taspasdusucre

Blog : T'as pas du sucre ? dans Cuisine

Vous avez dit "sucre" ? ou ça ? Une passion...Une addiction! Avec tout de même un peu de sel, parce que... quand même... faut pas exagérer ! Retrouvez mes photos et recettes sur mon blog http://taspasdusucre.overblog.com/ ou sur facebook : T'as pas du sucre ?

Financiers à la pistache

Financiers à la pistache

A l'hypermarché, un ami va pour s'acheter des financiers à la pistache.......... Stooop !! Achète plutôt des pistaches non salées et j't'en fait moi des financiers, non mais dit ! Voilà comment ceci c'est terminé devant les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème brûlée à la barbe à papa

Crème brûlée à la barbe à papa

Suite à cette demande de financiers, il fallait utiliser mes 4 jaunes d’œufs restant... L'évidence : une crème brûlée ! Je farfouille dans mes arômes et tombe sur celui de la barbe à papa, une deuxième évidence ! Pour cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres extra moelleuses

Gaufres extra moelleuses

Il existe une multitude de recette de gaufres, pour pas dire des tonnes ! J'ai des recettes pour en faire des express, des aromatisées, des jaunes, des vertes, des sucrées, des salées,...... bref, y a de quoi faire ! Mais quand j'ai du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes à la pâte à tartiner pétillante Kipety

Cupcakes à la pâte à tartiner pétillante Kipety

Mais ou est ce qu'elle trouve tout ces trucs bizarres !?! De la pâte à tartiner pétillante ... ben voyons ! Et ben oui madame, monsieur, ça existe bel et bien ! Bon, après pour en trouver, c'est tout de suite moins facile, mais je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financiers au chocolat blanc et cerises

Financiers au chocolat blanc et cerises

Le top du top on the top ! Chocolat blanc, cerise,...tadadim, tadadam,... ! Ça sent le printemps dans la cuisine (à défaut de le sentir dehors....) ! Et en plus, je vous l'avoue, ils se mangent sans faim.... ! Oui, je sais encore un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Whoopies au chèvre, noix et épinards

Whoopies au chèvre, noix et épinards

Même dans quand je manipule du salé, faut que cela ressemble à un biscuit ... C'est pas possible, je suis irrécupérable .... Mais mon dieu que c'est bon ! Le tout relevé d'un pointe de poivre, à l'apéro, les cacahuètes risquent de... Lire la suite ›

Madeleines chocolat et noix de coco

Madeleines chocolat et noix de coco

Qu'est ce que j'aime leur petite forme ! Leur cuisson n'est pas aisée si l'on en veux des bien bosselées mais je vais vous donner toutes les astuces pour l'obtenir !! Vous rêvez de cette petite bosse ? Nous allons tout mettre en oeuvre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bretzel aux 2 chocolats

Bretzel aux 2 chocolats

Leur forme est rigolote quand même, et en plus décorés avec pleins de couleurs et du chocolat, petits et grands vont adorer ! Une fois la forme réalisée et le chocolat enrobé, amusez vous avec toutes vos décorations alimentaires,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Marbré au chocolat

Marbré au chocolat

Le petit rayon de soleil d'hier m'a donné l'envie d'un goûter dehors... heureusement que l'on en a profité avec la pluie qui tombe aujourd'hui ! De cette météo heureuse est né ce marbré, un brin de soleil, quelques enfants gourmands... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits cakes au citron vert et graines de pavot

Petits cakes au citron vert et graines de pavot

J'adOre ce mélange ! L'acidité du citron, le petit goût si particulier du pavot et ses petits grains qui craquent sous la dent !! Et en plus, c'est simple à réaliser... pas d'excuse pour en faire ! Hein ? Quoi ? Comment ? Le pavot, ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fraises, mousse de chocolat blanc et pistaches

