Recette-dessert.com Recettes de Desserts Pâtisse

Blog : Recette-dessert.com Recettes de Desserts Pâtisse dans Cuisine

Cake aux Carambar

Ce cake est si indéfinissablement savoureux, que les goûteurs se demandent s'il contient du caramel ou des épices ! Des épices ? que nenni ! Du caramel ? mieux que ça : les CARAMBAR de notre enfance ! Conclusion : petits et grands enfants ce... Lire la suite ›

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Pain 100% au petit Ă©peautre

La farine de petit Ă©peautre ne permet pas de faire des pains très aĂ©rĂ©s et alvĂ©olĂ©s en raison de sa faible teneur en gluten qui est Ă©galement diffĂ©rent du gluten du blĂ© (froment). Le gluten du petit Ă©peautre est en effet plus... Lire la suite ›

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Pain Ă  burger

La recette pour des burgers parfait : la mille est fine, le pain est moelleux, tout comme les burgers commercialisĂ©s en restauration rapide, type Mac ** et compagnie. Disposez dans un rĂ©cipient la farine, le sel, le sucre, le beurre... Lire la suite ›

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Pain de campagne Ă  la farine de Khorasan Kamut

Avec une saveur lĂ©gère de noisette et une mie moelleuse ce pain de campagne se dĂ©guste auss bien au petit-dĂ©jeuner avec du beurre que durant un repas avec un jambon sec. Grâce Ă  un fermentation en pousse lente au rĂ©frigĂ©rateur, ce... Lire la suite ›

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Cake salé sans gluten

Cake apĂ©ritif savoureux et surtout sans gluten. PrĂ©chauffez le four Ă  180°C Faites revenir les lardons coupĂ©s en dĂ©s Ă  la poĂŞle afin qu'ils soient bien dorĂ©s Incorporez Ă  la farine de riz et la levure, les oeufs, l'huile et le... Lire la suite ›

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Cake salé sans gluten

Cake apĂ©ritif savoureux et surtout sans gluten. PrĂ©chauffez le four Ă  180°C Faites revenir les lardons coupĂ©s en dĂ©s Ă  la poĂŞle afin qu'ils soient bien dorĂ©s Incorporez Ă  la farine de riz et la levure, les oeufs, l'huile et le... Lire la suite ›

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Gâteau au chocolat sans gluten

FaĂ®tes vous plaisir sans gluten avec ce gâteau au chocolat particulièrement moelleux. Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre PrĂ©chauffez le four Ă  180°C Ajoutez au chocolat fondu le sucre, puis les oeufs un par un... Lire la suite ›

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Galettes bretonnes à la farine complète

MĂ©langez le beurre mou avec le sucre et le sel Ajoutez l'oeuf et l'incorporez avec une cuil. en bois Incorporez progressivement la farine avec le bicarbonate de sodium jusqu'Ă  obtenir une pâte homogène Disposez la pâte Ă  galettes... Lire la suite ›

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Gâteau à la farine de châtaigne

PrĂ©chauffez le four Ă  180°C MĂ©langez dans un rĂ©cipient la farine, la levure et le sucre Ajoutez les oeufs et dĂ©layez avec le lait Incorporez le rhum et pour terminer l'huile Si vous le souhaitez, vous pouvez incorporez des petits... Lire la suite ›

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Cookies à la farine de châtaigne et pépites de chocolat

Fouettez au robot le beurre avec l'oeuf et le sucre durant 5 min jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange soit homogène Incorporez la farine de châtaigne avec le bicarbonate de sodium Faites reposer la pâte Ă  cookies au rĂ©frigĂ©rateur durant 30... Lire la suite ›

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Riz au lait et son caramel

RedĂ©couvrez les saveurs de votre enfance avec ce riz au lait crĂ©meux et son nappage de caramel. Faites bouillir le lait Pendant ce temps rincez le riz Ă  l'eau puis versez-le dans le lait et laissez-le cuire Ă  feu doux et Ă  couvert... Lire la suite ›

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Gnocchis de pomme terre

Faites cuire Ă  l'eau salĂ©e les pommes de terre avec leur peau durant 30 Ă  35 min Epluchez les pommes de terre puis pressez-les en purĂ©e Incorporez Ă  la purĂ©e 2 oeufs Incorporez Ă  la spatule et en plusieurs fois 300 Ă  400 g de... Lire la suite ›

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Pâte fermentée

La pâte fermentĂ©e est utilisĂ©e dans des recettes de pâte levĂ©e comme le pain ou la baguette. En fonction de la recette vous n'aurez besoin que d'une portion de la pâte fermentĂ©e. Il est toutefois conseillĂ© de rĂ©alisĂ©e toute la... Lire la suite ›

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Crème dessert au chocolat (façon Danette)

D'une simplicitĂ© enfantine, rĂ©alisez une dĂ©licieuse crème dessert au chocolat Maison façon Danette. Disposez dans une casserole le sucre, la MaĂŻzena, le cacao et l'agar-agar Versez un peu de lait pour mĂ©langer les ingrĂ©dients au... Lire la suite ›

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Yaourt nature

RĂ©alisĂ©s avec du lait entier bio, ces yaourts natures seront un des desserts prĂ©fĂ©rĂ©s de vos enfants. AgrĂ©mentĂ©s de sucre, de confiture ou de cacao, vous pourrez varier le goĂ»t de vos yaourts selon vos envies. La prĂ©paration ne... Lire la suite ›

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Pain brioché aux graines

Garnissez ce pain briochĂ© aux graines de jambon fumĂ©, de poulet grillĂ© ou de fromage pour obtenir un sublime sandwich moelleux et parfumĂ©. Disposez tous les ingrĂ©dients de la pâte Ă  pain, sauf le beurre, dans la cuve du batteur... Lire la suite ›

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Tarte au chocolat fondante

Cette tarte au chocolat est particulièrement parfumĂ©e et fondante. A dĂ©guster par les grands amateurs de chocolat. PrĂ©parez la pâte Ă  tarte sablĂ©e en mĂ©langeant la farine et le sucre glace Ajoutez le beurre coupĂ© en cube et... Lire la suite ›

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Petits pains de table aux graines

Obtenez de dĂ©licieux petits pains de table aux graines assez simplement. Ces pains seront du plus bel effet sur votre table d'invitĂ©es lors du repas ou Ă  la dĂ©gustation du fromage. La pâte, qui reposera 2 x 12h, est Ă  rĂ©aliser tout... Lire la suite ›

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Petits pains briochés aux pépites de chocolat

Inutile dĂ©sormais d'acheter vos brioches industrielles pour le dĂ©jeuner ou le goĂ»ter de vos enfants (ou le votre !). Ces briochettes moelleuses, parsemĂ©es de pĂ©pites de chocolat et fraĂ®chement sorties du four rĂ©galeront toute la... Lire la suite ›

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Pain turc gözleme

Les pains gözleme sont de dĂ©licieuses galettes turques farcies de lĂ©gumes, de fromage ou de viande hachĂ©e. Versez le lait, l'eau, le sel, la farine et la levure Ă©mietĂ©e dans un rĂ©cipient et mĂ©langez pour obtenir une pâte homogène... Lire la suite ›

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