slurpy

Anouk,

Blog : Slurpy dans Cuisine

Anouk, gourmande, créative et curieuse * En Drôme provençale. J'aime expérimenter de nouvelles recettes, que je vous raconte sur mon blog Slurpy...à bientôt! * Retrouvez moi aussi sur https://www.instagram.com/ohslurpy/ https://www.facebook.com/slurpyblog/ https://youmiam.com/fr/chef/slurpy

Sélection | Savonneries artisanales françaises [SAF]

Depuis le temps que je vous bassine avec les savons saponifiés à froid, il était plus que temps que je leur consacre un article dédié en faisant un petit récapitulatif de mes savonneries préférées. J’ai bien dit « préférées ».... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bundt cake au thé earl grey & glaçage citron

J’aime de plus en plus me préparer des petites douceurs à déguster au petit-déjeuner, les gâteaux moelleux ont mes faveurs en ce moment. Alors cette fois-ci j’ai opté pour un Bundt cake parfumé au thé earl grey : ici le thé est infusé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie à la patate douce

Si vous cherchez une recette pour surprendre les amoureux du chocolat, c’est surement celle qu’il vous faut! Je ne pense pas qu’une seule personne m’est dit qu’il s’agissait d’un gâteau à la patate douce,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

HAVREFLARN revisité aux graines

Il y a longtemps que je n’avais pas fait de biscuits… Je crois d’ailleurs que c’est la première recette de biscuits sur le blog. Pourtant cela m’arrive régulièrement: c’est facile, cela se garde longtemps et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de fenouil, sumac et pistaches

Cette idée de carpaccio de fenouil, elle nous est inspirée d’un ami (Stan, si tu passes par là) et depuis, on la cuisine très régulièrement. Très simple et parfumé, on le saupoudre de sumac aux notes d’olives Kalamata vinaigrées, de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Massimo Bottura, la cuisine pour lutter contre le gaspillage et l’isolement social

Le jeudi 15 mars dernier, le Refferotio Paris ouvrait ses portes dans la capitale. C’est dans le 8ème arrondissement de la ville, sous la crypte de l’église de la Madelaine que Massimo Bottura, Chef italien triplement étoilé au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake croustillant aux poires et chocolat

Un assemblage de deux recettes et l’ajout de poires a conduit à un cake chocolaté, moêlleux, fondant, coulant, fruité et croquant. Et j’oubliais terriblement délicieux !! Recette pour un moule à cake de 20×8. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer cake à la banane banane et sirop d’érable

Le cake à la banane, c’est le gâteau qui me fait directement penser aux vacances… sans aucune raison apparentes (surtout que j’en ai jamais fait en vacances). Mais c’est typiquement le gâteau de la survie: celui que tu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte meringuée à l’orange sanguine

Hello world! L’hiver est de retour sur la ville irlandaise et malgré la pénurie de pain de mie, les gens gardent le moral. Il faut croire que le fait que beaucoup de bureaux soient fermés, l’abondance de neige pour faire des bonhommes... Lire la suite ›

  • slurpy

    slurpy beau!! le 4 March 2018, 18:08

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte rustique bananes et noix de pécan

New post Tarte rustique bananes et noix de pécan La tarte rustique est pour moi l’une des meilleures inventions que le monde de la pâtisserie ait pu réaliser et encore, je pèse mes mots. Imaginez un peu, une tarte qui n’a pas besoin... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownies fudgy ultra-faciles au cacao : la recette !

Attention car aujourd’hui je vous présente ma nouvelle recette fétiche de brownies ! Elle est parfaite pour dépanner les jours où l’on a une furieuse envie de gâteau au chocolat mais que l’on n’a pas de tablette dans ses placards !Et... Lire la suite ›

