Yomismo

Marseille

Blog : YOMISMO dans Cuisine

Tout en simplicité, je partage mes petites recettes, bonnes adresses et coups de cœur...

Mon passage aux soins naturels

Mon passage aux soins naturels

Voilà 5 mois que j’ai changé plusieurs choses dans mes routines cosmétiques. J’attendais d’avoir un recul assez conséquent pour pouvoir en parler ici, comme beaucoup de personnes je me suis tournée vers les produits naturels,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maison Nosh - Aix en Provence {et babyshower}

Maison Nosh - Aix en Provence {et babyshower}

Dimanche était un jour particulier, après plusieurs semaines d'organisation, enfin le Jour J... La "baby shower" de mon amie d'enfance. Pour l'occasion, nous avons cherché sur Aix en Provence un endroit sympa qui fasse brunch pour le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A la découverte de Bruxelles!

A la découverte de Bruxelles!

Une petite escapade bruxelloise le temps d'un week end... Bon avouons que mi Janvier il y fait froid et ca on y avait pas vraiment pensé en prenant nos billets d'avion! Peu importe, Vendredi 15 Janvier nous voilà parties!Comment s'y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Foodista Challenge - Les picnics: Mini Kefta et Tzatziki

Foodista Challenge - Les picnics: Mini Kefta et Tzatziki

Qu'est ce que le foodista Challenge?C'est un défi culinaire qui a été créé par Stephanie du blog CUISINE MOI UN MOUTON. Autour d'un thème choisi par une marraine, chacun peux s'inscrire pour partager une recette. Un bel espace... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

En mode Tata Suzanne: Tarte Tatin

En mode Tata Suzanne: Tarte Tatin

"Mon chéri c'est Tata Suzanne viens Dimanche je te ferai une taaaaaarte!" Il nous manque le SAV des Emissions! Pour réaliser une tarte Tatin il vous faut: 1 pate brisée (toute prête et sans culpabiliser!) 6 grosses pommes 120 grammes... Lire la suite ›

  • Moi aussi, j'ai eu une Tata Suzanne ... mais elle ne m'a jamais rien cuisiné ;-) ! le 21 March 2015, 22:05

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://blog.hotelprestigeprovence.com/2015/03/1...
Le superbe site "blog prestige provence" a partagé mon article sur notre séjour à l'hotel "Vallon de Valrugues"... et j'en suis trés fiére! Bonne semaine à tous!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entre parenthèses: les baux de Provence, Vallon de Valrugues et maison d'Ennea

Entre parenthèses: les baux de Provence, Vallon de Valrugues et maison d'Ennea

Un petit week end, à deux, entre parenthèses... De la détente, du repos, du calme en amoureux, tout simplement. Direction Saint Rémy de Provence, à l'hôtel le Vallon de Valrugues. En réservant, j'ai trouvé l'hôtel très beau et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dahl de lentilles vertes, riz et sauce au yaourt de brebis, cumin, persil

Dahl de lentilles vertes, riz et sauce au yaourt de brebis, cumin, persil

Ingrédients: 250 gr de lentilles, 500 gr de coulis de tomates, un oignon émincé, du gingembre, du cumin, de la coriandre. Ingrédients pour la sauce: un yaourt de brebis, du cumin, du persil frais. Faire revenir 2 min dans un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une tréééés longue absence ici et sur le blog!
Contente de retrouver vos actus et vos articles gourmands ;-)
Ca me motive aussi à reprendre une activité blog digne de ce nom!

Patate douce au four, avocat citronné et fromage frais {recette Jamie Oliver}

Patate douce au four, avocat citronné et fromage frais {recette Jamie Oliver}

Je crois que toutes les personnes qui cuisinent ont des chefs qu'ils admirent ou du moins qui les inspirent... Pour moi pas de chefs étoilés, je déteste devoir peser au gramme prés et suivre une recette à la lettre (d'ailleurs vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ce qui a sauvé ma grossesse...

Ce qui a sauvé ma grossesse...

Y a pas à dire, la grossesse c'est quand meme la période de la vie d'une femme qu'on appréhende le plus... Et pourquoi? Parce que dès que t'es enceinte tu n'entends presque que des plaintes et des mises en garde. Entre les "tu vas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poire pochée

Poire pochée

Une longue pause un peu forcée mais très appréciée, qui n'a causée aucune frustration et m'a conforté dans l'idée que bloguer c'est amusant mais vivre c'est mieux! Je reviens avec une petite recette de dessert rapide et de saison:... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une belle et heureuse année à vous tous! Remplie d'amour, de découvertes, de bonheur et de gourmandises!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Souvenirs d'Andalousie - Jours 1 et 2: Seville, balade et Réal Alcazar

Souvenirs d'Andalousie - Jours 1 et 2: Seville, balade et Réal Alcazar

Tout d'abord une belle année 2014 à vous tous! L'année débute, le froid s'est installé et je suis nostalgique des jours ensoleillés et des bons moments passés à l'extérieur... Il est donc temps de partager avec vous mes souvenirs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets de crabe {pour un vrai pique nique à la Marseillaise}

Beignets de crabe {pour un vrai pique nique à la Marseillaise}

Avec 2 mois et demi de retard, voici la recette de beignets de crabe qui était parfaite pour notre soirée pique nique sur la plage du mois d'Aout! Le froid étant arrivé, ils peuvent aussi s'incruster à vos apéros! J'ai pioché cette... Lire la suite ›

Battle food #11: Bokit au poulet, sauce chien

Battle food #11: Bokit au poulet, sauce chien

Bokit au poulet, sauce chien battle food #11Pour la première fois aujourd'hui je participe au battle food! Pour ce mois de Septembre, la marraine est Chloe Délice Chloe a choisi le theme de la STREET FOOD. Comme j'ai déjà pu tester le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'espère que la rentrée s'est bien passée pour vous. Bienvenu aux nouveaux abonnés. Toujours pas d'ordinateur mais plein d'envie côté cuisine!
Bon courage à tous pour retrouver le rythme du boulot 👍

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de mâche, roquette, magret de canard, tomme de Savoie et vinaigrette au miel

Salade de mâche, roquette, magret de canard, tomme de Savoie et vinaigrette au miel

Pour réaliser cette salade, pour deux personnes il vous faut: Un mélange de mâche et de roquette, un magret de canard, de la tomme de Savoie. Pour la vinaigrette: une cuillère a café de miel, deux cuillères a soupe d'huile, une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini trio pour l'apero: verrine - bille de chevre - feuilleté

Mini trio pour l'apero: verrine - bille de chevre - feuilleté

C'est enfin l'été! La saison préférée des Marseillais pour se retrouver autour d'un petit apero... Non j'avoue ce n'est qu'un pretexte en plus pour boire un verre! Pour accompagner un pastis, un verre de vin ou une biere, voici 3... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entre panne d'ordinateur, vacances et la plage qui me fait de l'oeil, difficile d'avoir une activité normale pour le blog! En attendant vous pouvez toujours me suivre sur instagram RGZ_Maria. J'espere que vous passez tous un bel été!