Vivement midi !

Blog : Vivement midi ! dans Cuisine

Dôme de riz au basilic, crevettes, ravioles maison et champignons des bois

Dôme de riz au basilic, crevettes, ravioles maison et champignons des bois

Je ne suis pas très présente en ce moment, j'essaie de poster mais à chaque fois, j'oublie de prendre des photos et sans photos, ce n'est pas pareil !   J'ai mes séances de code de la route, mes heures de conduite, un ami venu du... Lire la suite ›

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Macarons au chocolat & muffins marbrés au caramel au beurre salé

Macarons au chocolat & muffins marbrés au caramel au beurre salé

Suite à mon crousti-choc, il me restait 7 jaunes d'oeufs. L'éternelle et sempiternelle question "que vais-je en faire?" nous assaillit. Et bien cette fois, il n'en restait plus ! J'ai donc retroussé mes manches et ai confectionné des... Lire la suite ›

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Le crousti' choc et ma participation au concours Dessert Haute Couture du blog Cuisn'é'moi

Le crousti' choc et ma participation au concours Dessert Haute Couture du blog Cuisn'é'moi

Tout d'abord, un gros pardon pour mon absence sur la toile depuis ce dernier mois. Vous savez quoi ? J'ai eu mon Bac ! Alors maintenant, ce sont les vacances !   Je reviens en participant directement à un concours organisé par une amie... Lire la suite ›

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Blondies aux pistaches et pépites de chocolat

Blondies aux pistaches et pépites de chocolat

I've recently noticed that I never cooked any foreign recipes. Therefore I've decided, during holidays, to cook according to themes. Each country should be brought out. Today, I am beginning with the United state of America, country of... Lire la suite ›

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Le "Melonnier"

Le "Melonnier"

Après le super fraisier qui a fait ravage (on m'en a fait une commande pour un anniversaire), je reviens en force avec une déclinaison de ce délice, déclinaison fait à base de Melon ! Notre gros copain le melon, si fort en saveur et... Lire la suite ›

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Parmentier de saumon et ecrasé de pommes de terre

Parmentier de saumon et ecrasé de pommes de terre

Le hachis parmentier tel que tout le monde le connait ne m'inspire pas tellement. Trop simple, trop brut tout dans son plat, pas vraiment d'esthétique. Moi, j'adore l'esthétique et le décor des assiettes ! Du saumon, ça change aussi et... Lire la suite ›

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일부 사진

일부 사진

오늘 , 아니 수익 . 요리 만이 몇 사진은 내가 진짜 를 공유 하지 않고 조리 합니다. 모든 것은 내가 그것 을 쓸 수 없습니다 않습니다. 일부 또는 너무 기본 난리야 거나 너무 빨리... Lire la suite ›

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Forêt Noire (Schwartzwälder Kirschtorte)

Forêt Noire (Schwartzwälder Kirschtorte)

Un dessert bien allemand, avec plein de crème comme ils savent si bien le faire. C'est vrai, on reconnait facilement l'origine d'un plat grâce aux ingrédients avec lesquels il est fait. Les allemands adorent tout ce qui est bien lourd,... Lire la suite ›

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Tartelettes au poivron vert, aux flocons d'avoine et au romarin

Tartelettes au poivron vert, aux flocons d'avoine et au romarin

Ou comment avoir l'art de vider le frigo dans lequel s'entassent plein de produits des courses d'Allemagne de la semaine passée. Non en fait, l'idée me trottait déjà "en la cabeza". Le poivron commençait à avoir quelques rides, le... Lire la suite ›

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Fraisier

Fraisier

Avec les beaux jours qui reviennent, on a toutes envie de s'habiller léger, de sortir nos ballerines ou nos chaussures ouvertes, d'enfiler nos petites robes à fleurs ou jupes courtes. Oui mais il fait encore un peu frisquet ... Alors... Lire la suite ›

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Cake au carambar

Cake au carambar

Pour beaucoup de personnes, le carambar est LA sucrerie de l'enfance, celle que l'on dégustait en rentrant de l'école. C'est la madeleine de Proust de mes aînés. Maintenant, le carambar s'est décliné sous différents goûts et... Lire la suite ›

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Muffins anglais

Muffins anglais

Les muffins, on les connait plus sous leur forme américaine, qui est alors un bon petit gâteau individuel de la texture d'une madeleine, plus ou moins. Ici, c'est la version anglaise que j'ai faite, toalement différente de son homophone... Lire la suite ›

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Quelques photos : Fougasse aux olives, romarin, anchois et gruyère

Quelques photos : Fougasse aux olives, romarin, anchois et gruyère

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Quelques photos : Pizza du vendredi soir

Quelques photos : Pizza du vendredi soir

Ca fait longtemps ! Entre internet qui disparaît, un bac blanc improvisé et un voyage de 2 semaines au Québec, je ne sais plus où donner de la tête.   Je suis donc partie au moment où vous me lisez. Départ lundi 21 février 2011 à... Lire la suite ›

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Crème brulée aux asperges vertes

Crème brulée aux asperges vertes

Je récidive avec mes crèmes brulées. Mais c'est si bon ! Cette petit croûte croquante qui laisse place à une douceur fondante de crème au goût intense. Ce que je préfère, c'est craquer cette croûte avec la petite cuiller. Tient,... Lire la suite ›

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Tårta med mascarpone, lök, vitt vin och paprika

Tårta med mascarpone, lök, vitt vin och paprika

Ou encore Tarte à la mascarpone, aux oignons, au vin blanc et au paprika. On sait tous que la mascarpone s'utlise dans le délicieux tiramisu italien. Mais encore ? Et bien je l'ai trouvée dans une tarte salée au goût provençale selon... Lire la suite ›

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L'Ambarina

L'Ambarina

Catastrophe ! Je me suis blessée au doigt, un gros morceau de peau parti (merci hachoir) qui n'arrête pas de saigner. il faut dire que c'est profond. J'ai un gros bandage autour du pousse, ce qui est assez contraignant.     Mais ça ne... Lire la suite ›

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Crème brulée à l'ail et à la fleur de sel

Crème brulée à l'ail et à la fleur de sel

Mmmmmmmmmmmh l'ail ! Mon fidèle ami. Que je l'aime, lui. Entre autre. Certes il n'est pas l'allié d'une haleine fraîche mais grâce à ses antioxydants, il prévient du vieillissement de la peau. Alors si la cigarette et le stress... Lire la suite ›

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Tarte aux abricots & amandes et sa pâte brisée au chocolat

Ah lala ... je suis malade. Enfin malade est un grand mot. Je suis bien enrhumée et ça ne pardonne pas. Nez bouché (mes narines jouent à "qui en aura le plus"). Bref, l'hiver est là apparemment ! N'empêche que ce n'est pas une excuse... Lire la suite ›

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Terrine de saumon et crème brulée aux oignons et aux épices

Terrine de saumon et crème brulée aux oignons et aux épices

Je suis une nouvelle fondue de crème brulée. Fondue en outre car sous la croûte craquante se cache du fondant. Fondue car j'aime ce qui est fondant et aérien, de qui est léger en bouche comme un nuage. Oui, j'aime les soufflés, les... Lire la suite ›

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