les givrés

Blog : les givrés dans Cuisine

Ouverture d’Hochelaga et du Vieux-Rosemont

Jeudi, le 14 mars 2019 La crème glacée beurrée à l’érable sera disponible! Horaire du mois de mars: Jeudi au dimanche de midi à 19h. *Villeray ouvrira début avril… À très bientôt! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ouverture Hochelaga

Montréal, le 30 août 2018 – Après plusieurs mois d’attente et de rénovations, Les Givrés ouvrent aujourd’hui leurs portes sur la Promenade Ontario. Ce sont la créativité et l’authenticité du quartier qui ont motivé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Reconnaissance Renaud-Cyr

En cette journée d’ouverture de nos boutiques, nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons reçu, le vendredi 28 mars, la Reconnaissance Renaud-Cyr. Elle récompense les chefs et artisans qui mettent en valeur notre terroir et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La collation est servie sur Masson!

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ouverture Masson 23 mars 2017

Les Givrés en mode cabane à sucre toute la fin de semaine d’ouverture.Venez déguster le nouveau cake: érable & pacane. On vous attend le 23 mars! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Horaire des fêtes

Horaire des fêtes

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ça bûche aux Givrés!

Ça bûche aux Givrés!

La boutique des fêtes est maintenant en ligne! http://www.lesgivres.ca/boutique/ **Seulement la boutique Masson est ouverte** Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits changements d’horaire

Petits changements d’horaire

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème glacée Miel de Bonneau

Crème glacée Miel de Bonneau

La crème glacée #mieldebonneau est enfin de retour! Elle est sucrée uniquement de miel et marbrée de sauce au miel. C’est toujours un immense plaisir de participer à ce beau projet de réinsertion sociale. *Le Miel de Bonneau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les fruits du Québec

Les fruits du Québec

On est dans les fruits jusqu’au coup aux Givrés! De la rhubarbe et de la fraise du Québec… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Givrés rue St-Denis déménage

Les Givrés rue St-Denis déménage

Déménagement du bar laitier Les Givrés, rue Saint-DenisNous annonçons, avec beaucoup d’émotions, que nous déménageons notre boutique de la rue Saint Denis.Nous nous installons sur la rue Masson dans le Vieux-Rosemont.Après 5... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche pistache-fraise

Bûche pistache-fraise

Glace pistache maison, sorbet fraise, crème glacée vanille, génoise pain d’épices et compotée de rhubarbe, miroir chocolat au lait. Boutique en ligne: www.lesgivres.ca/boutique Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Prêt pour les fêtes

Prêt pour les fêtes

Ouverture demain, jeudi le 3 décembre. 2 boutiques: Villeray et Plateau 13h à 19h Commandez en ligne: www.lesgivres.ca/boutique Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boutique des fêtes

Boutique des fêtes

Commandez dès maintenant votre bûche dans le confort de votre foyer! http://www.lesgivres.ca/boutique 2 lieux de cueillette : Villeray : 334, rue de Castelnau Plateau : 3807, rue St-Denis Voici notre horaire des fêtes Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Miel de Bonneau

Bûche Miel de Bonneau

Crème glacée Miel de Bonneau, mousse glacée yogourt et orange, génoise pain d’épices, croustillant de riz soufflé et sauce au miel. Le Miel de Bonneau Un produit d’apiculture urbaine fabriqué avec coeur et espoir par les gars de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petite relâche

Petite relâche

Encore quelques jours pour venir sur St-Denis. Nous serons en relâche à partir du lundi 2 novembre au 2 décembre inclusivement. Nous serons en production de bûches pour les fêtes! Nous sommes impatients de vous revoir. *Les 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet pêche de l’Ontario

Sorbet pêche de l’Ontario

Disponible maintenant! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème glacée Miel de Bonneau

Crème glacée Miel de Bonneau

Sucrée uniquement de miel et marbrée de sauce au miel. Nous sommes heureux d’avoir la chance de mettre en valeur Le Miel de Bonneau. Un produit d’apiculture urbaine fabriqué avec cœur et espoir par les gars de l’... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet mou à la pomme

Sorbet mou à la pomme

Sorbet pomme et cornet à la cannelle! Disponible sur de Castelnau et St-Denis. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Givrés fabricant de cornets

Les Givrés fabricant de cornets

Comment fabriquons-nous nos cornets? Toutes les réponses en vidéo! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !