Sha

Charline, Dundee

Blog : A Flavor Capture dans Cuisine

Passionnée de cuisine, de photographie, de design et de voyages

Perkenalan Esensi dari permainan Poker bagi seluruh penggemarnya diatas meja taruhan adalah memperoleh 2 kartu lalu menempatkan taruhan didalamnya, berikutnya 3 kartu akan diletakkan dalam posisi terbuka diatas meja dan masing-masing pemain... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kebanyakan orang tentu menginginkan segala sesuatu yang dilakukannya ingin menjadi lebih mudah, Termasuk juga Anda tentunya bukan ? Maka dari itu, dengan Adanya internet sekarang ini tentu memudahkan siapapun untuk melakukan kegiatan yang mereka... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cara Main Dan Mendaftarkan Diri Di Agen Judi Bola SBOBET Online

Aksi perjudian yang kita lakoni pastinya memiliki resiko yang sangat tinggi; disini ada dua resiko yang terjadi yakni resiko memperoleh keuntungan dalam nilai yang besar atau resiko menderita kerugian dalam nilai yang besar pula. Hal tersebut... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

5 Fakta Yang Harus Dipertimbangkan Sebelum Membeli Atau Menjual Emas

Saat setiap pasar mengalami kejatuhan, itu adalah sebuah kejutan. Emas jatuh dari tebing pada hari Senin sehingga membuat setiap orang menggaruk-garukkan kepalanya. Apakah kejatuhan pasaran emas dapat menjadi berita baik atau buruk? Apakah... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MICROGAMING BLACKJACK

MICROGAMING BLACKJACK

Microgaming mungkin adalah operator yang menawarkan banyak permainan Blackjack berbasis online daripada pihak kasino darat dan penyedia perjudian online lainnya. Perusahaan software Blackjack ini telah berhasil menjadi platform kasino... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cara Bermain Bola Tangkas Secara Fair

Cara Bermain Bola Tangkas Secara Fair

Memang seperti yang telah kita ketahui sebelumnya, terlebih lagi jika kita merupakan seorang penjudi yang sudah berpengalaman. Terdapat berbagai ragam cara-cara ampuh yang dapat digunakan untuk membuat kita menyabet kemenangan saat kita... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé de chou fleur gorgé de soleil

Taboulé de chou fleur gorgé de soleil

  Votre pêché estival, c’est quoi? Quand je pense à l’été, je vois des fraises, des framboises, des melons, des tomates, des poivrons, des courgettes, des abricots et des herbes en folie. Du goût et des couleurs ! Toujours en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Septime

Septime

 C’était un 1er Juin, en 2012, au déjeuner.Septime.En 3 mots? Nature - Harmonie - Émerveillement Mais aussi Déviant. Un menu court qui vous pousse à choisir l’inhabituel, voire ce qui est craint. Juste mesure.  A tous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace au chocolat blanc, citronnelle, cardamome & brisures de framboise

Glace au chocolat blanc, citronnelle, cardamome & brisures de framboise

Un retour en douceur?   Je réalise que ça fait des lustres que je n’ai pas pointé le bout de mon nez par ici. Et quand j’ai refait une apparition soudaine, le moins que l’on puisse dire, c’est que ce ne fut pas vraiment... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fish & Chips from England

Apparently, this was not the best ever Fish & Chips but it doesn’t look bad!I am sharing some pictures with you so that you can see what a traditional fish & chips looks like on the plate.  … Prime Cod Fillet -in a... Lire la suite ›

  • CoCONut

    CoCONut Mais à quand le "fish & chips" en France !?! .... ;) le 25 August 2011, 01:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poire Dorée sur Velouté de Brocolis, crumbly Stilton & noix de cajou —- Pan-Roasted Pear on Broccoli Velouté, crumbled Stilton and cashew nuts

Poire Dorée sur Velouté de Brocolis, crumbly Stilton & noix de cajou —- Pan-Roasted Pear on Broccoli Velouté, crumbled Stilton and cashew nuts

  C’est fou ce que le temps passe vite.Ces derniers mois ne m’ont pas permis de partager mes recettes avec vous mais cela ne veut pas dire que j’abandonne mon blog. C’est juste une question de temps et de situation. 2 mois sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy 2011!

 … Recipe soon? … Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un Noël improvisé

Des années que je n’avais pas eu un Noël blanc!Mais la neige m’a empêchée de passer Noël comme prévu.Repas improvisé à la dernière minute.  Des rires, du partage, de la joie. Un père Noël généreux, un petit frère... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Very Scottish & Italian-inspired Savoury Scones - Stilton shortbreads with almond & hazelnut pieces

Very Scottish & Italian-inspired Savoury Scones - Stilton shortbreads with almond & hazelnut pieces

Étrangement, les recettes d’origine écossaise ne se sont pas battues sur mon blog ces deux dernières années. Vous allez me dire, la cuisine britannique n’a pas bonne réputation, et leurs recettes traditionnelles ne se résument... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Newcastle upon Tyne

Newcastle upon Tyne

Newcastle upon Tyne. Si je pouvais remonter le temps, je ne changerais certainement pas mon choix et opterais donc pour le Master of science Advanced Food Marketing at Newcastle University.Cela ne vous parle peut-être pas ?Pour résumer,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes Tatin de noix de St Jacques en robe de pois gourmands, inspiration asiatique

Tartelettes Tatin de noix de St Jacques en robe de pois gourmands, inspiration asiatique

It’s over. Après deux ans en Écosse, me revoilà en France pour l’été. A vrai dire, j’ai toujours la tête là-bas, et aimerais y retourner le plus vite possible. Je vais avoir un peu plus de temps pour mon blog, avant de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-Maxi! Mini Tartelettes en folie pour un Maxi Birthday- Choco Noir & Framboise / Vanille-Tagada

Mini-Maxi! Mini Tartelettes en folie pour un Maxi Birthday- Choco Noir & Framboise / Vanille-Tagada

4 ans que je suis entrée dans le monde des blogs culinaires. 4 ans sur bientôt 23 ans, dans quelques petits jours. Dans une vie, ce n’est pas rien.     Quand j’y pense, l’ouverture d’un blog culinaire m’a permis de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

…Black & White…Contrast…Textures…

…Black & White…Contrast…Textures…

Dundee City Quay     Pour le plaisir de tester mon nouveau “bébé”. Apprendre à le connaître. Apprendre à le maîtriser. Faire un bon bout de chemin avec lui. Dans mes aventures culinaires mais pas que. Nikon D300S... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines et Cuillères exotiques - Voyage des sens - Exciting flavours & textures -

Verrines et Cuillères exotiques - Voyage des sens - Exciting flavours & textures -

In French (for the English version, it is below) Tout d’abord, je vous sollicite pour me donner un (énorme) coup de pouce grâce à une simple inscription pour un de mes projets marketing sur lequel je travaille. Seriez-vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Intense & Spicy Chocolate Fondant, Melt-in-your-Mouth, 4 Textures & ‘Feeling’ – Oops Sorry, Should I say Caramelised Cinnamon Filling? ;)

Intense & Spicy Chocolate Fondant, Melt-in-your-Mouth, 4 Textures & ‘Feeling’ – Oops Sorry, Should I say Caramelised Cinnamon Filling? ;)

        3:30 am.     Des yeux entre-ouverts. Penser à son blog. Se dire qu’on ne prend pas assez soin de lui. Pas assez. Du tout (…).   Des billets à moitié rédigés parcourent mon ordinateur.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !