MYFARENIER AUX FOURNEAUX

Blog : MYFARENIER AUX FOURNEAUX dans Cuisine

BAO WONG (PARIS)

Certes, la carte n'est pas d'une originalité folle (on est loin de la "typicité" des gargottes des Olympiades). N'empêche : il est rare de manger une cuisine chinoise aussi fine. Tout est fait maison, ça change. Ne vous attendez donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SALADE DE PAPILLONS AU SAUMON

Une recette très fraîche... Pour deux personnes : - 100 gr de pâtes (farfalle) aux oeufs - entre 50 et 90 gr de lardons de saumon fumé - 1/2 concombre - 1 pomme granny smith - 1 petite échalote - 7,5 cl de crème fraîche - 1/2 citron... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SALADE FOLLE FOLLE FOLLE A L'AVOCAT ET AUX FRAISES

Salade d'été déjantée, chapitre 3456. Pour deux personnes : - 125 gr de mesclun (salade mélangée) - 1 avocat pas trop mûr - 100 gr de mara des bois (fraises) - 75 gr de Saint-Morêt (ou de Philadelphia, si vous en trouvez) - 10... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FEVES EN SALADE A LA FETA

Avec des croûtons à l'ail... mummmmmm !!! Pour deux personnes : - 300 gr de fèves surgelées déjà pelées (Picard) - 1 tranche de pain rassis écroûtée - 75 gr de feta - quelques pluches de cerfeuil frais - une pincée de graines de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CAROTTES RÂPEES FANTAISIE

Une autre recette d'été trouvée sur Marmiton... elle aussi légèrement adaptée. Pour deux personnes :  - 3 grosses carottes - 100 gr de thon à l'huile d'olive (poids net égoutté) - 75 gr d'amandes entières mondées - sel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !