Un Mec En Cuisine - Un Mec En Cuisine

Blog : Un Mec En Cuisine - Un Mec En Cuisine dans Cuisine

Terrine de poulet

Terrine de poulet

Bonsoir, Même si actuellement le temps est assez "humide", les beaux jours ne devraient pas tarder à revenir :) Je vous propose une recette de terrine au poulet qui saura vous accompagner sur tous vos pique-nique. Bon appétit. Max... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon au poivre

Filet mignon au poivre

Bonjour, La sauce au poivre est un grand classique qui séduit beaucoup de gens. Aujourd'hui je vous propose de l'utiliser pour accompagner un filet mignon, le tout sur un lit de pâtes. Bon appétit. Max Accéder à la recette Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Épinard ohitashi

Épinard ohitashi

Bonsoir, Les épinards frais se préparent très simplement et sont bien meilleurs que les épinards en boite. Au départ il s'agit d'une recette japonaise, mais ces épinards se marieront avec beaucoup de plats et apporteront une touche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bœuf grillé sauce Ponzu

Bœuf grillé sauce Ponzu

Bonsoir, Voici une recette minute pour accommoder une pièce de bœuf avec une sauce japonaise. Bon appétit. Max Accéder à la recette Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potage Pékinois

Potage Pékinois

Salut, Aujourd'hui petit menu asiatique. On commence avec un potage Pékinois :) Ce potage nourrissant mais peu calorique au final peut facilement servir de repas avec tout ce qu'il contient. Bon appétit. Max Accéder à la recette Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres

Gaufres

Salut, La gaufre, un grand classique tout simple mais qui ravit tout le monde et qui s'assaisonne à tous les parfums. Servies encore chaudes, elles n'en sont que meilleures :) Je vous propose une petite recette avec de la cassonade et du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies moelleux au chocolat

Cookies moelleux au chocolat

Bonsoir, À manger à toute heure, voici des cookies tout chocolat :) Avec cette recette, vos cookies resteront moelleux au cœur, un délice, surtout quand ils sortent du four... Bon appétit. Max Accéder à la recette Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Epaule d'agneau au miel

Epaule d'agneau au miel

Salut, Le mouton a un goût assez fort qui peut en rebuter certains mais l'agneau est beaucoup plus doux et fin :) Voici une petite recette pour préparer une épaule caramélisée au four. Bon appétit. Max Accéder à la recette Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cœur au chocolat

Cœur au chocolat

Salut, Continuons un peu avec les desserts :) Aujourd'hui je vous propose un gâteau tout au chocolat et en forme de cœur, un grand moment de romantisme en perspective... Bon appétit. Max Accéder à la recette Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu au rhum et sucre roux

Tiramisu au rhum et sucre roux

Salut, Il y a déjà une recette de Tiramisu sur le site, mais cette fois-ci je vous propose une version que j'ai un peu modifié. Le sucre a été remplacé par du sucre roux et une pointe de rhum vient parfumer le café ^^ Le résultat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bœuf grillé à l'orange et au piment

Bœuf grillé à l'orange et au piment

Salut, Même si le temps change en ce moment, on peut toujours profiter des derniers rayons de soleil autour d'un barbecue :) Quoi de meilleur qu'une côte de bœuf grillée avec un verre de vin de bourgogne ? ^^ Seulement cette côte est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de radis noir

Carpaccio de radis noir

Salut, Aujourd'hui petite recette express qui permettra de découvrir ou redécouvrir le radis noir :) Ce légume avec un goût souvent assez fort trouve ici une sauce avec un peu de caractère et de la noisette pour équilibrer le tout.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois au citron vert

Bavarois au citron vert

Salut, Ça fait un petit moment que je n'ai pas publié de dessert alors que j'adore les gâteaux. Aujourd'hui je vous propose un bavarois. Une mousse au citron vert légère et un peu acidulée sur un lit de spéculos sucré, croquant et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de patates douces

Gratin de patates douces

Bonsoir, J'ai un petit faible pour la patate douce, c'est un légume qui se marie bien avec beaucoup de plats. Son goût surprend souvent ceux qui ne connaissent pas ce légume par sa douceur et sa petite touche de chataîgne. Ce soir je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet mariné au miel et à la moutarde à l'ancienne

Poulet mariné au miel et à la moutarde à l'ancienne

Salut, La marinade est un moyen très simple de donner du goût à une viande, surtout pour la volaille. Ici je vous propose une marinade qui associe la force de la moutarde à la douceur au miel. Ce poulet se déguste froid ou tiède... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse d'asperge verte sur confit de canard

Mousse d'asperge verte sur confit de canard

Salut, Aujourd'hui une recette qui peut se décliner en verrine ou en entrée. Le siphon est très pratique pour créer des mousses légères et parfumées, ce qui est parfait quand il fait chaud. Cette fois-ci il s'agit d'une mousse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ratatouille

Ratatouille

Salut, Après avoir regardé la film Ratatouille de Pixar (je suis un grand enfant), je me suis dit qu'il fallait que j'essaye de faire la même ratatouille que Rémy. J'ai donc pris les légumes classiques pour une ratatouille et je me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !