Les delices de The

Thé, Le Val

Blog : Les délices de Thé dans Cuisine

Ma surprenante cure DETOX

C'est avec plaisir que je viens vous faire découvrir ces produits d'exception et d'une qualité gustative irréprochable. Oui, une cure Detox à base de fruits frais naturels et qui vous donne une vitalité énergisante !!!********************* La... Lire la suite ›

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Pat Patrouille

*************Pour ce gâteau recouvert de pâte à sucre et thème Pat'Patrouille pour le petit Mattéo, 3 ans (pour 15 personnes, moule 20 cm, hauteur 8 cm) ; il nous faut : Pour la génoise : 4 oeufs 125 gr de sucre en poudre 125 gr de farine 1/2... Lire la suite ›

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Cannelés

Rien de plus facile que de réaliser des cannelés, la délicatesse de la réussite vient sur la préparation de l'appareil au moins 1/2 journée à l'avance voir 24 heures. Ensuite, c'est l'étape de la cuisson en 2 tempérages : une forte et la... Lire la suite ›

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Minion tout mignon

Pour ce gentil petit minion, j'ai utilisé comme biscuit une génoise très aérienne (Marmiton) et tout simplement une ganache au chocolat et du sirop d'imbibage pour la génoise.****************************** En voici les ingrédients : Pour la... Lire la suite ›

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Entremet Chocola'thé bergamote

********************* Pour un cadre de 24 x 18 environ pour 10 personnes, il nous faut comme ingrédients : Pour la dacquoise noisette : 100 g de blancs d’œufs 100 g de poudre de noisette 80 g de sucre glace 25 g de... Lire la suite ›

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Tiramisu façon charlotte

Voici une revisite de mon tiramisu. La recette est ici, j'ai simplement doublé les quantités pour faire cette charlotte. Suivez les étapes comme indiqué dans ma recette , prendre un cercle mettre les biscuits sur le contour, et eux de biscuits... Lire la suite ›

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Entremet 2 parfums - Aviation

Il s'agit d'un entremet avec 2 parfums : une première réalisait de cette façon. Pour 15 personnes et pour l'anniversaire de Eric passionné d'aviation.A base d'un biscuit génoise, d'une bavaroise au chocolat et une aux framboises.Couverture... Lire la suite ›

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Trianon - Baptême de Bastien

**********************Réalisation d'un trianon avec pour base un croustillant praliné et dacquoise dessus et ces trois mousses, pour 30 personnes. Décoration crème chantilly mascarpone, quelques sujets en pâte à sucre .... Dimension pour ce... Lire la suite ›

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Tarte citron revisitée

Voici ma tarte au citron meringuée revisitée à ma façon. ***************** La recette et les étapes sont identiques à celle-ci, bonne réalisation à vous. N'oubliez pas de me rejoindre sur Facebook également, merci !!! Lire la suite ›

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Alice au pays des merveilles

Pour ce gâteau "Cake Design", il est issu du film "Alice au payx des merveilles". Je ne me suis pas occupée des figurines, je n'en avais pas le temps avec mon travail. C'est donc Gaëlle, cette jeune fille qui fêtait son anniversaire qui les a... Lire la suite ›

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Entremet Fruits rouges

Entremet pour 12 personnes. Aux fruits rouges, génoise vanille 2 disques, mousse aux fruits rouges, insert d'un curd fruits rouges Pour cet entremet, il y a plusieurs gâteaux qui le réferencient, la recette de la mousse aux fruits rouges,... Lire la suite ›

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Crème au beurre à la meringue italienne IMBC

Pour la réalisation de cette crème au beurre à la meringue italienne il nous faut : 4 blancs d’œufs à température ambiante soit environ 150 gr 350 gr de sucre à diviser en 2 soit 175 gr 150 ml d'eau 450 gr de beurre doux à température... Lire la suite ›

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Pièce montée traditionnelle

Une pièce montée traditionnelle et simple, uniquement des dragées posés en fleur pour le baptême de la petite Zoé !!! Pour la pâte à choux (ici 80 choux environ) : 500 gr d'eau 240 gr de beurre doux 320 gr de farine (type 45 si vous avez)... Lire la suite ›

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Baptême Lexie et Aaron

Voici les réalisations de plusieurs pâtisseries et gourmandises faites à l'occasion du baptême demes deux petits enfants Lexie et Aaron. Le thème que mes filles ont choisi pour leurs enfants : papillons et... Lire la suite ›

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Craquelin pour choux

*****************Pour faire une soixantaine de craquelin rond de 3,5 cm environ, il nous faut : 90 gr de beurre pommade 150 gr de sucre cassonade 150 gr de farine************************** Dans la cuve de votre robot, mélanger les 3 ingrédients en... Lire la suite ›

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Wedding cake, Thème Coquillages

Wedding cake, Thème Coquillages***************Wedding cake pour le mariage de Dominique et EricDominique, une ancienne copine de travail à l'hôpital.***********Pour plus de 70 personnes, sur 4 étagesBiscuit génoise : 4 génoises de 30, 25, 20... Lire la suite ›

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Ma page Facebook

Bonjour à toutes et tous !! N'oubliez pas que vous pouvez me suivre sur Facebook Like ma page FB si elle vous plaît, vous fait envie !! Merci de votre visite, Les délices de Thé   Lire la suite ›

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Bavarois chocolat

Bavarois tout chocolat pour 25 personnes, cadre de 25x35************************* Dacquoise amande : 35 gr de farine 80 gr d'amandes en poudre 70 gr de sucre glace 3 blancs d'oeuf 30 gr de sucre en poudre*************** Pour la réalisation de la... Lire la suite ›

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Entremet fruits rouges

Entremet fruits rouges (framboises et fraises) pour 25 personnes (cadre 25 x 35)Pour cet entremet, j'ai réalisé une génoise que j'ai coupé en deux sur son épaisseur, fait une crème diplomate et une meringue italienne pour décorer le contour.... Lire la suite ›

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Easter Cake

Pour la réalisation de ce gâteau de fête, j'ai voulu innover avec les nouveaux gâteaux derniers cris en ce moment, les Numbers Cakes, sauf que celui-là, je l'ai bâptisé Easter Cake : gâteau de Pâques. Décoration avec des fruits frais, des... Lire la suite ›

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