saveurs en bouche

Blog : saveurs en bouche dans Cuisine

riz au lait sur lit de caramel

riz au lait sur lit de caramel

une petite variante du riz au lait que j'ai déjà proposer, j'ai fait un caramel que j'ai déposer au fond des ramequins....il faut pour le caramel:50g de sucre 35ml de lait concentré non sucré 6 càs d'eaupour le riz au lait c'est ici... Lire la suite ›

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bun's thon fromage

bun's thon fromage

eh oui encore un bun's mais cette fois au thon pour changer un peu...il faut:1 boite de thon 20g de beurre 2càs de farine1 cube bouillon volaille1 litre eaugruyére en morceaupersilpour la pâte à bun's:400gr de farine200ml de lait1càs... Lire la suite ›

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clafouti pêche amande

clafouti pêche amande

le gâteau de ce samedi est un clafouti à la pêche j'adore ce fruit je voulais le manger autrement et associer au croquant des amandes éffilées c'était juste trop bon....il faut:10 pêches au sirop 100g de farine1/2 sachet levure... Lire la suite ›

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brioche tréssée

brioche tréssée

voici la brioche de ce samedi, une brioche facile qui ne colle pas et se tresse aisémentil faut:550g de farine T554 jaunes d'oeufs +1 jaune220mL de lait + 3 càs de lait50g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé1 cc de sel100g de... Lire la suite ›

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tarte aux pommes/raisins

tarte aux pommes/raisins

pour le dessert du jour une petite tarte aux pommes.... trés simple et rapide à faire et qui fais le régal de tous à la maison... ingrédients: pâte feuilleté (toute prête ou non)de la compote (recette ici)4 pommes pour le dessus... Lire la suite ›

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Forêt noire

Forêt noire

L'autre jour, des amis sont venus dîner et pour l'occasion, j'avais envie de faire une forêt noire. La forêt noire, c'est mon dessert préféré, ya pas un anniversaire où je ne souffle pas mes bougies dessus! Et ce depuis toute petite... Lire la suite ›

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Ayéééééééééééé !!! Les partiels sont...

Ayéééééééééééé !!! Les partiels sont...

Ayéééééééééééé !!! Les partiels sont passés !! Les derniers de ma vie (a priori !) donc il y a de quoi être hystérique ! Bon tout n'est pas fini, il me reste encore 2 semaines pour rédiger mon mémoire. Il me reste une... Lire la suite ›

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Entremets chocolat et nougat

Entremets chocolat et nougat

Voilà une recette sortie tout droit de mon imagination et que j'ai servi en dessert hier soir. Elle est assez simple, mais surtout elle est bonne ! Bref, elle fait sensation hier soir (même si trop occultée à mon goût par un autre... Lire la suite ›

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Fraîcheur de cassis et de pomme verte

Fraîcheur de cassis et de pomme verte

Voici la suite de mon dîner de la semaine dernière. A force d'entendre que je fais tout le temps des gâteaux, j'étais forcément attendue au tournant par ceux qui n'avaient pas encore eu l'occasion d'y goûter. Lorsque j'invite du... Lire la suite ›

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Sorbet à la fraise et à la rhubarbe

Sorbet à la fraise et à la rhubarbe

Temps de cuisson : 4 min Temps de préparation : 20 min Temps de congélation : 6 h Ingrédients (pour 6 pers, 2 boules/pers) 500 gr de rhubarbe 100 gr de fraises + quelques-unes pour les morceaux 260 gr de sucre (cristallisé et poudre... Lire la suite ›

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Pâte brisée

Pâte brisée

La pâte brisée est la pâte idéale pour faire toutes sortes de tartes salées ou sucrées, quiches... A chaque fois que nous en faisons (et cela arrive très souvent), nous l'utilisons pour faire des plats salés. En effet, nous... Lire la suite ›

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Scones

Scones

Traditionnellement, les scones se dégustent à l'heure du thé, mais comme je ne suis pas trop fan du thé, moi je les mange au petit-déjeuner avec un peu de beurre et de confiture... Ceux-ci sont faits selon la recette de Rose Bakery.... Lire la suite ›

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Papillote de saumon et sa fondue de poireaux

Papillote de saumon et sa fondue de poireaux

Allez je me lance!Un petit mot pour me présenter: je suis Anne-Line, 28 ans, passionnée de cuisine depuis quasiment toujours, je m'y mets sérieusement depuis quelques mois seulement. Alors soyez indulgent s'il vous plaît envers la... Lire la suite ›

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