Les tribulations dune fille

Laurie, Bordeaux

Blog : Les tribulations d'une fille dans Lifestyle

Foies de Volaille, les Recettes - Cuisiner les Abats

Foies de Volaille, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner les foies de volaille ? Les foies de volaille sont des aliments riches en nutriment et surtout peu caloriques. Mais ils ne sont pas seulement sains, ils sont aussi simples et rapides à préparer. De plus, ils sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rognons de Veau, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner les rognons de veau ? Le choix des abats de boucherie doit se faire en tenant compte de la couleur de la viande, dans le cas de rognons de boeuf, on choisira une viande rouge vif et brillante, on fera de même pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rognons de Veau, les Recettes - Cuisiner les Abats

Rognons de Veau, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner les rognons de veau ?Choisir les rognons de veau Le choix des abats de boucherie doit se faire en tenant compte de la couleur de la viande, dans le cas de rognons de boeuf, on choisira une viande rouge vif et brillante, on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tête de Veau, les Recettes - Cuisiner les Abats

Tête de Veau, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner la tête de veau ? La tête de veau est à l'origine de nombreux plats traditionnels dont raffolent plusieurs cultures. Il existe multiples façons de la cuisiner mais dans tous les cas elle est très souvent vouée à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Langue de Boeuf, les Recettes - Cuisiner les Abats

Langue de Boeuf, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner la langue de boeuf ? L'important reste la qualité de sa fraîcheur et son goût. Par précaution,cet abat rouge ne se garde pas longtemps à l'air libre, il faut rapidement le consommer, tout au moins le cuisiner. Vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ris de Veau, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner les ris de veau ? Les ris de veaux sont des mets qui sont très raffinés. Ils peuvent se cuisiner selon plusieurs recettes : ris de veau aux champignons (on pourra utiliser des girolles, des cèpes ou encore des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Joue de Boeuf, les Recettes - Cuisiner les Abats

Joue de Boeuf, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner la joue de boeuf ? Partie intégrante des pièces de boeuf les plus tendres, la joue de boeuf est parfois boudée, car rangée dans la catégorie des pièces tripières, provenant de la joue de l'animal. Une classification... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Joue de Boeuf, les Recettes - Cuisiner les Abats

Joue de Boeuf, les Recettes - Cuisiner les Abats

Comment cuisiner la joue de boeuf ? Partie intégrante des pièces de boeuf les plus tendres, la joue de boeuf est parfois boudée, car rangée dans la catégorie des pièces tripières, provenant de la joue de l'animal. Une classification... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Joue de Porc, Recettes - Cuisiner les Abats, pas cher et délicieux !

Comment cuisiner la joue de porc ?La joue de porc est une viande très tendre. Avec sa texture non filandreuse et non grasse, il est possible de la cuisiner de nombreuses manières. Toutefois, faites attention à ne pas confondre joue de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vacances couleur bleu curaçao

Vacances couleur bleu curaçao

Quand les vacances commencent à être un peu loin, quand la reprise du boulot est tellement difficile qu'on se demande comment on va tenir jusqu'à Noël, quand les épreuves des mois à venir semblent insurmontables, il suffit parfois de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

OAK GALLERY chez LES FILLES AU BALCON

OAK GALLERY chez LES FILLES AU BALCON

Depuis un peu plus de trois ans que je vis à Bordeaux, je trouve que de plus en plus de boutiques différents des standards se sont ouvertes, et ce pour notre plus grand bonheur. La boutique LES FILLES AU BALCON en fait partie. Ouverte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'ile de Ré

L'ile de Ré

J'ai l'impression finalement que cette année beaucoup de mes amis partent profiter de notre chère France pour leurs congés d'été. Et pour cause, il y a sacrément de quoi faire, à commencer par ses iles ! J'ai alors profité d'un de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La grande roue

La grande roue

Parmi les choses que j'aime toujours autant depuis que je suis adulte, il y a la fête foraine.L'ambiance, les lumières, les odeurs, les couleurs et les rires des enfants. Alors dès que j'ai l'occasion, je traverse ces foires aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dans le port d'Asterdam...

Dans le port d'Asterdam...

Chaque année, pour son boulot mon chéri part 5 jours à Amsterdam. Chaque année, je lui dis que je pourrai le rejoindre sauf cette année, j'en ai pas parlé ! Il m'a donc fait la surprise de m'offrir un billet d'avion pour venir le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Bikram, ca vous crame !

Le Bikram, ca vous crame !

Depuis quelques mois, j'avais envie d'essayer le yoga.En fait, depuis que je me suis mise au surf, je me suis rendue compte des interactions de ces deux disciplines.Etant plus habituée aux sports intenses et de contact, j'avais peur que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un rituel beauté autour du raisin chez Caudalie

Un rituel beauté autour du raisin chez Caudalie

Ma région d'adoption est célèbre pour ses vignes. Alors quand une marque décide de créer tout un rituel de beauté autour de l'univers du raisin, cela ne peut qu'enchanter les bordelaises. Comme chaque début d'été, la marque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'ai lu et (presque) aimé l'antiguide de la mode

L’événement de ce début d'année 2014 au rayon poche des librairies c'est ce petit bouquin signé Charlotte Moreau, mieux connue sur les internets sous le nom de Ballibule. J'ai nommé "l'Anti Guide de la mode". J'avoue sans honte que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les petites soupes maison du soir

Les petites soupes maison du soir

En ces temps hivernaux et fais de longues soirées au travail, j'ai redécouvert le plaisir de manger des petites soupes préparées par mes soins. Depuis toute petite, j'ai toujours été habituée à manger de la soupe, hiver comme été... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une Chevalier au Château Suduiraut

Une Chevalier au Château Suduiraut

Caroline Chevalier, Maitre de chai du Château Suduiraut dans le Sauternes, m’a ouvert son royaume pour faire la part belle aux clichés et prouver que les codes du milieu du vin ont changé.Son portrait chinois me confirme le caractère... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Uncle Gram ou le Tonton Printer des Instagrams

Depuis l'avènement du numérique dans le monde de la photo, il faut dire que peu d'entre nous sont très diligents dans l'impression des photos. Et les jolis albums comme le faisaient nos mamans sont devenus pour notre génération de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !