ma maison to do

Blog : ma maison to do dans Cuisine

Fleurs de courgettes farcies

Fleurs de courgettes farcies

12 fleurs de courgettes 1 pot de ricotta  30 g de parmesan 4 tomates à l'huile 1 paquet de pignons 1 oeuf menthe  fines herbes 2 pincées de piments langue d'oiseau pili pili sel poivre   Mixer pignons, tomates ajouter les herbes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake agrumes recette Michalak

Cake agrumes recette Michalak

J'ai assisté cette semaine à la masterclass par Christophe Michalak lui-meme . Le concept est un peu décevant on ne met pas les mains à la pate ,prise de notes au fur et à mesure puis degustation . Vous repartez sans rien même pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

chou chou

chou chou

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le village épicerie PARIS 10

Le Village Epicerie Fine25, rue Bouchardon - 75010 ParisTel. : 01 42 02 10 50 Dans un decor d'epicerie un "restaurant bobo " La specialité un poulet au safran absolument délicieux ,de super desserts cheese [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

eclair chocolat noisette par Christophe MICHALAK

L’éclair choco noisette Ingrédients pour 6 personnes Pour le croustillant80g de beurre demi sel100g de cassonade100g de farine Pour la pâte à choux100g d’eau100g de lait90g de beurre doux1 pincée de sel1 pincée de sucre110g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dos de cabillaud en croute

Dos de cabillaud en croute

4 dos de cabillaud 6 cuilleres a soupe de tapenade1 paquet de pignons1 cuillere à soupe de chapelure 2 cuilleres à soupe de parmesan 10 feuilles de basilic dans le mixeur chapelure ,parmesan,basilic,tapenade au [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nicolas Bernardé

Nicolas Bernardé

je vous conseille particulièrement cette patisserie aux saveurs extraordinairesle dessert de ce samedi une tarte au fraisesdelicieuse mais aussi quelques autres gateaux une adresse a conseiller, les prix en plus sont aussi legers que [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Miss ko

Un nouveau restaurant désigne par Starci 49 avenue Georges v Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

bel oeil Nice

bel oeil Nice

Nous avons testé le brunch ce week end au bel oeil . La formule complete à 22 € comprend une boisson chaude , un jus de fruit frais pressé , pain ,desoeufs brouillés confiture ,miel, un plat salé au choix , un petit fromage blanc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chandeleur

pâte a crêpe250 g de farine4 oeufs1/2 litre de laitune pincée de sel1/2 cc de levure chimiquecc d'huile de tournesolfaire un puits avec la farine a laquelle on ajoute la levure ,ajouter les oeufs puis le lait et l'huilequelques idées... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beaucoup

Beaucoup

un petit tour chez Merci et dejeuner chez Beaucoup menu plat+ dessert 16€ un cadre style loft tres sympa7, rue Froissart 75003 PARIS Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu

1 paquet de boudoirs 1 tasse de cafe 1 pot de mascarpone3 oeufs70 g de sucrechocolat en poudre séparer les blancs des jaunesbattre les blancs en neigebattre les jaunes avec le sucre juqu'a ce qu'ils blanchissentfouetter [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cake ala carotte de de rose bakery

4 oeufs225 g de sucre en poudre30 cl d'huile de tournesol3/4 carottes finement râpées300 g de farine1 cc de cannelle1cc de levure chimique150g de noix hachées1/2 cc de sel finbattre le sucre et les oeufs jusqu'a ce que le mélange [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Koulibiac de saumon

2 pâtes feuilletées400 g de filet de saumon 300 g de champignons300 g d'épinards 3 oeufs durs et un jaune d'oeuf80g de riz1/2 citron1/2 pot de crème fraîche beurre aneth,persil sel, poivre un court bouillonfaire cuire le saumon dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

joyeux Noël ");if ($('#ads25393833').length)...

joyeux Noël ");if ($('#ads25393833').length) {var lcol = new RGBColor($('#lnk25393833').css('color'));var v15466_txtAdsLinkCol = lcol.toHex();v15466_txtAdsLinkCol = v15466_txtAdsLinkCol.replace('#','');var fcol = new... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ma Cocotte marche Serpette aux puces de Saint Ouen

ma Cocotte marche Serpette aux puces de Saint Ouen

Ma cocotte un nouveau restaurant designé par Ph.Starck, cantine chic à l'entrée du marché Serpettea l'inteieur un loft industriel sur 2 étages ,j'ai preferé le 1 er etage plus cosy deco annees 1950la carte sympa ,simple ; on peut... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pot au feu

Pot au feu

pour 6 personnesdans une grande cocotte1kg de plat de cote600 g de macreuse600 g de paleronrecouvrir les viandes avec de l'eau froide ,au premier bouillon écumer puis baisser, ajouter 2 oignons et un morceau de gingembre frais, laisser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

c'est deja Noel dans les grands magasins!

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

foodpairing

un blog tres attractif sur le melange des saveurs foodpairingen s'inscrivant sur le site (gratuit) un tas de recettes tres originales Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

charlotte aux peches

24 biscuits a la cuillère1 boite de 1 kg de pêches au naturel4 jaunes d'oeufs50 g de sucre en poudre6 feuilles de gélatine400 g de crème fraîche très froide verser le sirop dans un cul de pouleconserver 2 pêchesmixer les autres avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !