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Blog : Macaron passion dans Cuisine

Macaron fromage frais et ciboulette

C’est l’heure de l’apéro !!! Un petit macaron sucré salé : ça vous tente ?  Avec quelques herbes fraîches… à consommer sans modération… ou presque ! Petite astuce pour les macarons sucré-salé : vous pouvez ajouter un peu de... Lire la suite ›

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Macaron fromage frais et tuiles apéritif

A l’apéritif, un macaron sucré salé : voilà une bonne idée !!!  Petite astuce pour les macarons sucré-salé : vous pouvez ajouter un peu de poivre blanc à la pâte à macaron (1 ou 2... Lire la suite ›

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Macaron fromage frais et olives

Un macaron apéritif à base de fromage frais et d’olives, qui plaira autant à ceux qui aiment à tapenade qu’à ceux qui ne l’apprécient pas.    Petite astuce pour les macarons sucré-salé : vous pouvez ajouter un peu de poivre blanc à... Lire la suite ›

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Macaron fromage frais et pruneaux

Quoi de plus convivial qu’un plateau de macarons sucré-salés pour l’apéritif ? Apéro dînatoire entre amis…Petite astuce pour les macarons sucré-salé : vous pouvez ajouter un peu de poivre blanc à la pâte à macaron (1 ou 2 tour de... Lire la suite ›

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Macaron pâte à tartiner N50 et poire

Dans cette recette nous allons vous faire découvrir une nouvelle pâte à tartiner :la N50 de Crêpe’n rollQue signifie ce nom étrange ?N pour noisettes, et 50 pour 50% de noisettes.Le titre annonce la couleur et il est facile de le vérifier... Lire la suite ›

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Confiture poire pomme pain d’épice

Une confiture parfaite pour les fêtes de Noël, et même à déguster toute l’année pour les gourmands ! Une trouvaille Macaron-passion. Les ingrédients :– 1 kg de poires– 400 gr de pommes– 250 gr de pain d’épice coupé en petits... Lire la suite ›

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Confiture poire pomme châtaigne

Cette confiture allie la douceur de la poire et le caractère de la châtaigne.La pomme accompagnera ces deux fruits. Une trouvaille Macaron-passion ! Les ingrédients  :  – 1,2 kg de poires– 800 gr de pommes– 500 gr de châtaignes... Lire la suite ›

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Macaron a la poire et pâte a tartiner au chocolat

Un macaron gourmand, simple à faire,et ô combien délicieux… Il ne vous reste plus qu’à vous lancer ! Ingrédients pour la garniture:– de la pâte à tartiner au chocolat– de la confiture ou de la gelée de poire Vous pouvez utiliser une... Lire la suite ›

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Macaron fraise avocat

Vous allez sûrement être surpris de voir ces deux fruit associés, et pourtant il sont faits pour aller ensemble : vous allez le découvrir dans ce macaron. Pour les recettes des coques de macarons, en images et en vidéos : cliquez ici... Lire la suite ›

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Macaron fraise ananas chocolat blanc

Une association de fruits que l’on ne rencontre pas souvent, mais qui offre une garniture très fraîche à ces macarons. Ingrédients pour la ganache fraise ananas  / chocolat blanc :  – 100 gr de chocolat blanc – 40 gr de... Lire la suite ›

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Macaspirine

Pour les lendemains de fêtes difficiles…Macaron-passion vous a concocté le MacaspirineTesté et approuvé ! BONNE ANNEE A TOUS !Florence et Christophe Lire la suite ›

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Sablés à l’huile de coco

Sablés à l’huile de coco

Pour réaliser nos petits biscuits nous allons utilisez une huile très appréciée pour ses multiples vertus.  L’huile de coco peut avantageusement remplacer les matières grasses de nos pâtisseries, comme le beurre ou... Lire la suite ›

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Macaron pâte de curry jaune

Macaron pâte de curry jaune

Voici un macaron original, qui pourra facilement trouver sa place dans vos apéritifs, et leur apporter note exotique. Pour réaliser ce macaron, nous avons utilisé la pâte de curry jaune AYAM . Le fabriquant s’engage pour le... Lire la suite ›

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Nouveauté * * Atelier éclairs en vidéo

Nouveauté * * Atelier éclairs en vidéo

L’atelier éclairs et pâte à choux en vidéo  Découvrez les ateliers en vidéo pour apprendre à réaliser des éclairs ou des choux. Sur le même principe qui a fait le succès des ateliers macaron, cet atelier éclairs et pâte... Lire la suite ›

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Confiture mûre amande

Confiture mûre amande

Une confiture avec de la poudre d’amande : vous avez déjà essayé ? Une texture de pâte à tartiner, dans un goût fruité, et tout en légèreté… Une innovation Macaron-passion à découvrir d’urgence ! Ingrédients pour... Lire la suite ›

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Macaron mûre chocolat blanc

Macaron mûre chocolat blanc

Ce macaron va vous permettre de retrouver les saveurs de fin d’été. Il est très facile à réaliser et se conservera très bien plusieurs jours… si vous ne craquez pas avant ! Ingrédients pour la ganache mûre / chocolat... Lire la suite ›

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Macaron à la confiture de groseille

Macaron à la confiture de groseille

Des macarons acidulés, légers et fruités…  Nous allons réaliser une confiture qui va nous servir de garniture. Ingrédients pour la garniture de groseilles : – 200 gr de groseilles – 80 gr de poires au sirop... Lire la suite ›

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Macaron cassis, pêche et pomme

Macaron cassis, pêche et pomme

Un macaron au bon goût de fruit, avec une garniture façon confiture. Ingrédients pour la garniture « cassis, pêche et pomme » : 200 gr de cassis 200 gr de pêche 200 gr de pomme 200 gr de sucre 1 gr d’agar agar,... Lire la suite ›

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Confiture cassis, banane, pomme

Confiture cassis, banane, pomme

Le cassis a un goût très prononcé, parfois un peu âpre en confiture. Alors pour l’adoucir, laissez-vous tenter par son association avec la banane ! Une confiture au bon goût fruité, allégée en sucre, comme à notre habitude :... Lire la suite ›

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Cupcakes cerise, chocolat blanc et tofu soyeux

Cupcakes cerise, chocolat blanc et tofu soyeux

Des cupcakes fruités… Un coeur moelleux surprise à la cerise… Un topping chocolat blanc, allégé au tofu soyeux… Que demander de plus ? La recette ? La voici ! Pour environ 10 cupcakes Ingrédients pour les cupcakes :... Lire la suite ›

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