Mon délicieux jardin secret

Blog : Mon délicieux jardin secret dans Cuisine

Pina colada

Pina colada

Pina colada Pour un trait de soleil dans nos froides soirées d'hiver ! Recette pour : 4 pers Il faut : 1 shaker 16 cl de rhum blanc 8 cl de rhum ambré 48 cl de jus d'ananas 16 cl de lait de coco glaçons Préparation : Verser tous les... Lire la suite ›

  • Pyjama-Licorne

    Pyjama-Licorne Salut ! Je viens de visiter tes publications : "Mon délicieux jardin secret" ! Bon weekend Bisou le 29 May 2017, 00:17

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Liqueur de thym

Liqueur de thym

Liqueur de thym Recette pour 1 litre de liqueur " env" Recette glanée en Provence :) Il faut : 1 litre d'eau de vie 25 cl de sirop de canne 30 g de fleurs de thym Préparation : Prendre une bouteille lavée et séchée correctement Mettre... Lire la suite ›

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Pâte de fruits de kaki au sucre de lavande

Pâte de fruits de kaki au sucre de lavande

Pâte de fruits de kaki au sucre de lavande Recette pour 1.2 kg de fruits Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1.2 kg de fruits pelés 1 càs d'agar-agar 600 g de sucre à la lavande un peu de sucre semoule pour l'ennrobage... Lire la suite ›

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Pâte de fruit à la figue de barbarie

Pâte de fruit à la figue de barbarie

Pâte de fruit à la figue de barbarie Recette rapide et facile pour 1 kg de fruit Préparation : 45 mn Cuisson :25 mn Macération : 24 heuresC'est le même process que pour la gelée de figue de barbarie mais la quantité d'agar-agar est... Lire la suite ›

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Liqueur de genièvre faite maison

Liqueur de genièvre faite maison

Liqueur de genièvre faite maison En septembre lors d'une de mes balades j'ai rapporté des baies de genièvre en grand nombre , comme j'en avais assez pour les plats d'hiver avec la différence j'ai réalisé de la liqueur de genièvre... Lire la suite ›

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Confiture de figues de Barbarie

Confiture de figues de Barbarie

Confiture de figues de BarbarieRecette barbare car si l'on cueille soi-même les figues les mains dégustent tout autant par la cueillette que par l'épluchage des fruits Recette pour 1 kg de fruits Préparation : 45 mn Cuisson :25 mn... Lire la suite ›

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Truffes chocolat caramel à la Tonka

Truffes chocolat caramel à la Tonka

Truffes chocolat caramel et Tonka Recette également publiée sur mon blog principal : Le journal gourmand de SachaPréparation : 30 mn "env" Repos : 8 heures Il faut :500 g de chocolat caramel à pâtisser 1 càc de beurre doux 3 fèves... Lire la suite ›

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Pâtes de fruits au fenouil

Pâtes de fruits au fenouil

Pâtes de fruits au fenouil Recette également publiée sur mon blog principal : Le journal gourmand de Sacha Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 1 h 20 mn "env" Cuisson :30 mn pour le fenouil et 50 mn pour la pâte de fruit Repos :... Lire la suite ›

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Le vin de noix

Le vin de noix

Le vin de noix Un grand classique de nos vins " fait maison " Préparation : 30 minutes Macération : 2 mois Repos : 8 jours Pour : 3 bouteilles " env " Il faut : 15 à 20 noix vertes 1 orange bio 2 litres de vin rouge 30 cl d'eau -de-vie... Lire la suite ›

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Prix Créative-Blogger

Prix Créative-Blogger

Le prix créative-blogger C'est très en retard mais avec un sincère plaisir que je remercie NiNa-Lou du blog La bulle de NiNa-Lou pour ce prix qu'elle me remis voici quelques jours Merci NiNa pour ce prix qui m'a infiniment touché c'est... Lire la suite ›

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Crème glacée au rhum et raisins secs

Crème glacée au rhum et raisins secs

Crème glacée au rhum et raisins secs Recette pour : 900 ml "env" Préparation : 3 mn Glacer en sorbetière : 30 mn Il faut : 50 cl de crème anglaise froide " ou 500 g de fromage blanc battu pour une version allégée " 50 cl de crème... Lire la suite ›

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Crème glacée  aux spéculoos

Crème glacée aux spéculoos " allégée "

Crème glacée aux spéculoos " allégée" Recette pour : 600 ml "env" Préparation : 5 mn Glacer en sorbetière : 30 mn Il faut : 600 ml de lait écrémé " ou 1/2 écrémé " 8 càs de lait en poudre 120 g de sucre de canne 8 càs de... Lire la suite ›

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Crème glacée au curaçao

Crème glacée au curaçao

Crème glacée au curaçao Recette pour : 900 ml "env" Préparation : 3 mn + 30 mn en sorbetière Réfrigération : 8 à 12 heures au congélateur Il faut : 50 cl de crème fleurette épaisse 50 cl de crème anglaise 12 càs de sirop de... Lire la suite ›

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Crème glacée au sirop d'érable et cranberries

Crème glacée au sirop d'érable et cranberries

Crème glacée au sirop d'érable et cranberries Recette déjà publiée sur mon blog principal: Le journal gourmand de Sacha Recette pour : 900 ml "env" Préparation : 2 à 3 mn +30 mn en sorbetière Réfrigération :8 à 12 heures Il... Lire la suite ›

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Crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d'oranger

Crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d'oranger

Crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d'oranger Recette pour : 700 ml "env" Recette déjà publiée sur mon blog principal : Le journal gourmand de Sacha Préparation : 5 mn Glacer en sorbetière : 30 mn Il faut : 50 cl de... Lire la suite ›

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Crème glacée à la crème de spéculoos

Crème glacée à la crème de spéculoos

Crème glacée spéculoos Recette déjà publiée dans mon blog : Le journal gourmand de Sacha Recette pour : 800 ml de glace "env" Préparation :30 mn Il faut : 3 càs de crème de spéculoos " pâte à tartiner " 1/2 litre de crème... Lire la suite ›

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Chamallows à la cannelle

Chamallows à la cannelle

Chamalows à la cannelle Recette perso mais la base pour réaliser ces chamallows est celle du blog : Cake in the city ensuite j'ai décliné la base ou adapté celle-ci pour faire d'autres recettes Ces autres recettes : Chamalows à la... Lire la suite ›

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Bonne et Heureuse Anné 2011 !

Bonne et Heureuse Anné 2011 !

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Confiture de raisins blancs à l'écorce d'orange confite

Confiture de raisins blancs à l'écorce d'orange confite

Confiture de raisins blancs à l'écorce d'orange confite Recette pour 2 pots de 500 g Il faut : 1 kg de grains de raisins blancs lavés et séchés 100 g d'écorce d'orange confite ou de gingembre confit le jus d'un citron vert 1 paquet... Lire la suite ›

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Confiture de poires et melon à la fève Tonka

Confiture de poires et melon à la fève Tonka

Confiture de poires et melon à la fève Tonka Recette pour 1.5 kg env de confiture Préparation : 15 mn Macération : 8 heures Cuisson : 20 mn Il faut :1 kg de poires et melon pelés , et épépinés 1 kg de sucre le jus de 2 citrons... Lire la suite ›

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