Macarons en rose bonbon

Blog : Macarons en rose bonbon dans Cuisine

Tatin d'oignons et tomates confites

Ingrédients : 3 oignons, quelques tomates confites, 1 pâte feuilletée, 1 cuillère à café de sucre, sel et poivre. Préparation : 1. Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°C). 2. Faire revenir les 3 oignons émincés dans du beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porc à la moutarde

Porc à la moutarde

Ingrédients : 400g de sauté de porc, 1 oignon, 50g de champignons, 50g de crème fraîche, 4 cuillères à soupe de moutarde. Préparation : 1. Faire revenir l'oignon émincé dans une noix de beurre. 2. Ajouter le sauté de porc et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta à la vanille et coulis de mangue

Panna cotta à la vanille et coulis de mangue

Ingrédients : 1 mangue, 1 gousse de vanille, 40 cl de crème liquide, 50 g de sucre, 50 g de sucre glace, 2 feuilles de gélatine. Préparation : 1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. 2. Fendre la gousse de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini clafoutis aux nectarines

Mini clafoutis aux nectarines

Ingrédients : 6 nectarines, 100g de sucre en poudre, 180g de farine, 50cl de lait, 5 oeufs, 20g de sucre vanillé, beurre. Préparation : 1. Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°C) et beurrer six ramequins. 2. Dans un saladier verser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz au lait saveur vanille Bourbon

Ingrédients : 200g de riz rond, 80g de sucre cristal, 1/2 gousse de vanille Bourbon, 1litre de lait, une noix de beurre, 1 pincée de sel. Préparation : 1. Mettre une noix de beurre à fondre dans une casserole, puis ajouter le riz en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrine façon forêt noire

Verrine façon forêt noire

Cook&Go....les ateliers de cuisine à emporter! Ingrédients : 20g de caco en poudre, 2 carré de génoise, 140g de crème liquide, 100g de griottes au sirop, 2 c. à c. de kirsch, 20g de sucre glace. Préparation : 1. Dans un bol,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ballotine de volaille au piquillos, purée de courgettes au parmesan

Ballotine de volaille au piquillos, purée de courgettes au parmesan

Cook&Go....les ateliers de cuisine à emporter!Ingrédients : 30g de crème liquide, 4 pincées de curry en poudre, 2 filets de poulet, 20g d'oignons en cube, 2 brin de persil plat, 20g de petits pois, 4 piquillos.Le pimiento de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ravioles à la ricotta et à la roquette

Ravioles à la ricotta et à la roquette

Cook&Go....les ateliers de cuisine à emporter!Ingrédients : 6 pincées de cumin en poudre, 4 c. à s. d'huile d'olive, 8 pâtes à ravioles, 70g de ricotta, 60g de roquette, 4 c. à c. de tapenade.Préparation : 1. Peser la roquette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tagliatelles à la crème

Tagliatelles à la crème

L'Italie m'inspire un peu trop....Ingrédients : 300g de tagliatelles, 200g de champignons de paris, 2 échalotes, 80g de gorgonzola, 30cl de crème liquide, 1 noix de beurre, sel.Préparation : 1. Laver les champignons de Paris puis les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte à pates....

La pâte à pates....

Ingrédients : 250g de farine, 1 oeuf, 1 c. à c. de sel, 80ml d'eau froide.Préparation : 1. Tamiser la farine.2. Casser l'oeuf et le battre en omelette avec l'eau froide.3. Mélanger la farine avec le sel, ajouter l'oeuf battu et pétrir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !