la suite ›

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Pulled Pork

Le pulled pork (en français, porc effiloché) est un plat originaire des Etats-Unis. Sa cuisson à basse température pendant plusieurs heures permet d’obtenir une viande très fondante qu’on effiloche... Lire la suite ›

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Mon premier livre de pâtisserie

Si l’on m’avait dit il y a quelques mois, quelques années, que j’allais un jour écrire ces prochaines lignes, je n’y aurais pas cru et pourtant…. on est mercredi 20 février 2019, il est 20h, le moment pour moi de vous annoncer un... Lire la suite ›

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Mon premier livre de pâtisserie

Si l’on m’avait dit il y a quelques mois, quelques années, que j’allais un jour écrire ces prochaines lignes, je n’y aurais pas cru et pourtant…. on est mercredi 20 février 2019, il est 20h, le... Lire la suite ›

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Conchiglioni farcis façon tarte à l'oignon

Le nom de ma recette pourrait faire partie des phrases impossibles à prononcer, je vous mets donc au défi de la prononcer correctement du premier coup sans ajouter un R à façon… promis je n’ai pas fait... Lire la suite ›

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Conchiglioni farcis façon tarte à l'oignon

Le nom de ma recette pourrait faire partie des phrases impossibles à prononcer, je vous mets donc au défi de la prononcer correctement du premier coup sans ajouter un R à façon… promis j’ai pas exprès !J’adore les conchiglioni, ces... Lire la suite ›

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Les petites recettes de Laetitia Laure change de nom !

Les petites recettes de Laetitia Laure se professionnalise, change de nom et devient Laet’s Bake It ! Je vous l’avais annoncé en début d’année sur les réseaux sociaux : les choses vont bouger en 2019, nouveau nom, nouveau logo et bientôt... Lire la suite ›

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Les petites recettes de Laetitia Laure change de nom !

Les petites recettes de Laetitia Laure se professionnalise, change de nom et devient Laet’s Bake It ! Je vous l’avais annoncé en début d’année sur les réseaux sociaux : les choses vont bouger en 2019,... Lire la suite ›

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Tarte à la bergamote meringuée

Je n’ai pas résisté aux jolies bergamotes bio du supermarché Côté Nature où je vais régulièrement chercher mes fruits et légumes. Chaque année à la même période, elles apparaissent dans leur rayon et j’ai plaisir à les utiliser... Lire la suite ›

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Tarte à la bergamote meringuée

Je n’ai pas résisté aux jolies bergamotes bio du supermarché Côté Nature où je vais régulièrement chercher mes fruits et légumes. Chaque année à la même... Lire la suite ›

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Mousse de merlan et crème au curcuma

Le moule Fashion Eclairs de Silikomart me plaît beaucoup car il permet de réaliser des desserts individuels qui font vraiment leur effet dans l’assiette. J’ai eu envie cette fois de l’utiliser pour réaliser un trompe l’œil : une entrée... Lire la suite ›

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Mousse de merlan et crème au curcuma

Le moule Fashion Eclairs de Silikomart me plaît beaucoup car il permet de réaliser des desserts individuels qui font vraiment leur effet dans l’assiette. J’ai eu envie cette fois de l’utiliser pour réaliser un... Lire la suite ›

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Galettes de pommes de terre à la Fontina

S’il y a bien une chose dont j’aurais du mal à me passer en cuisine c’est le fromage, j’en raffole. Je fais très souvent des plats uniques au fromage accompagnés d’une salade verte. C’est pas ce qu’il y a de mieux pour la ligne,... Lire la suite ›

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Galettes de pommes de terre à la Fontina

S’il y a bien une chose dont j’aurais du mal à me passer en cuisine c’est le fromage, j’en raffole. Je fais très souvent des plats uniques au fromage accompagnés d’une salade verte. C’est pas... Lire la suite ›

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Entremet Dolce Vita

J’ai créé cet entremet pour les 60 ans de mon beau père qui adore les desserts au café et je dois dire que moi aussi, même si je ne bois jamais de café parce que je n’aime pas cette boisson, allez savoir pourquoi je raffole de tous les... Lire la suite ›

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