  • annima

    annima Oh, tuerie en vue! le 2 March 2018, 14:13

  • J'ai récupéré mon mari aprés divorce

    Mon nom est Lucia , je veux utiliser ce moyen pour partager mon petit témoignage avec le monde, sur la façon dont j'ai obtenu mon ex mari de nouveau à moi dans les 48 heures à l'aide d'un lanceur de sorts puissants.
    Voici mon histoire . Après 9 ans de mariage avec mon mari , José. Il a divorcé et s'est séparé de moi et mon enfant . Un jour que je passais par Internet à la recherche d'emploi, j'ai vu différents témoignages sur la façon dont un homme les a aidés à résoudre leurs problèmes. L'un d'eux a dit qu'il l'a aidé à guérir ses maladies, l'autre dit qu'il a aidée tombée enceinte après 11 ans d'être sans enfants et j'ai vu un autre qui dit qu'il a aidé a sauvé son mariage et obtenir un bon emploi, elle a laissé tomber Email de ce grand homme et j'ai décidé de faire un essai. Quand je l'ai contacté, il m'a aidé jette un sort ré-union, et dans les 48 heures mon mari est revenu me suppliant et en s'excusant pour moi. Aprés mon satisfaction que je l'ai payé la récompenser. Aujourd'hui, nous sommes heureux ensemble, avec beaucoup d'amour, de joie et de richesses. Avec nos 3 enfants , un garçon et deux filles. Vous pouvez aussi contacter ce grand lanceur de sort aujourd'hui , Courriel:
    Voici son E-mail : alimedium01@gmail.com
    Voici son E-mail : sauveur.alimedium@gmail.com
    Il est joignable sur Téléphone et WhatsApp sur 00229 97 86 96 51
    À Bientôt, la famille en détresse. le 3 March 2018, 15:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un afternoon tea à la maison - recettes

Je crois qu’il y a une chose que j’aime plus que le goûter : c’est le tea time.  Le plaisir du sucré et du bon thé, allié à celui du salé.  J’ai goûté à cette tradition britannique à Édimbourg, et il m’aura fallu un an et demi... Lire la suite ›

  • annima

    annima Ah, j'ai découvert ça en Angleterre aussi, il n'y a pas à dire, c'est quand même une super tradition! le 2 March 2018, 14:13

  • Louise Grenadine

    Louise Grenadine Oh oui, tellement ! :) le 2 March 2018, 16:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte de fruits orange et fève Tonka

Bonjour, bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette pleine de gourmandise, idéale pour les fêtes à déguster avec le café ou pour faire un cadeau gourmand à vos invités. Ces pâtes de fruits sont à l'orange et à la fève Tonka. Il y a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant au chocolat sans beurre

Bonjour, Aujourd'hui, me voilà de retour avec une recette bien gourmande mais à la différence d'un fondant au chocolat classique on culpabilise même pas après en avoir pris une part ! Et oui dans celui ci il n'y a pas de beurre. C'est la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voyage en Tasmanie : Budget, conseils et bonnes adresses

Aujourd’hui nous vous emmenons à la découverte de la Tasmanie ! « Mais c’est où ça, la Tasmanie ? » La Tasmanie est un état australien situé à 200 km de la côte sud de l’Australie et qui est connu pour ses régions... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tendance déco est à la cuisine au naturel

En ce moment, je ne suis pas très présente par ici, mais c’est pour une très bonne raison. Je suis à fond dans le projet de la nouvelle maison. Les travaux commencent bientôt et chaque étape a son importance ! Bientôt, je pourrais vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

DIY Ma forêt de papier

J’ai fait une chouette découverte lors du salon Créations et Savoir Faire en fin d’année dernière, et je me devais de t’en faire part ici. En me baladant dans les allées, à la suite d’une séances de dédicaces pour mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Youmiam : l’appli pour cuisiner trendy

YOUMIAM c’est la nouvelle appli cuisine qui fait de l’ombre à Marmiton et 750gr car elle fonctionne comme un réseau social avec du like et du follower. Fini les pannes d’inspi, car depuis 2013 ce livre de recette est désormais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Insupportable : ces gens qui font un break avec leur téléphone

Les pervers narcissiques vont pouvoir prendre des congés,désormais ils ne vont être plus la cible des critiques acérées. Le manipulateur, tant dénoncé par la gente féminine, s’est vu remplacer par plus malsain et plus addictif : le... Lire la suite ›

Cake au Pralin

INGREDIENTS – 2 oeufs – 160g de sucre – 1 fromage blanc nature – 150g de farine – 8 g de levure – 10 cl huile de tournesol – 100g de pépites de chocolat – 50g de pralin METHODES 1. Mélangez les oeufs et le sucre 2. Ajoutez le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !