Mr Lung

Blog : Mr Lung dans Cuisine

Alan Geaam sur Channel NewsAsia

Retracer l’étonnant parcours d’Alan Geaam pour CNA Luxury de la chaîne d’information de Singapour Channel NewsAsia Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CNEWS pour le Michelin 2018

Intervention pour commenter la publication du nouveau guide Michelin 2018 sur CNEWS Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Article sur le luxe éthique par Katia Pecnik, paru dans la Parisienne, supplément féminin du Parisien Cliquez ici pour visualiser l’article en PDF Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Article sur le renouveau des palaces dans le monde par Eugénie Adda Cliquez ici pour visualiser l’article en PDF Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview autour du vin pour le site de l’Ecole du Vin de France Cliquer ici pour visualiser l’article en PDF Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview sur Sharps.fr

Interview menée par Cédric Canezza pour Sharps, le site des influenceurs parisiens Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ambassadeur de marque pour Rémy Martin XO

Film réalisé par Muse Cut pour Rémy Martin XO dans le cadre de la campagne « One Life, Live Them » dans laquelle apparaissent des « Slashers » internationaux. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview sur CritiquesetConfidences.fr

Interview sur CritiquesetConfidences.fr

Interview par Clotilde Roux du blog Critiques et Confidences de janvier 2016. Pour consulter l’article complet en ligne, cliquez ici Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jury du Babybrand Food 2016

Jury du Babybrand Food 2016

Vidéo du jury Babybrand Food 2016 tourné à Moda Domani Institute en janvier 2016 avec Gérald Cohen, Pierre Kalaijian, Andréa Riom, Julien Andrez, Wai-Ming Lung, Bertier Luyt, Ora Ïto, Julien Andrez et Charly Pouplin. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonjour tout le monde !

Bienvenue dans WordPress. Ceci est votre premier article. Modifiez-le ou supprimez-le, puis lancez-vous ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview sur Critique-gastronomique.com

Interview sur Critique-gastronomique.com

Interview menée par le blogger Vincent Delmas en avril 2015. Pour consulter l’article complet en ligne, cliquez ici Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’Amour Food d’Olivier Joyard sur Canal Plus

Documentaire sur la planète Food réalisé par le journaliste Olivier Joyard pour Canal +. Cliquez ici pour en savoir plus Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview sur TheFrantiks.com

Interview sur TheFrantiks.com

Interview menée par Christina Vaudable du blog The Frantiks. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les crayons condiments sur M6 avec 100% Mag

Les crayons condiments sur M6 avec 100% Mag

Emission sur les crayons condiments créés par Alain Cirelli du Purgatoire, à Paris. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Restaurant le Dix Huit, Paris

Le Dix Huit, s’il se trouve bizarrement dans le 17ème arrondissement, se domicilie bel et bien au 18 de la rue Bayen. Et ce n’est pas la moindre de ses originalités, puisqu’après essai, nous pourrions qualifier cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hôtel La Demeure, Paris

A Paris, c’est la guerre des palaces, à qui aura le plus de stars, à qui aura le plus de Ducasse, on en parle tant que ça nous les casse. C’est pour cela que le visiteur ne peut que se réjouir de découvrir des petites... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Caves Particulières de Moët Hennessy à Roissy

Ceux qui craignent l’avion pourront désormais se consoler en s’imaginant mourir en plein vol accompagnés de somptueuses quilles. En effet, Moët Hennessy vient d’ouvrir sa première boutique dans le terminal 2E... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une nuit à Rungis

Pour l’amateur culinaire, Rungis – ou plus précisément le Marché International de Rungis - c’est Toy’R’Us. Il se dit même parfois que les autorités compétentes se sont sentis obligés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Caffè Stern, Paris

Encore une ouverture dans le passage désormais obligé des Panoramas ? Rien d’étonnant pour David Lanher – déjà propriétaire de Racines et de NoGlu – qui semble bien décidé à monopoliser les lieux. Mais ce qui pourrait passer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Encore des Nouilles, de Pierre Desproges

Desproges, grand agitateur de mots et de mauvais esprit, dans les pages de Cuisine et Vins de France pour une chronique culinaire, c’est aussi improbable qu’un dessin de Reiser dans celles du Figaro ou les recettes qu’il y distille.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !