MarinadesetCie

Marine, Paris

Blog : MarinadesetCie dans Photos

Marine, 25 ans, adepte du dépaysement par l'image !

Retour de vacances : positive attitude !

Retour de vacances : positive attitude !

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Bretagne !

Bretagne !

 » ce qui importe, ce n’est pas le voyage, c’est celui avec lequel on voyage «  séance bronzage, farniente, plage et soirée entre amis, que demande le peuple ? d’y retourner ! des hôtes géniaux, un... Lire la suite ›

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Donemat e Breizh

Donemat e Breizh

Laissez-moi vous conter la Bretagne – ou plutôt, mes quelques jours passés là-bas, et qui m’ont fait l’effet d’une bouffée d’air frais. Je n’ai jamais grandi en passant mes vacances à la mer, dans ma famille, notre truc,... Lire la suite ›

Tortilla de chou romanesco au chèvre

Tortilla de chou romanesco au chèvre

Une recette d’Anne-Sophie Lhomme Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 20 Minutes     ► 500 g de chou romanesco Prince de Bretagne ► 200g fromage de chèvre en... Lire la suite ›

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DIY # l’ancre marine

DIY # l’ancre marine

A coté de nos créations, nous voilà bien lancé également dans les DIY ! C’est vrai que l’on a souvent pleins d’idées des fois mêmes très simples que l’on a envie de partager. Pour ce DIY j’ai eu envie de créer sur un... Lire la suite ›

  • Chris Weber

    Chris Weber J'aime beaucoup cette idée. Le style marin c'est vraiment très joli pour l'été. le 17 July 2013, 09:03

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Dîner rapide à la terrasse de Sushitop, rue de la Gaité

Dîner rapide à la terrasse de Sushitop, rue de la Gaité

Après le Japon, j'avais dit que je ne mangerai plus japonais. Mais bon, un japonais français, ce n'est pas un japonais japonais ! Lorsque nous sommes passés rue de la Gaité, mon amoureux m'a proposé de dîner à la... Lire la suite ›

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Cuisine militante : Les Philosophes, la vérité est dans l’assiette

Cuisine militante : Les Philosophes, la vérité est dans l’assiette

Amoureux de la bonne ripaille bonjour ! Aujourd’hui, je suis bonne humeur, il fait été sur Paris et j’ai acheté des tongs. Sentir l’air frais dans mes pieds et pouvoir montrer la splendeur de mon vernis à paillettes me met en... Lire la suite ›

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L’HUILE D’OLIVE : L’OR DU TERROIR PROVENÇAL

L’HUILE D’OLIVE : L’OR DU TERROIR PROVENÇAL

L’OLIVERAIE « DOMAINE DE VALDITION »L’olivier est l’arbre symbole de la Méditerranée. Sur le verger de Valdition, on retrouve les différentes variétés d’olive de l’AOP Vallée des Baux : Aglandau, Grossane,... Lire la suite ›

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Villa9Trois, terrasse cachée à Montreuil

Villa9Trois, terrasse cachée à Montreuil

Une table à conseiller à Montreuil-sous-Bois ? La Villa 9 Trois, sans hésiter. Dans une villa de style années 30, à 5 minutes du métro de Croix-de-Chavaux et de la porte de Montreuil, se cache un excellent restaurant. Le top du top,... Lire la suite ›

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La Chronique des Copains // Mangiare bene a Roma de Manon !

La Chronique des Copains // Mangiare bene a Roma de Manon !

Manon, elle est un peu dingue, beaucoup baroudeuse et très amoureuse des bonnes bouffes entre copains. Manon, c’est une des be$ta de ma coloc Alain, elles font les 400 coups et ne se refusent pas un bon rosé/tapas en terrasse ! Et... Lire la suite ›

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Capocaccia (Genève)

Capocaccia (Genève)

Capoquoi? Capocaccia ! Il s'agit d'un nouveau resto à Genève. J'ai connu ce resto via ce blog, et j'ai voulu l'essayer le temps d'un apéro Milanais... Le principe est comme à Milan, ça tombe bien, l'an dernier je suis allée dans... Lire la suite ›

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Lydia Gautier : sommelière en thé

Lydia Gautier : sommelière en thé

Rencontrée au cours d’une dégustation alliant thé et fromage, suite à l’ouvrage Couleurs de thés et textures de fromages, en collaboration avec Marie Qautrehomme, j’ai eu le plaisir de discuter plus largement avec... Lire la suite ›

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Calme et volupt(h)é chez Fu de Cha

Calme et volupt(h)é chez Fu de Cha

A tous les amateurs de thés, ou nouvellement initiés, Fu de cha est l’adresse qu’il vous faut posséder! Véritable havre de paix, où le Gong Fu du Cha sonne le glas, d’une culture chinoise à haute valeur ajoutée, Fu de... Lire la suite ›

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Mes adresses gourmandes de l’été 2/8 : prendre une glace chez Pozzetto (et la déguster en contemplant les quais de Seine ensuite)

Mes adresses gourmandes de l’été 2/8 : prendre une glace chez Pozzetto (et la déguster en contemplant les quais de Seine ensuite)

Quelques lignes qui sans doute ne rendront pas compte de l’intense plaisir que nous avons eu à déguster cette glace sous le soleil de la capitale. L’occasion de se rendre dans un quartier que je fréquente peu, se laisser surprendre... Lire la suite ›

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L’autre dictionnaire Nantais

L’autre dictionnaire Nantais

Dans 15 jours c’est la quille ! Bye bye Nantes, let’s go to the seaside ! Sauf qu’avant de profiter de la vie en vacances, j’avais envie de partager avec vous une petite trouvaille nantaise ! L’autre dictionnaire nantais C’est... Lire la suite ›

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Venez faire un tour chez Kwan's Cookery

Venez faire un tour chez Kwan's Cookery

D'abord le contexte : Une Yeude de très mauvais poil parce qu'elle venait de recevoir un mail de la part de Booking lui demandant de régler à tort plus de 100 €uros, aussi parce que sa fille refusait catégoriquement de manger ce... Lire la suite ›

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An afternoon in Paris • Vino e Cucina

An afternoon in Paris • Vino e Cucina

Une bien belle cave à manger italienne dans une rue au calme, préservée de la hardeur de la rue Montorgueil.Un lieu un peu baroque, où on se sent bien. Une petite carte qui ne démérite pas. Une cave avec quelques 200 choix.Et de la... Lire la suite ›

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Le Guest – Restaurant – Danjoutin

Nous avions testé le Guest, restaurant de Danjoutin pour la première fois en juillet 2013. Depuis, le restaurant a évolué, il nous semblait donc important de mettre à jour notre article avec les changements / nouveautés ! Nous remercions Rémi... Lire la suite ›

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Le spot de l’été : La Vagalame By Emmanuel

Le spot de l’été : La Vagalame By Emmanuel

Puisqu’il fait très beau depuis quelque temps, je me propose de vous faire partager ma découverte de ce Week end. Après un déjeuner en terrasse chez Lili et Marcel à Quai de la gare, je suis allée me balader le long des quais.... Lire la suite ›

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Cours de cuisine – la Malle aux épices

Cours de cuisine – la Malle aux épices

Il y a 2 mois, en feuilletant un livret sur les animations proposées par la Communauté de Communes de la Hague (CCD) intitulées Un Brin de Mer, je suis tombée sur la présentation de petits cours de cuisine sur le thème de la mer,... Lire la suite ›

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