zineb

zineb, paris (sannois)

Blog : Au coeur des delices dans Cuisine

addict aux sucreries!!!!!

Brioche parfum citron

Brioche parfum citron

Une brioche pour bien démarrer la journée ! Ça vous dit ?                     Ingrédients : 280g de farine T45 85g de beurre mou 70 g de sucre + 1 cuillère a café 2 œufs 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 50g... Lire la suite ›

  • pour occuper les doigts

    pour occuper les doigts Moi ça me dit bien!! :) je la testerai pour un futur p'tit dej'!! 😃 le 21 February 2012, 18:45

  • Merci pour l'ajout! le 21 March 2012, 21:06

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte salée aux poivrons et escalopes de poulet

Tarte salée aux poivrons et escalopes de poulet

Aujourd’hui je vous propose des tartelettes aux poivrons avec des morceaux d’escalope de poulet très facile à faire ! Idéale quand on n’a pas envie de se casser la tête !           Ingrédients : 2 tranches d’escalope... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://au.coeur.des.delices.over-blog.com/
je viens de crée un blog et j'espere trouvé ici plein d'autre bloggueuse pour partager et me faire découvrir pleins de recettes

brochette d'agneau à la marocaine (méchoui)

brochette d'agneau à la marocaine (méchoui)

Le méchoui se cuisine d’habitude le jour de l’Aïd el Kabîr mais là j’en avais très envie alors je ne m’en suis pas privée !       Ingrédients : 500g d’épaule d’agneau 2 oignons 5 brins de coriandre 3 c à S... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois à la pêche et son miroir aux fruits rouges

Bavarois à la pêche et son miroir aux fruits rouges

Et oui encore un Bavarois ! Et celui-là et à la pêche avec un miroir à la confiture de fruit rouges (quand on est hors saison la confiture aide pas mal je trouve). Pour le fond j’ai réalisé une génoise sans œufs ! Il été... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois à la frangipane sans oeufs

Galette des rois à la frangipane sans oeufs

On trouve plusieurs variétés de galettes comme à la pomme, aux chocolats, myrtilles etc… Mais pour l’instant je préfère rester sur la traditionnelle galette des rois à la frangipane. C’est une recette 100% maison !    ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés à la confiture de figue

Sablés à la confiture de figue

Ça vous dit des petits sablés pour accompagner vos pauses café ? Ben c’est parti !!!!!!!!!!!!!               Ingrédients : Pour la pâte : 400g de farine T45 175g de beurre ramolli 150g de sucre en poudre 4g de sel 40g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain marocain (khobz el dar)

Pain marocain (khobz el dar)

Voici ma recette de pain marocain que je prépare quasiment tous les jours! Ce pain est hyper moelleux. Je m’en sers aussi pour faire des sandwichs et c’est très bon Pour les mesures je me sers toujours d'une tasse à café de taille... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche à la confiture de coing et participation au concour de Fadila

Bûche à la confiture de coing et participation au concour de Fadila

Voilà je publie la recette de la bûche que j’ai réalisé pour le concours "les desserts festifs" de fadila ( link )avec du retard désoler !     Pour cette bûche j’ai fait une génoise facile à réaliser et j’ai utilisé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza rapide à la viande hachée

Pizza rapide à la viande hachée

Il y’a des jours ou on n’a pas envie de se casser la tête avec des recettes compliqués. La recette que je vous propose et simple et rapide. Alors mettez les mains la pâte pour tester la recette !   Ingrédients : Pour la pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon tout premier bavarois!

Mon tout premier bavarois!

Je me suis enfin lancée dans la réalisation d’un bavarois et franchement je ne suis pas déçue il est très facile à réaliser mais un peu long j’avoue. Sa mousse, légère et fraiche vous fera vaciller  vos papilles (j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !