Préparation : 20 minutes, Cuisson : 3 minutes, Attente : 1 heure et 30 minutes (pour 4 personnes) Ingrédients :  500 g de fraises gariguettes, 2 citrons, 1 orange, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de sirop de framboise, 1 gousse de vanille, 2 étoiles de badiane Préparation : 1. Présser les citrons et l’orange pour obtenir le jus. Mélanger et filtrer ces jus. 2. Délayer le miel avec les jus d’agrumes à frémissements. Hors du feu, ajouter la gousse de vanille fendue dans...

Cet article provient du blog recette-gateau. Recette gateau est également auteur de Gâteau aux Petits-suisses et aux Fruits Confits et Gâteau à la Crème Mousseline de Citron.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense shawanna au travers de Tarte aux fraises mascarpone/chantilly : Une tarte légère à déguster après un repas copieux . une variante de la tarte aux fraises...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le blog de Eva diététicienne en dit sur Mousse de petit suisse à la fraise : Aujourd'hui je vous propose une recette pour les tous petits (à partir de 6 mois ,...
Lire la suite sur le blog ›