Tarte aux fraises, mousse de chocolat blanc et pistaches

Cet été qui se laisse attendre, des journées de pluies interminables,...! STOOOP ! On va couper court à cette morosité ambiante et lui couper la chique à ce soleil si capricieux ! Direction : la cuisine et on se laisse pas démonter,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartefoutis à la pistache et aux framboises

Tartefoutis à la pistache et aux framboises

Drôle de nom... C'est bien vrai, mais mettez vous à ma place, une tarte avec une dégaine de clafoutis, ... vous auriez fait pareil ! Une tartefoutis pour le goûter et tout le monde est content ! La rondeur de la pistache et l'acidité... Lire la suite ›

  • miyu-maneki

    miyu-maneki Hum pistaches et framboises le mariage parfait. le 4 June 2013, 15:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux au sirop d'érable, abricots et noisettes

Moelleux au sirop d'érable, abricots et noisettes

Quand j'ai envie de sirop d'érable, mes pensées sont pour ma belle sœur Québécoise ! J'irai la-bas rien que pour me faire une bonne crise de foie ! Moi, allongée sous l'érable, me gavant de sirop... Oui, c'est pas top glamour,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes aux fraises Tagada

Cupcakes aux fraises Tagada

Oui, j'ai osé ! Et j'ai bien fait ! Si vous êtes à la diet', laissez tomber ou contactez votre diététicien pour l'informer qu'il va y avoir un carnage, je vous promet que vous ne répondrez plus de rien !!!!!Les ingrédients : (pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bras de Venus au chocolat pour la BlogBox 7ème du nom !

Bras de Venus au chocolat pour la BlogBox 7ème du nom !

Un tour de Blogbox plus tard, me voici en compagnie d'une très bonne recette de Brazo de Gitano d'une copinaute alinecookandco ! C'est bien ce qu'elle raconte la fille là, mais c'est quoi la Blogbox... ? Un concept ultra convivial mis au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagel à l'italienne

Bagel à l'italienne

Bagel à l'italienne ----------------------------------------- INGERDIENS: (pour 1personne)1 bagel ( pour moi chez Picard)2 tomates grappe moyens4 billes de mozzarellecoppafeuilles de basilicbeurre5 cl de fromage blancsel, poivre du... Lire la suite ›

Voir les 7 autres commentaires

Crevettes à l'ail persillé et cacahuètes, mélanges de jeunes pousses et vinaigrette au curry

Crevettes à l'ail persillé et cacahuètes, mélanges de jeunes pousses et vinaigrette au curry

Une entrée qui fera son effet ! De la saveur, du goût, tout y est ! Et en plus c'est presque diététique... presque !! Les ingrédients (pour 4 personnes) : - 500g de crevettes entières - 1 gousse d'ail - 1/2 oignon - 1... Lire la suite ›

  • trait_dunion

    trait_dunion Hmmmm... Ca donne tellement envie ces petites crevettes !! :) le 11 May 2013, 17:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraises au sirop de Tagada, sauce au chocolat blanc et noix de coco

Fraises au sirop de Tagada, sauce au chocolat blanc et noix de coco

Ce dessert est parfait quand vous achetez des fraises et qu'elles sont plus belles que bonnes.... Ça arrive souvent, on craque pour leur couleur, et arrivé à la maison, quelle déception, peu de goût, bref on sait d'avance... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscotti aux amandes et pépites de chocolat

Biscotti aux amandes et pépites de chocolat

Panne de gâteaux secs à la maison ! Panique à bord, le café va déprimer !! Je "zieute" un paquet énOOrme d'amandes entières et décide de les faire bosser... ! Mon gros classeur de recettes découpées dans tout les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourbillons au pralin et cacao

Tourbillons au pralin et cacao

Un biscuit qui donne le tournis !!! Un doux parfum de cacao et le croquant du pralin... Vous voulez en avoir pleins les papilles et dérider votre café tristounet ? Au boulot, filez en cuisine !Les ingrédients : - 230g de farine - 100g... Lire la suite ›