Le blog de david martin

Blog : Le blog de david martin dans Cuisine

Le MAHI MAHI à la vanille

Le MAHI MAHI à la vanille

Sylvaine m'a demandé la recette du Mahi Mahi à la vanille que j'avais présentée dans "c'est au programme" en 2000. Le mahi-mahi (ou le coryphène, ou dorade coryphène) est un poisson des régions tropicales et subtropicales. Adulte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'Aubrac

L'Aubrac

Arthur "Bonjour Monsieur Martin,Je vous connais par la télévision bien sûr, et je viens de découvrir votre belle brochure sur les bœufs, race à viande, élevages de tradition, qui m'a été offerte par mon supermarché. J'y trouve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

"Je ne m'en souviens plus..."

"Je ne m'en souviens plus..."

Bonjour, Félicitation pour votre site! Je viens vers vous pour vous demandez la recette que vous nous aviez proposer lors d'une émission sur France 2 : Le gigot d'agneau avec sa sauce au chocolat ! Pourriez vous me transmettre cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade Aveyronnaise

Salade Aveyronnaise

Valérie C. « Cher David Martin, Je souhaiterais vous demander la vraie recette de la salade aveyronnaise, ainsi que celle du cantal. Pourriez vous m'aidez ? Merci par avance Amicalement » David « Valérie, Il n’y a pas à proprement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les grosses têtes

Les grosses têtes

http://www.rtl.fr/emission/les-grosses-tetes/billet/mardi-8-novembre-les-grosses-tetes-recoivent-david-martin-7731011982 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de la cassolette de fruits de mer pour Nicole A.

Recette de la cassolette de fruits de mer pour Nicole A.

Certains d'entre vous me sollicitent de temps en temps lors de nos rencontres ou par mail pour leur donner des conseils ou des recettes. C’est avec bonheur que je partage ma passion. J'en publierai quelques uns de temps en temps. Voici... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croisière et Saveurs au fil du Mékong

Croisière et Saveurs au fil du Mékong

Actualité : du 11 au 24 février 2012  je serais à bord du R/V LA MARGUERITE La Cuisine fusion au fil du Mékong avec David MartinTout au long de votre croisière, en soirée, vous aurez le plaisir d’assister à différents « shows... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pas de télé ou de cuisine sans casserole...

Pas de télé ou de cuisine sans casserole...

Impossible de faire de la télé sans avoir de casseroles. Certains attendent de passer "aux enfants de la télé" moi pas...c'est avec plaisir et non sans émotion que je vous offre cette magnifique casserole,..., une casserole... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jeu de société "Dîner à la carte!"

Jeu de société "Dîner à la carte!"

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cerises Jubilées

Cerises Jubilées

Cerises Jubilées D’une simplicité enfantine ce dessert royal a été créé pour le jubilé de la reine Victoria en 1897. Mon petit conseilPrenez soin de ne pas choisir des cerises trop mures et préférez des Burlats ou des BronxTemps... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Œuf Couille d’âne

Œuf Couille d’âne

Œuf Couille d’âne Temps de préparation 25 min Temps de cuisson 20 min                 Pour 4 personnes Ingrédients : -       4 œufs pochés -       100g de poitrine fumée en lardon -       100g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Œuf Couille d’âne

Œuf Couille d’âne

Œuf Couille d’âne Temps de préparation 25 min Temps de cuisson 20 min Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 œufs pochés - 100g de poitrine fumée en lardon - 100g de champignons de Paris coupés en 4 - 100g d’oignons grelots - 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le tataki du Matador

Le tataki du Matador

Découvrez mon tataki du matador Le tataki du matador par David Martin from david martin on Vimeo. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le tataki du Matador

Le tataki du Matador

Découvrez mon tataki du matador Le tataki du matador par David Martin from david martin on Vimeo. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !