MES DELICES DU MONDE

Blog : MES DELICES DU MONDE dans Cuisine

MENU DE RAMADAN J1

CHORBA AU POISSON BRICK AU THON ET POMMES DE TERRE SALADE MECHOUIA  MARKA GELBANA AU POULET ET TOUTES LES PETITES DOUCEURS : DATTES, FRUITS, PETITS GATEAUX. LES PHOTOS ET LES RECETTES A VENIR Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MAKROUD TUNISIEN

Ingrédients Pour la Pâte - 3 mesures de semoule de blé dur fine - 1 mesure de farine - 1 mesure de beurre fondu - 1 mesure d'eau  -  de l'eau de fleur d'oranger Pour la farce: - 250gr de pâte de dattes - 1 cc de cannelle - 1 cc d'eau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GHRAIBA AUX POIS CHICHE

ingrédients: 1 mesure de sucre glace. 1 mesure d'huile. 3 mesures de farine de pois chiche pistaches ou amandes en petits morceaux pour la déco. Préparation: Dans un robot battre le sucre glace et l'huile à la vitesse max. pendant 15mn... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SUPER SITE POUR GESTION MENUS ET COURSES

    www.enja.fr  Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GATEAU ROULE AU NUTELLA

Ingrédients : 100g de sucre 120g de farine 4 œufs 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à café de levure chimique NUTELLAAAAAAA Préparation : Préchauffez votre four à 220°. Mélangez à l'aide de votre batteur électrique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !