leopold

Leopold,

dans

Pâté au poulet...le meilleur de Ricardo

Pâté au poulet...le meilleur de Ricardo

Je suis très en retard dans la publication de mes recettes!!! Ce pâté au poulet est une des recettes que nous avons fait, Karine et moi, lors de notre journée popote......en décembre.....2013!!! Ça sentait tellement bon dans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavés de Saumon Poêlés au Lard, Sauce à l’Echalote

Pavés de Saumon Poêlés au Lard, Sauce à l’Echalote

Et voilà de retour les "vieilles recettes" en stock sur bon blog. Je ne me souviens plus quand je l'ai faite mais je me souviens en revanche que c'était hyper bon. Je ne me souviens plus non plus d'où m'est venue cette idée,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet "Akokinan" créole

Poulet "Akokinan" créole

Un poulet aux saveurs créoles.... "Akokinan" ? Appétissant... Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet 1/2 poireau 25 cl de lait de coco 1/2 cc d'épices massalé Des pâtes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potée de légumes et tempeh, sauce au beurre de cacahuète et lait de coco

Potée de légumes et tempeh, sauce au beurre de cacahuète et lait de coco

Il y a quelques temps en faisant le tri sur les étagères, j'ai trouvé un pot de beurre de cacahuètes non-entamé. Celui-là a survécu à plusieurs nettoyages sans susciter mon intérêt, et je me suis tellement habituée de le voir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des Restes... & Des Cocottes de Poireaux aux Lardons

Des Restes... & Des Cocottes de Poireaux aux Lardons

Que faire avec des restes de poireaux et lardons... et pourquoi pas des cocottes ? Cette recette sera publiée chez Ciorane du blog La Cuisine de Quat'Sous dans la rubrique "La Cuisine des Restes". Je vous propose donc ces délicieuses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones au potimarron et orange

Scones au potimarron et orange

Voici une délicieuse recette du blog Amuses bouche que j’aime beaucoup. Testé, donc, et approuvé ! J’ai simplement remplacé le potiron par du potimarron (je préfère).Ingrédients (pour 8 scones)125 g de chaire de potimarron... Lire la suite ›

  • L univers de Thal

    L univers de Thal Hummm quel régal. Les scones me manquent depuis que je ne vis plus en Irlande... mais avec du potimarron ça doit être succulent! le 14 November 2014, 17:19

  • to be Strong

    to be Strong très sympa =) le 14 November 2014, 19:11

  • mmh ça a l'air bon j'ai hâte d'essayer et de regarder un peu plus les autres recettes que tu propose. le 14 November 2014, 20:13

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La petite Anglaise

La petite Anglaise

L'articleLa petite Anglaise à été pulié sur Chicissime La semaine passée, je vous avais parlé de mon obsession pour le vert anglais. Je vous avais également donné un petit aperçu de mon pantalon de velours vert … Le voici... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • la valise caramel

    la valise caramel le costume est toooop! le 15 November 2014, 18:14

  • Chicissime

    Chicissime @la valise caramel MERCI!!! Bisous le 18 November 2014, 15:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlova aux fruits exotiques & à la noix de coco

Pavlova aux fruits exotiques & à la noix de coco

Vous connaissez la pavlova? C'est un dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits qui nous vient d'Australie / de Nouvelle-Zélande (les deux pays en revendiquent la paternité). Moi je ne connaissais pas jusqu'à il y a quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Semoule aux légumes

Mettre dans le bol l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail dégermé et le blanc de poireau coupé en deux et mixer 20 sec / vit. 4.   Ajouter 20g d'huile d'olive, les tomates pelées et leur jus, le sel, le poivre, le laurier, du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte sablée aux oréo et ganache chocolat blanc

Tarte sablée aux oréo et ganache chocolat blanc

Une petite tarte en dessert quand vous recevez des amis, le contraste entre le noir et le blanc, la douceur du chocolat blanc et le craquant de l'oréo humm vous salivez déjà vous avez bien raison cette tarte est à tomber surtout... Lire la suite ›

  • leopold

    leopold cool ton recette le 13 November 2014, 22:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tagliatelles à la main pour le salon du blog culinaire, sauce au bleu, épinards et noix en bonus !

Tagliatelles à la main pour le salon du blog culinaire, sauce au bleu, épinards et noix en bonus !

Ce weekend, je serai au salon du blog culinaire organisé par 750g à Soissons. L'occasion de (re)voir mes copines, d'assister à des démonstrations qui me donneront des idées pour les prochaines semaines, ou de goûter ce que chacun... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blanquette de veau à l’ancienne

Blanquette de veau à l’ancienne

L’hiver arrivant à grand pas, j’ai de plus en plus envie de faire des bons petits plats qui mijotent pendant des heures et qui nous réconfortes. Cette recette est un très grand classique que je fais au moins deux fois par an... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de l’Automne : Marrons,Amandes,Pommes Caramélisées { + cadeau inside}

Gâteau de l’Automne : Marrons,Amandes,Pommes Caramélisées { + cadeau inside}

Ce blog m’apporte tellement,principalement via les personnes qui commentent et me soutiennent,que j’ai décidé de faire un petit colis surprise.Il n’y a pas de concours,pas de recettes,rien,il suffit :  -d’écrire un commentaire... Lire la suite ›

Voir les 6 autres commentaires

  • Loys

    Loys j'ai hâte d'essayer :) le 14 November 2014, 11:44

  • The heart in the stomach

    The heart in the stomach moi aussi j'ai hâte pour toi! ;) le 14 November 2014, 17:00

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !