Saveurs

PARIS

Blog : Gastronomie Voyageuse dans Cuisine

Chef de cuisine avec plus de vingt années d'expérience dans plusieurs restaurants gastronomiques Français et Italiens à Paris et à Londres, j'ai décidé de vous faire partager ma passion à votre domicile. Le constat actuel est que vous avez de moins en moins de temps à vous consacrer à l'organisation des repas, vous pourrez donc profiter de votre soirée et de vos invités dans un lieu calme et convivial : le votre. Je vous offre la possibilité de recevoir vos convives comme si vous étiez dans un restaurant avec l'avantage" rapport- qualité- prix " ( un restaurant sur six utilise des produits frais! ). Je vous propose de prendre en charge: l'élaboration du menu, l'achat de produits frais sélectionnés, la préparation du repas, le rangement et le nettoyage de votre cuisine ( je peux aussi vous conseiller du choix des vins avec les différents mets ).Vous pouvez également faire appel à mes services pour toute réception avec buffet dinatoire et des cours de cuisine dans toute l'Ile de France. Pour plus de précision, n'hésitez pas à me contacter pour répondre à vos questions concernant vos goûts, vos besoins et vos attentes www.saveurs-a-domicile.fr

Venez découvrir le menu Découverte du Printemps.

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MENU de MARS ( 30 euros )

ENTREE: Crème de chicons étuvée à la bière blonde, samoussa de munster à la coriandre.
PLAT: Saucisson de volaille au jambon fumé, stoemp aux poireaux à la menthe.
DESSERT: Panacotta infusée au thé darjing, salade d'agrûmes aux dattes.