Sel et Sucre - Toutes les recettes de cuisine

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Gâteau à la crème (pâté de lapin de pâques)

Ingrédients Crème :       1,5 l de lait 130 g de poudre impériale250g de beurre Première couche :          200g de biscuits émiettés Deuxième couche :        200g de poudre d’amande2 sachets de sucre vanillé Troisième... Lire la suite ›

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Falafel

1 boite pois chiche 400 g 1 d’oignon 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 cuillère à café de cumin en poudre Sel et Poivre (a votre gout: piment) huile Essore dans une... Lire la suite ›

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Maki

Laver le riz. Vider l’eau et recommencer de 4 a 6 fois si l’ eau est trouble. laisser le riz égoutter 10 minutes , dans une casserole mettre le riz et recouvrir d eau. Cuire a feu moyen pendant 15 minutes Eviter de soulever... Lire la suite ›

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Rouleaux de printemps pour bientôt

Rouleaux de printemps pour bientôt

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Sablés duo

Sablés duo

180g de farine100g de beurre90g de sucre1 oeuf1 cuillère à soupe de lait1 cuillère à soupe de cacao1 sachet de sucre vanillé Battre le beurre mou avec le sucre, ajoutez l’oeuf puis la farine pour obtenir un mélange homogène.... Lire la suite ›

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Sablés de Noël

Sablés de Noël

Voici quatre recettes sympa , à vous de les tester: Cookies à Mat: 200 g de farine 150g de beurre 50 g de sucre glace 80 g d’amandes en poudre 1 cuillère à café de concentré de vanille.Vanillekipferl: 250 g de farine + 1... Lire la suite ›

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Sablés Cacao au coeur  chocolat blanc

Sablés Cacao au coeur chocolat blanc

Encore des petits biscuits de Noël100 g de farine50 g de beurre30 g de sucre1 jaune d’œuf1 cuillère à soupe d’eau2 cuillères à soupe de cacao Décoration: 40 g de chocolat blanc                      10 g de lait... Lire la suite ›

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Tuiles

Tuiles

Un grand Classique: les Tuiles75g de beurre120g sucre glace3 blancs d’oeuf120g de farine45g d’amande éffilées+ 15g pour la décorationextrait de vanille Mélangez la farine et le sucre glace, ajoutez y les blancs d’œufs... Lire la suite ›

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Biscuits craquelés

Biscuits craquelés

Pour les petits biscuits de Noël, on a testé de nouvelles recettes60 g de beurre200 g de farine100 g de sucre250 g de chocolat1/2 sachet de levure chimique (7g)2 oeufs Faites fondre le chocolat  puis ajoutez y le beurre mélangez la... Lire la suite ›

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Ile Flottante

pour 4 4 oeufs 1/2 l de lait 175g de sucre + 3  petites cuillères de sucre vanille Battez les 4 blancs en neige ferme puis ajoutez y une à une les cuillères de sucre en battant à nouveau chaque fois mettez le lait à bouillir déposez... Lire la suite ›

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Knodel aux quetsches et Schupfnudeln

Knodel aux quetsches et Schupfnudeln

pour 6 gourmands: 500g de pommes de terre épluchées 250g de farine + farine pour former les boules de pâte 50g de beurre un jaune d’oeuf 10 quetsches sucre en poudre Beurre environ 100g  et chapelure Epluchez les pommes de terre... Lire la suite ›

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Paccheri aux épinards et paupiettes

Paccheri aux épinards et paupiettes

pour 4 personnes: 500g d’épinards 1 gousse d’ail une poignée de feuilles de basilic 50g de parmesan 125g de ricotta 125ml de crème liquide sel , poivre , noix de muscade Préparez les épinards comme d’habitude coupez... Lire la suite ›

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Crème renversée

Crème renversée

C est bon une crème renversée ! La recette est si facile, que j’avais oublié de la mettre sur le Blog1 litre de lait entier8 oeufs150g de sucre100g de sucre pour le caramel Préparez un grand  moule à mettre au bain marie faites... Lire la suite ›

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Cake au rhum et fruits secs

Cake au rhum et fruits secs

125 g de sucre 180 g de beurres ramolli 3 oeufs 280g  de farine avec 1/2 sachet de levure chimique et 1 pince  de sel 30 g de farine pour les fruits secs 2 sachets de sucre vanillé 100 g de fruits confits en petit morceaux 100 g de... Lire la suite ›

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Gâteau aux spéculoos

Voici un gâteau facile, mais  à préparer la veille:250 g de spéculoos100 g de beurre réduire en miettes les spéculoos pour les noix , les gâteaux…. à utiliser dans mes gâteaux j’utilise un moulin à fromage à main... Lire la suite ›

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Gâteau roulé aux noix

un gâteau roulé  fourré avec des noix ou noisettes selon votre imagination :500g de farine300g de beurre1 oeuf10g de levure de boulanger5 cuillères à soupe de sucre mélangez la farine avec le sucre , le beurre à température... Lire la suite ›

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Mousse au chocolat

Et oui on aime le chocolat!!! La recette la plus classique pour 6 gourmands:200 g de chocolat à pâtisser une cuillère à soupe de cacao 4 oeufs 40 g de beurre 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanilléfaites fondre au bain marie le... Lire la suite ›

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Les crêpes super moelleuses

Tout le monde a une recette de crêpes, mais celle la donne des crêpes si moelleuses… 60cl de lait.4 œufs.2 jaunes d’œufs200 g de farine200g de beurre à faire fondre au micro onde.20g de sucre glace.2 cuillères à soupe de... Lire la suite ›

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Choux farcis

Voici ma recette pour les choux farcis j’utilise un chou en saumure comme la choucroute ou des feuilles de choux frisé qui ont été préalablement blanchies la différence est dans le gout: choucroute pour le premier, sucré pour... Lire la suite ›

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Encore un Moelleux au chocolat

C’est vrai il va falloir faire un vote: goûtez toutes les recettes de moelleux en même temps et choisissez celle qu’il faut garder ! Je ne résiste pas à l’envie de tester cette nouvelle recette très facile à... Lire la suite ›

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