Whenshesstrange

Marie, Toulouse

Blog : When she's strange dans Lifestyle

Passionnée d'art, de cuisine et de sitcoms.

Vanessa Paradis, radieuse pour ses 60 printemps

Vanessa Paradis, radieuse pour ses 60 printemps

Bravo Vanessa! About these ads Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bento 10

Bento 10

Suite au défi du placard, je dois adapter mes bentos avec ce qu’il me reste….Et j’adore ça! Alors cette semaine je me suis fait un bento sympa: oeuf (en forme d’ourson, on ne se refait pas), salade de pomme de terre aux anchois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

« On mange quoi c’soir? »-Le défi du placard

« On mange quoi c’soir? »-Le défi du placard

Quand tu ouvres mes placards t’as l’impression que j’ai 90 ans, et que j’ai connu le rationnement. En vrai j’en ai 31, je ne manque et n’ai jamais manqué de rien. Mais ça doit psychologique, je stocke... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aménagement de mon petit chez-moi….

Aménagement de mon petit chez-moi….

Après un an et demi dans notre appartement, nous avons décidé d’aménager la chambre d’amis: C’est la chambre que j’aurais aimé avoir quand j’avais 17 ans! A suivre…. Et me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

1996, a GSQUAD odyssey

1996, a GSQUAD odyssey

L’odyssée des GSQUAD ….crois moi c’est la première fois pour moi… De 1996 à 1999, un singulier phénomène domina l’industrie musicale: le boys-band. Il s’agit généralement d’un groupe réunissant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Légumes à la grecque.

Légumes à la grecque.

Aujourd’hui je vous propose une petite recette de saison pour faire oublier notre été pourri. Ingrédients (pour 4 personnes) : – 1 poivron rouge – 1 poivron jaune – 1 poivron vert – 1 oignon – 4... Lire la suite ›

Soupe froide de carottes à l’orange

Soupe froide de carottes à l’orange

Ce blog reprend du service après une longue absence…Aujourd’hui je vous propose une recette de soupe froide (parce que c’est bientôt l’été) pleine de vitamines et de saveurs. Cet article est dédié à ma petite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fideuà

Fideuà

Bonjour tout le monde! Cette semaine j’ai eu envie d’essayer de cuisiner une « Fideuà », un plat découvert à Barcelone. Il s’agit d’une sorte de paella, mais avec des pâtes/vermicelles (des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bento 9

Bento 9

Après une absence de quelques mois (due notamment à un déménagement et au fait que la lumière dans mon ancien appart me freinait pour prendre en photo les recettes), je reviens avec un nouveau bento « poupée russe »,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bento 8

Bento 8

Le retour du bento! Je suis terriblement déçue,j’ai investi dans une lightbox pour mettre en valeur mes bentos et après avoir pris la première photo (un test) j’ai lamentablement fait tomber un des petits projecteurs sur le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

8 astuces beauté pour se prendre pour une danseuse du Crazy Horse…

8 astuces beauté pour se prendre pour une danseuse du Crazy Horse…

Aujourd’hui, une fois n’est pas coutume, je n’ai pas envie de vous livrer une recette de cuisine mais plutôt plusieurs recettes…de beauté! Demain sort « Feu », film en 3D consacré au légendaire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies aux pépites de chocolat.

Cookies aux pépites de chocolat.

C’est le cookie le plus connu et aussi celui qui est le plus vendu dans sa version industrielle. Les cookies maison sont évidemment incomparables, croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur. Soyez cependant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dim sum de porc au caramel

Dim sum de porc au caramel

Cet été à Paris, j’ai acheté un livre de recettes de « Dim Sum », ces bouchées vapeurs délicieuses que l’on trouve dans les restaurants chinois (où elles sont plus ou moins bonnes selon la qualité du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon aux cèpes en papillotes.

Filet mignon aux cèpes en papillotes.

Le cèpe est mon obsession du moment, j’ai utilisé ici un sachet de surgelés et c’était très bon. Je vous conseille cette recette légère, qui permet d’obtenir un filet mignon vraiment très tendre. Ingrédients... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pommes de terre et à la feta.

Tarte aux pommes de terre et à la feta.

Voici une recette sympa, une tarte à déguster chaude ou froide (très pratique pour les bentos) et dénichée chez Weight Watchers. J’ai préféré utiliser de la fêta normale plutôt que la allégée préconisée par Weight... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe au lard

Soupe au lard

Le froid arrive et avec lui les envies de bonnes soupes réconfortantes. Je vous propose une soupe  au lard façon potée, extraite du livre de  Marie Leteuré  Mes petits bouillons. Ingrédients: -200 grammes de lard -1 petit chou vert... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes aux cèpes et gambas

Lasagnes aux cèpes et gambas

Aujourd’hui j’ai décidé de vous livrer une délicieuse recette extraite du (super) livre de Laura Zavan, « Les lasagnes de Laura ». Je suis tombée à court de piles quand les lasagnes sont sorties du four,donc je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une virée chez…Fleurs de mai.

Une virée chez…Fleurs de mai.

Aujourd ’hui j ’aimerais vous présenter un restaurant chinois du 13ème arrondissement de Paris (un chinois dans le 13ème? Quelle originalité!). Je préfère prévenir tout de suite: bien qu ’étant parmi les plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux trois poivrons

Tarte aux trois poivrons

Je sais, je suis à la limite du hors-saison, j ’ai trop laissé de côté cette recette avant de la poster. Néanmoins comme elle vaut le coup,je vous la livre. Merci à Alice qui me l ’avait fait découvrir lors d ’une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Votez pour moi et mangez des pommes.

Si ce blog vous plaît, vous pouvez voter pour lui dans le cadre des “Golden Blog Awards”. Merci d’avance! http://www.golden-blog-awards.fr/blogs/when-she-s-strange.html Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !