paulineenfaittoutunplat

Pauline, NANTES

Blog : Pauline en fait tout un plat dans Cuisine

Gourmande et épicurienne, j aime cuisiner depuis toujours.Je partage avec vous mes recettes simples mais efficaces, tendances ou pas, mais surtout faites avec amour et passion! Suivez-moi sur facebook : https://www.facebook.com/PaulineEnFaitToutUnPlat

Un collier en tubes de cuivre – Le pas à pas

Un collier en tubes de cuivre – Le pas à pas

Vous aviez peut être déjà croisé sur le blog quelques photos de ce collier en tubes de cuivre d’inspiration minimaliste (voir par ici). Suite à plusieurs demandes nous vous détaillons aujourd’hui le pas à pas pour le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Christmas dress // Just a princess

Christmas dress // Just a princess

Âmes sensibles s’abstenir, cet article contient : de la princesse, de la soie (on ne se refuse rien), de l’or, du tulle… et même une petite traîne ! Les connaisseuses reconnaîtront la just a girl, rallongée en robe... Lire la suite ›

Voir les 8 autres commentaires

  • Vanessa Pouzet

    Vanessa Pouzet Évidemment ça ne le fait pas du tout chez moi, sur ma version de safari, Firefox, ou même Internet Explorer :-(
    J'ai désactivé mon plugin pinterest... Espérons que cela suffise. le 4 December 2013, 17:12

  • Marion3313

    Marion3313 SUPERBE! le 4 December 2013, 22:23

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mojito teinte rosé

Mojito teinte rosé

Demain soir, c’est fiesta chez Starskies…… alors on a décidé de faire des petits cocktails pour l’occaz. Le must selon nous ? Les mojitos. Ça se boit avec une telle facilité (avec modération, bien sur…... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Tarte rustique (crostata) aux pêches et bleuets

Tarte rustique (crostata) aux pêches et bleuets

Des crostatas (tartes rustiques), j'en ai fait souvent ces temps-ci (cerises et crème sure, pêches). À la recherche d'une recette de croûte plus santé, j'ai essayé avec différentes quantités de beurre avec des résultats plus ou... Lire la suite ›

Cannelloni au caviar d'aubergine

Cannelloni au caviar d'aubergine

On profite des derniers jours d'été pour cuisiner aubergines et tomates avant le grand retour de la citrouille ! Pour changer de l'éternelle ratatouille, je vous propose de réaliser des cannellonis au caviar d'aubergine accompagnés... Lire la suite ›

Voir les 10 autres commentaires

Mes naans à la poêle

Mes naans à la poêle

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas préparé de naans ! Pourtant, j'adore la cuisine indienne, et si je pouvais en manger toutes les semaines comme ce fut le cas à une période de ma vie, je serais comblée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FOUGASSE EXPRESS AU PESTO

FOUGASSE EXPRESS AU PESTO

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -250 g de farine -1 sachet de levure boulangère -15 cl d’eau -5 g de sel -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 jaune d’œuf -100 g de pesto (recette ici: TERRINE DE... Lire la suite ›

Tarte au citron vert

Tarte au citron vert

-Une recette qui me vient encore de ma copine Reyhan (clan des gourmands), qui propose cette sublime tarte au citron. Elle m’a tout de suite tapé dans l’oeil, et je savais que je la ferai à un moment où à un autre !... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 ma chouchoute ! le 13 August 2013, 19:28

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pesto alla genovese { au basilic}

Pesto alla genovese { au basilic}

Je suis partie pour quelques jours! Mais ... tadam!!!!  J'ai programmé quelques petites recettes qui paraîtront en mon absence. Pour commencer, un petit pesto, ça vous tente?De mon coté, je suis incapable de résister aux parfums et... Lire la suite ›

Pâtes farcies à la ricotta, épinards et tomates confites

Pâtes farcies à la ricotta, épinards et tomates confites

Les jours s’enchainent et les préparations de repas aussi donc il faut penser à se renouveler mais sans se prendre trop la tête non plus ! Alors on revisite ses classique comme les cannellonis ricotta épinards et on en fait une... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

Tagliatelles de courgettes à l'italienne

Tagliatelles de courgettes à l'italienne

Je décline la courgette à tout va en ce moment mais comment y résister !! Qui a dit que la courgette était ennuyeuse à cuisiner ? ;-) moi je m'éclate en tout cas !! Après les tatins, le gâteau fondant, la tartinade curcuma cajou,... Lire la suite ›

