Le blog de Béa et Frédé

Blog : Le blog de Béa et Frédé dans Cuisine

QUICHE AUX THON, TOMATE ET MOZZARELLA

Ingrédients : 1 pate feuilletée, moutarde, 1 boite thon naturel, 5 tomates, 250 g de mozzarella, 2 oeufs, 20 cl de crème semi-épaisse, 1 cuillère à soupe de maizena, basilic, persil, sel et poivrePréchauffez le four à 200 degrés. Mettre la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA NORMANDE

Ingrédients : environ 500 g de pommes de terre, 1/4 de litre de lait frais entier, 1 oeuf, 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse, 1/2 camenbert au lait cru de normandie, pro-activ, 2 gousses d'ail, persil, herbe de provence ,sel et poivre,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FILET MIGNON A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

Ingrédients (pour 3-4 personnes) : 1 filet mignon, moutarde à l'ancienne (4 bonnes cuillères à soupe) ,crème liquide (20 cl), 1 gros oignon, 1 cuillère à café fond de veau, sel poivre, astra et huile d'olive, bouquet garniFaire revenir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

champignons à la forestière

Toujours avec le chef FrédéricIngrédients : champignons frais - ail - persil frais - sel et poivrefaire revenir les champignons en les dégorgeant de leur eaupuis ajouter le persilsaler et poivrer ; laisser mijoter.et voici une petite entrée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauté de Veau aux légumes racine

Tout d'abord le chef "FREDERIC"Ingrédients : veau en morceaux - oignons - bouquet garni en cube - thym - laurier - 25 cl vin blanc - deux pommes de terre douce - deux pommes de terre charlotte - carottes - un panai - sel et poivre - un bouillon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CAKE AUX ECORCES D'ORANGE CONFITES ET PEPITES DE CHOCOLAT

CAKE AUX ECORCES D'ORANGE CONFITES ET PEPITES DE CHOCOLAT

Ingrédients 200 g de farine 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de beurre 1/2 sachet de levure 100 g d'écorces d'oranges confites 150 g de pépites de chocolat  pincée de sel . Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TAJINE DE POISSON EN RATATOUILLE

TAJINE DE POISSON EN RATATOUILLE

Ingrédients : Dos lieu jaune Dos lingue 1 aubergine 2 oignons 1 piment courgettes tomates 1 citron confit safran jus de citron cumin 1 gousse ail haché huile d'oliveRincez et détaillez les légumes en rondelles et gros dés et mettez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

petites entrées

petites entrées

Avocats thon mayonnaise et tomates cerisesTomates d'antan et oignon rougecouper les tomates en lamellesajoutez l'oignon rouge coupé en lamellesfinir avec du basilic et la sauce vinaigrette Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine au poulet citrons confits

Tajine au poulet citrons confits

Ingrédients : pilons poulet, huile olive, ails, tomates, courgettes, bouillon cube, citrons confits, curcuma, 4 épices et coriandre, selfaire revenir les pilons avec l'huile d'olive et les pions d'ailsmettre les cuisses dans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux endives compotées et au maroille

Tarte aux endives compotées et au maroille

ENFIN DE RETOURIngrédients : 1 pate brisée 3 belles endives 2 tomates 1 oignon matière grasse sel poivre ail 1/4 maroilles curry 100 g lardons nature gruyere rapéfaire revenir les oignons et l'ail dans un peu de matières grasses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SAUTE DE PORC HARICOTS BLANCS

SAUTE DE PORC HARICOTS BLANCS

Ingrédients (pour trois repas)  :   Emincés de porc Pommes de terre oignon gousse d'ail fond de veau haricots blancs en boites proactiv huile olive sel et poivre persil thym et laurier lardons natures         Préparer les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SAUTE DE PORC HARICOTS BLANCS

SAUTE DE PORC HARICOTS BLANCS

Ingrédients (pour trois repas)  :   Emincés de porc Pommes de terre oignon gousse d'ail fond de veau haricots blancs en boites proactiv huile olive sel et poivre persil thym et laurier lardons natures         Préparer les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TOURTE BOEUF POIREAUX TOMATE

TOURTE BOEUF POIREAUX TOMATE

Ingrédients :   400g viande hachée 2 oignons 1 petite boite concentré tomate 2 pates brisées 2 oeuts 250 g poireaux en rondelles 250 g  champignons de paris 1 bouillon cube de légumes sel poivre proactiv et huile d'olive   pour un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TOURTE BOEUF POIREAUX TOMATE

TOURTE BOEUF POIREAUX TOMATE

Ingrédients :   400g viande hachée 2 oignons 1 petite boite concentré tomate 2 pates brisées 2 oeuts 250 g poireaux en rondelles 250 g  champignons de paris 1 bouillon cube de légumes sel poivre proactiv et huile d'olive   pour un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COQUELET AUX ENDIVES

COQUELET AUX ENDIVES

Ingrédients pour deux personnes : 1 coquelet 4 endives 1 cuillère à soupe de farine proactiv et huile d'olive 1 échalote 1 gousse d'ail 1 bouillon cube volaille 15 cl de bière sel et poivre thym et laurier          Préparer les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COQUELET AUX ENDIVES

COQUELET AUX ENDIVES

Ingrédients pour deux personnes : 1 coquelet 4 endives 1 cuillère à soupe de farine proactiv et huile d'olive 1 échalote 1 gousse d'ail 1 bouillon cube volaille 15 cl de bière sel et poivre thym et laurier          Préparer les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

JARRET DE VEAU AUX ECHALOTES

JARRET DE VEAU AUX ECHALOTES

Ingrédients : (pour 4 personnes) Jarret de veau coupé en morceau 2 oignons 5 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 litre de cidre brut proactiv et huile d'olive sel, poivre et romarin Préparer vos ingrédients. Mettre dans la cocotte le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

JARRET DE VEAU AUX ECHALOTES

JARRET DE VEAU AUX ECHALOTES

Ingrédients : (pour 4 personnes) Jarret de veau coupé en morceau 2 oignons 5 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 litre de cidre brut proactiv et huile d'olive sel, poivre et romarin Préparer vos ingrédients. Mettre dans la cocotte le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SUPERBE SITE

Allez sur : http://www.ideecadeauphoto.com/ si vous voulez faire un cadeau   les coussins avec la photo que vous choisissez sont superbes.   je fais la pub car vraiment c'est génial et vous le recevez rapidement; Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SUPERBE SITE

Allez sur : http://www.ideecadeauphoto.com/ si vous voulez faire un cadeau   les coussins avec la photo que vous choisissez sont superbes.   je fais la pub car vraiment c'est génial et vous le recevez rapidement; Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !