Sugar Women

Sugar Women,

Blog : Sugar Women dans Cuisine

Jeune humaine qui passe ses week-ends dans la cuisine pour réaliser de belles et bonnes, du moins je l'espère, pâtisseries. Mais j'ai décidé de sortir la tête de la dedans pour partager mes recettes et mes réalisations du week-end. :)

Ma Charlotte d'anniversaire aux pommes

Ma Charlotte d'anniversaire aux pommes

C'est avec plus d'un mois d’absence que je reviens avec pleins d’idées de recettes en tête. Ce voyage au Royaume-Uni m'a donné envie de tester de nombreuses recettes ainsi que de nouveaux produits que je pourrais exploiter très... Lire la suite ›

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Cakes spéculoos 

Cakes spéculoos 

Quand nos biscuits préférés finissent dans nos desserts, aujourd'hui c'est le spéculoos qui je mets à l'honneur. Ingrédients (pour une douzaine) : 250g de spéculoos (1paquet) 75g de beurre ramolie20cl de lait100g de farine2 œufs11g... Lire la suite ›

Crumble cerise - pistache

Crumble cerise - pistache

Bonjour , Pourquoi toujours associer la cerise à clafoutis ? Pourquoi pas un croustillant crumble ? Pour 8 personnes : 600g de cerises70g de pistaches non salées et décortiquées.70g de farine100g de sucre semoule80g de beurre en... Lire la suite ›

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Complètement fondant 

Complètement fondant 

Aujourd'hui je reviens avec le gâteau (hyper fondant) chocolat qui m'a fait craquer ! On passe sans plus attendre à la recette. Mon moule a un diamètre de 23 cm, adaptez les proportions selon votre moule. Pour 8 personnes :2 tablettes... Lire la suite ›

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Fondant rhubarbe 

Fondant rhubarbe 

Avec plus d'une semaine de retard je vous poste la recette de ma gâteau du moment ! Ce gâteau à mi-chemin entre le clafoutis et un gâteau nature classique accompagné de sa rhubarbe. Pour un gâteau de 6 personnes : 400 g de... Lire la suite ›

Le Langres en sauce: divin ! 

Le Langres en sauce: divin ! 

Aujourd'hui j'ai décidé de revenir avec une recette salé et fort en... goût ! En effet j'ai décidé de mettre en valeur le fromage de mon chez moi : le fromage de Langres. J'aime très peu les fromages en tartines, je les cuisine donc... Lire la suite ›

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Éclair café 

Éclair café 

Bonjour ! A l'occasion de Pâques mais surtout de l'anniversaire de mon frère et mon père, j'ai cuisiné et j'ai choisis pour dessert : éclairs café et éclairs vanille ( je posterais la recette plus tard) . Alors on se passera de... Lire la suite ›

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Je pense faire une série d'article "Que faire de nos fromages ?". Le but étant de vous faire partager mes idées recettes, vous aimeriez ?

Hello ! Aujourd'hui, je reviens (oui, il était...

Hello ! Aujourd'hui, je reviens (oui, il était...

Hello ! Aujourd'hui, je reviens (oui, il était temps !) avec le tag Liebster Award puisque j'ai été nominé par Luminicious Factory, que je tiens à remercier d'ailleurs ! Ce tag a pour but de faire découvrir de nouveaux blog et a pour... Lire la suite ›

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Tarte au fromage blanc

Tarte au fromage blanc

Aujourd'hui je reviens avec une tarte que je n'avais jamais réalisé : une tarte au fromage blanc ! J'avais en effet été chargé de réalisé un dessert pour ma famille ce dimanche, un dessert simple mais pas trop. J'étais partis sur... Lire la suite ›

Sablé garnit de chocolat

Sablé garnit de chocolat

Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette plutôt simple, il s'agit du Sablé garnit de choco' ! Les ingrédients : 3 jaunes d’œufs130 gr de sucre semoule150g de beurre mou200g de farine1 pincée de sel1/2 sachet de levure... Lire la suite ›

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Gâteau aux pommes et caramel beurre salé !

Gâteau aux pommes et caramel beurre salé !

Bonjour, Et pour mon premier article, je partage ma recette du gâteau aux pommes et caramel beurre salé. Les photos et le blog ne sont pas encore au point, je vous l'accorde mais je mettrais tout cela en place avec le temps. Les... Lire la suite ›