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Blog : Les Gourmandines Fimo dans Création

je crée avec mon mari des gourmandises en pate Fimo, mon mari est auto entrepreneur et nous vendons nos bijoux, je suis une passionnée de bricolages, creations, cuisine, les films.......j'adore les animaux surtout les chats, je vie en Saône et loire depuis un peu plus d'1 an et demi avant j'habitais la region parisienne, pour le reste je vous laisse me decouvrir

le concours du week end est en place depuis hier soir, si le coeur vous en dit, venez me rejoindre via ma page Facebook << Les Gourmandines Fimo >>

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Bonsoir tous le monde, je suis a la recherche de partenariat pour créer mon concours des 500 FANS sur ma page Facebook " Les Gourmandines Fimo " biensur cahque partenariat que je trouverais sera cité sur ma page Facebook. Je ne manquerais pas non plus de faire de la pub et pourquoi pas vous apporter des clientes ou clients.

Vous pouvez me joindre en MP sur ma page Facebook

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Concours

Venez vite participer au concours 100 FANS que j'organise sur ma page Facebook.
Une parure Bijou collier & boucles d'oreilles sont a GAGNER.
Vous avez jusqu'a dimanche soir 23H59 pour participer après il sera trop tard. Vous pouvez inviter des amies , plus vous invitez des amies et plus vous aurez de chance de GAGNER..........Bonne chance

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prochain concours a la fin de la semaine.........Bonne semaine a toutes et tous

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Concours

Venez participer au concours du week end sur la page Facebook Les Gourmandines Fimo, n'hesitez pas, une très joli paire de boucles d'oreilles est a gagner

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Chaque week end et cela pendant plusieurs semaines, les Gourmandines Fimo va vous proposer un concours comme celui de ce week end, alors n'hesiter pas a participé, chaque vendredi soir, elle vous mettra le reglement et la photo du bijou a gagner. Tout le monde peu participer, Messieurs vous etes les bienvenues, qui sait peu etre aurez vous la chance de gagner un petit l'elu de votre coeur. Les frais d'envoi du bijou est a mes frais.
Surveillez bien la page Les Gourmandines Fimo pour le concours du week end prochain

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Concours

Concours flash du week end sur la page Facebook Les Gourmandines Fimo

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Concours flash du week end mis en place sur ma page Facebook Les Gourmandines Fimo, si vous avez envie de GAGNER un collier fiole avec tranches de fraises a l'intérieur venez participer , je vous attends nombreuses et nombreux

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Le concours " Les Gourmandines Fimo " est ouvert, bonne chance a tous les participants

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Bonsoir tous le monde, je suis entrain de mettre en place le concours de la rentrée sur mon compte Facebook, il commencera samedi jusqu'au dimanche d'apres, une petite semaine pour avoir un maximum de chance de gagner
en jeu sera mis un joli petit bracelet gourmands fait par moi meme
Biensur vous etes les bienvenues, plus vous inviterez d'amies et plus vous aurez de chance de gagner, RDV dès samedi matin sur ma page Facebook
je vous remets le lien de ma page facebook... Lire la suite »
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Lire la suite sur Hellocoton • Mes amies http://www.hellocoton.fr/mes-amies#ixzz25iNIlGJ0
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j'espere que la rentrée c'est bien passé pour tous vos loulous

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Oui, merci ! Après quelques moments d'angoisse : la grande se traîne une gastro depuis 3 jours et l'entrée au CP de la petite a été accompagnée de quelques larmes de séparation... Finalement, tout s'est passé : OUF !!! le 4 September 2012, 19:03 Supprimer

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Voici le lien vers ma boutique AlittleMarket
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le concours est terminé, je vais proceder au tirage au sort , je vais le faire avec video, comme ça pas de triche, le gagnant sera inscrit sur Facebook en debut d'apres midi

bonne journée a toutes et tous

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Petit jeu concours sur ma page FACEBOOK, si ça vous tente de gagner une Bague Marguerite Coccinelle, venez vite

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Très bon gateau , mais un peu trop sucrée pour moi, mais il est faisable avec de l'edulcorant


Gâteau aux pommes 5 , 4 , 3 , 2 , 1

Préparation : 25 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Gâteau:
- 5 cuillères à soupe bombées de farine
- 4 cuillères à soupe bombées de sucre
- 3 cuillères à soupe bombées de lait
- 2 cuillères à soupe bombées d'huile
- 1 oeuf
- pincée de sel
- 1/2 paquet de levure alsacienne
- 2 grosses pommes

Pour la crème:
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- vanille en poudre... Lire la suite »
Préparation :


Gâteau:

Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter ensuite le lait, l'oeuf et l'huile.
Travailler au fouet ou batteur, puis verser dans un moule.
Couvrez de minces tranches de pommes.
Enfournez à four chaud ( 180°C) pendant 25 mn.

Crème:

Faire fondre le beurre tout doucement, ajouter le sucre et l'oeuf.
Au bout de 25 mn, quand la gâteau commence à lever et dorer, arroser le de la crème et terminer la cuisson pendant 15 mn.

  • Ca me rappelle mon enfance, ma maman avait le livre de recettes Tupp avec cette recette là...elle doit tjs l'avoir d'ailleurs. Bonne journée! le 26 July 2012, 08:54 Supprimer

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https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.40...
les boucles d'oreilles Macaron Framboise/fraise viennent d'etre mis en ligne sur la page Facebook " Les Gourmandines Fimo "

  • yanncook

    yanncook Humm je vais m'abstenir alors lol le 24 July 2012, 19:35 Supprimer

  • lesgourmandinesfimo

    lesgourmandinesfimo hihi le 24 July 2012, 21:21 Supprimer

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De nouvelles creations sont en cours de cuisson, vernissage et montage et ensuite vous pourrez les retrouver dans ma boutique ou sur ma page Facebook

GLACE AU NUTELLA SANS SORBETIERE

Ingrédients (4 personnes):

- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 de litre de lait 1/2 écrémé
- 20 gr de sucre en poudre
- 110 gr de nutella

Preparation :

Chauffez le lait doucement.

Mélangez l'oeuf entier et le jaune avec le sucre dans un saladier.

Mélangez le lait chaud à la préparation.

Remettez dans la casserole, faites épaissir en tournant tout le temps.

Retirez du feu, ajoutez le nutella.

Fouettez pour avoir une crème bien lisse.

Placez au congèlateur pour 1 heure.



Servez dans des coupes en décorant de grains de chocolat ou de café hummmm! et avec de la chantilly si vous voulez.

Cake aux carambars

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Temps total : 55 mn

Ingredients pour 6 personnes :

20 Carambars
150 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre en poudre
3 oeufs
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
3 pincées de fleur de sel

Preparation :

Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le... Lire la suite » mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.

Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Démoulez quand il est encore tiéde

Bon gouter !!!!

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bonjour a toutes et tous, je voulais vous dire que pour les boucles d'oreilles que je vends, je peux les adapter en puce, pendante ou a clips pour les personnes qui n'aurait pas les oreilles percé, pour le moment j'ai que des clips puce, j'attend une commande de clips pendante .........Bon dimanche