  • sofvousinvite

    sofvousinvite Je suis d'accord avec toi, la courgette est source d'inspiration! le 8 August 2013, 11:56

  • paulineenfaittoutunplat

    paulineenfaittoutunplat Et bien c'est la journée de la courgette! Je viens de poster une recette...à base de courgette ;)
    En tout cas ton plat a l'air délicieux! le 8 August 2013, 16:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lemon curd pour tarte au citron

Lemon curd pour tarte au citron

Aujourd’hui mon blog de recettes vous emmène en Angleterre avec ce délicieux Lemon curd. Quand je pense que je n’avais même pas cette recette sur le blog et pourtant je la fais régulièrement pour garnir mes desserts ou... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Mary6065

    Mary6065 un véritable délice ! je le déguste à même le pot sans modération :-D le 10 August 2013, 10:38

  • Miss Pomme Cannelle

    Miss Pomme Cannelle Il faut absolument que je teste ça ! le 11 August 2013, 11:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte framboise - mousse fraîche à la menthe

Tarte framboise - mousse fraîche à la menthe

Pour la fin de la saison des framboises ... que diriez-vous d'un peu de fraîcheur pour l'accompagnée ? Pour la pâte sablée : Recette réalisée à partir de la pâte sablée de P. Hermé dans son livre Best of. Ingrédients : 75 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du citron dans mes tartelettes meringuées

Du citron dans mes tartelettes meringuées

Croquez-CraquezUn peu de citron pour se rafraîchir ?! Oh oui ! Par cette chaleur, c’est le fruit qu’il nous faut !Encore faut-il l’aimer en dessert ! Personnellement, je l’adore !Et comme je n’ai jamais fait de tarte au citron,... Lire la suite ›

  • paulineenfaittoutunplat

    paulineenfaittoutunplat Elles sont superbes! le 8 August 2013, 15:59

  • Toujours un must ! le 3 September 2013, 11:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cigares aux amandes effillées

Cigares aux amandes effillées

On clôture ce mois par une dernière recette de gâteau sec assez rapide à réaliser. Des sablés croquants décorés d'amandes effilées qui viendront joliment agrémenter la table de l'Aid. Il s'en va sans dire que je vous souhaite de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini croissants feuilletés sauce aux tomates séchées et mozzarella {croissants party}

Mini croissants feuilletés sauce aux tomates séchées et mozzarella {croissants party}

Les mini-croissants pour l'apéritif sont un classique que je ne me lasse jamais de proposer à mes invités. C'est rapide à préparer alors que ça en jette ! Ici je vous propose une version simple mais délicieuse : à la sauce aux... Lire la suite ›

Langues d'oiseau façon risotto au chorizo

Langues d'oiseau façon risotto au chorizo

Je me suis bien inspirée de la recette de ma copinaute Letiss du blog "Les délices de Letiss". Sur son blog, tous les plats qu'elle propose sont des petites merveilles qui sont à la portée de tout le monde. Ils sont beaux, alléchants,... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • miamaddict

    miamaddict Huuuuummmm!! ça a l'air vraiment délicieux...et je suis juste au dessus si tu veux un petit frozen yogurt pour finir le repas tout en douceur!! lol. Des bisous ma belle !! le 8 August 2013, 20:26

  • Made in cooking

    Made in cooking Hummmm je veux bien ton frozen!!! Lol oh je n'avais pas qu'on était à la une. ;) le 9 August 2013, 17:23

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble pèche-abricot au romarin et chocolat blanc

Crumble pèche-abricot au romarin et chocolat blanc

Voilà, c’est fait ! J’ai déménagé il y a deux semaines, laissant derrière moi mon petit studio et ma petite kitchenette aveugle boulonnaise… Le déménagement a été rude, j’ai été odieuse avec mon Mari, avec des exigences... Lire la suite ›

Muffins plein de saveurs ; Myrtilles, Fruits de la passion et Pavot

Muffins plein de saveurs ; Myrtilles, Fruits de la passion et Pavot

En faisant mon petit marché, j’ai vu une belle barquette de myrtilles, je les ai pris sans trop savoir qu’en faire … Et puis je me suis dit que j’allais en faire des muffins, puisque ceux aux myrtilles sont mes préférés, avec... Lire la suite ›

  • to be Strong

    to be Strong oouuu ils sont juste terrible ! le 7 August 2013, 18:29

  • Starskies

    Starskies Superbes ! le 7 August 2013, 18:58

  • tchouppp

    tchouppp Magnifiques!!! le 7 August 2013, 19:13

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !