Un classique... simple et bon ! Pour un moule à cake de 22cm175 g de farine175 g de beurre doux50 g de cacao en poudre200 g de sucre en poudre3 oeufs(touche perso : Quelques gouttes d'essence de vanille)1/2 sachet de levure chimique Faire fondre le beurre et le fouetter avec le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs et la vanille puis la farine tamisée avec la levure. Monter les blancs et les incorporer délicatement. Diviser la pâte en deux et ajouter le cacao dans une des deux parties....

Cet article provient du blog Rêves de Gourmandises. Retrouvez également son article Riz au Lait Vanille et Rhum et Escalope de Poulet Sauce Chien à la Crème et Endives au Bacon et à la Bière.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog Gustatif des Papilles de MAGALI au travers de Muffins au Chocolat façon Starsbuck : INGREDIENTS: 115 g de farine 25 g de cacao non sucrée 1 yaourt 75 g de sucre 40 g d'huile de...
Un chouette article de Rêves de Gourmandises également, dans Marbré Cacao : Un classique... simple et bon ! Pour un moule à cake de 22cm175 g de farine175 g de beurre doux50...
Lire la suite sur le blog ›