Samir is in the Kitchen

Samir, Metz

Blog : Samir is in the kitchen dans Cuisine

Un cuisinier, mais surtout un passionné.. J'aime créer, innover, découvrir, plus qu'un métier, pour moi la cuisine est un véritable exutoire.. Je vous invite dans mon monde, enfilez vos toques, on est partis!

Ghribas à la noix de coco

Ghribas à la noix de coco

Attention danger d'accoutumance sur La cuisine des délices !!! Goûtez un seul de ces délicieux Ghribas à la noix de coco de Mamzelle papote et vous ne pourrez plus vous en passer :-) Bonne soirée, bonne dégustation et à bientôt... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

News du soir: les blogueurs vous racontent leur we au SBCB

News du soir: les blogueurs vous racontent leur we au SBCB

750g a réuni tous les articles parus sur le SBCB et nous a fait une jolie compile. Merci à eux: non seulement leur organisation a été d'enfer, mais en plus on a un after! :-) Suivez ce lien (CLIC ICI) et vous aurez tous nos articles,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche tressée au sucre ( à la main et en images)

Brioche tressée au sucre ( à la main et en images)

Ingrédients : 250 g de farine 100 g de beurre 50 g de sucre 2 oeufs entiers + 1 jaune 4 cl de lait tiede 6 g de levure déshydratée 4 g de sel du sucre perlé La recette: Préparez un levain. 1 * Dans un bol, laissez dissoudre la levure... Lire la suite ›

  • Valouth

    Valouth Magnifique! le 17 July 2011, 15:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CARPACCIO DE MAQUEREAUX

CARPACCIO DE MAQUEREAUX

J'entretiens de bons rapport avec ma poissonnière. Nous parlons souvent de recettes. L'autre jour, elle m'a conseillé de faire un carpaccio avec des petits maquereaux. L'idée fut bonne!. C'est vraiment délicieux....        ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

"STREET FOOD du MIAM" le 27 Juin Paris contre Lyon

Le MIAM, magazine gratuit sur l'univers culinaire branché, décalé et innovant sorti des presses depuis sept ans, a lancé voici une année des soirées souvent décoiffantes sur le thème de la cuisine de rue, celle dont on se délecte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tous fous de fondant!

Tous fous de fondant!

C'est à mon sens le ROI des desserts chauds.. il aura du succès auprès des grands et des petits gourmands.. un incontournable pour les fans de chocolat! Ingrédients: 200gr de chocolat noir pâtissier150gr... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !