Lehoush

Leha, Paris

Blog : Lehoush en cuisine dans Cuisine

J'adore la cuisine et je souhaite partager avec vous toutes mes petites recettes.

Cheesecake salé provencal

Cheesecake salé provencal

300 g de poivrons grillés, 2 cuil. à soupe de basilic, 2 boîtes de croquets de Provence aux olives noires (trouvées chez Picard) 400 g de fromage de chèvre frais(type Petit Billy), 4 tomates confites, 1 cuil. à soupe de vinaigre... Lire la suite ›

Roulé Nocciolata

Roulé Nocciolata

Bon c'est super simple et super rapide, pratique quand on a pas trop de le temps 3 oeufs 100g de farine 80 g de sucre en poudre 3CS de lait Nutella, confiture, pour moi c'était de la pâte à tartiner Nocciolata Préchauffer le four à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes boeuf fromage

Brochettes boeuf fromage

Ah quelles sont bonnes les brochettes boeuf fromage du japonnais, mais autant vous dire que maison c'est encore meilleur. Pour 10 brochettes 3 CS de miel 4 CS de sauce soja une pincée de gingembre en poudre 10 belles tranches de carpaccio... Lire la suite ›

Fajitas panées au poulet et aux olives

Fajitas panées au poulet et aux olives

Tortillas 2 blancs de poulet sel, poivre olives vertes sauce béarnaise fromage pour hamburger 1 oeuf battu chapelure Détailler les blancs de poulet en petits morceau. Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financiers

Financiers

50 g de poudre d'amandes 50 g de farine fluide 150 g de sucre 75 g de beurre 4 blancs d'œufs 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 petite pincée de sel Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurrer le moule à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioches

Brioches

Ayant été faire des emplettes chez Olive's & Co hier, on m'a offert un petit pot de pâte à tartiner à la pistache. Je vous mets le lien du site pour les plus curieux. Olive's and co Bonne raison de réaliser des brioches pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tuiles au Nutella

Tuiles au Nutella

Toujours à la recherche de gourmandises à offrir à mes invités qui participeront à mon pot de départ, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cooking Mumu 2 blancs d'oeufs 60 g de sucre 35 g de beurre 35 g de farine 3cc de Nutella... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cannelés au comté & moutarde

Cannelés au comté & moutarde

Cette recette est tirée du blog Piratage Culinaire et est parfaite pour mon apéro 50 cl de lait60 g de beurre1 oeuf + 1 jaune100 g de farineSelPoivre1 CS de moutarde forte de Dijon130 g de Comté Dans une casserole, faire bouillir le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake Feta/Basilic

Cake Feta/Basilic

180g de farine 100g de gruyère râpé 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 4 CC d'huile de tournesol 10cl de lait 200g de feta herbes fraîches basilic&ciboulette sel et poivre Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes courgettes ricotta

Rillettes courgettes ricotta

Je vais bientôt réaliser mon pot de départ c'est pourquoi je teste pas mal de petites recettes pour voir ce qui est rapide à faire et goûtu. J'ai donc pioché cette nouvelle recette sur le blog d'Hélène. 600g de courgettes1 gousse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés aux olives

Sablés aux olives

Cette recette est tirée du blog Les délices d'Hélène et plaira au plus grand nombre car au goût ça ressemble aux crackers Belins. Vous pourrez également remplacer les olives par des tomates sechées ou faire moit-moit. 60g de beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mug cake au Nutella

Mug cake au Nutella

Cette recette provient du super blog de Cooking-Mumu qui nous pond des recettes magnifiques. Ce gateau est super simple puisqu'il est à faire au micro-onde. En moins de 5 minutes nimporte qui peut déguster cette tuerie. je l'ai revisté... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones au chocolat

Scones au chocolat

Merci à Céci pour cette recette dont voici le blog Pour 15 scones de 6 cm de diamètre 70g de beurre en dés280g de farine + 1cc de levure chimique4cs de sucre50g de pépites de chocolat150ml de lait Dans un saladier, mettez la farine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau chocolat mascarpone

Gateau chocolat mascarpone

Cette recette est celle de Cyril Lignac. C'est un gateau sans beurre masi le mascarpone tout aussi calorique voir plus :) apporte tout le moelleux. 200g de chocolat noir pâtissier75g de sucre glace40g de farine250g de mascarpone4 oeufs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta vanille et sa gelée de mangue

Panna cotta vanille et sa gelée de mangue

Je me suis inspirée de la recette de L'atelier des chefs pour réaliser ces verrines : Pour 4 verrines : Pour la panna cotta50cl de crème liquide 12%40g de sucre2 sachets de sucre vanillé1 gousse de vanille Pour la gelée 1g d'agar... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake mangue

Cheesecake mangue

Pour 3 mini cheesecake (3 emporte-pièces de 9cm de diamètre) 100g de philadelphia25g de sucre1 oeuf entier moyen et 1 jaune d’oeuf1 cas bombée de crème fraiche épaisse85g de mangue25g de spéculoos25g de biscuits « digestive »... Lire la suite ›

  • silenceoncuisine

    silenceoncuisine Vous ne pouvez pas reproduire librement un texte, une image, un son, sans le consentement de son auteur. Ceci est interdit par l’article L.122-4 du Code de la Propriété intellectuelle.
    En revanche, lorsque l’oeuvre a été "divulguée" (c’est à dire rendue publique par son auteur, quelle que soit la forme de cette divulgation), vous pouvez en citer des extraits, sous certaines conditions.

    Il faut indiquer le nom de l’auteur ainsi que la source (Article L.122-5 alinéa 3 du C.P.I.) le 17 September 2012, 13:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Camembert au four

Camembert au four

Pour 2 personnes : Un petit camembertDe l'huile d'oliveDes herbes de provenceDu mielDes tranches de pain de mie (environ 4)Démouler le camembert, on pose une feuille de papier sulfurisé sur sa boite et on le remet dans sa boite. Faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque Mozza

Croque Mozza

Recette facile et rapide trouvée sur le site Des envies de cuisine Pour 3 croques : 6 tranches de pain de mie sans croute1/2 boule de mozarrella1cc de poivre1cc de sel4 CS de sauce pesto 1 œuf1 CS de laitde la farine Dans une assiette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux oignon & fromage

Moelleux oignon & fromage

Pour 5 moelleux (idéal pour l'apéro) 1cc de sel1cc de poivre1cc de thym35g de beurre demi sel1 œuf2 cc de miel1/2 cc de levure50g de farine75g d'oignon75g de fromage (pour moi emmental)Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins compote de poire et speculoos

Muffins compote de poire et speculoos

130 grammes de compote de poire 1 poire coupée en dés 2 gros oeufs 3 cs de sucre 3 cs d'huile 3 cs de lait 3,5 cs bombée de farine 1/2 paquet de levure Pate de spéculoos Préchauffez le four à 180° Battre les oeufs avec le sucre puis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !