Cette année, le Père Noël est passé en avance... Enfin, pour être exacte, c'est plutôt Môman Noël qui m'a apporté mon cadeau : un cours de pâtisserie sur le thème du caramel, à l'école de Christophe Michalak ^__^ ! Et je peux vous dire qu'on en a pris plein les yeux... Et les papilles *o* ! Rendez-vous fin novembre faubourg Poissonnière, dans le 10ème arrondissement de Paris. On commence par un petit café, puis on découvre les recettes que le chef va réaliser sous nos yeux :...

Cet article provient du blog BabyZou. Retrouvez également son article Mendiants au chocolat blanc et 210 questions à se poser à soi-même #3.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de les délices de Capu qui s’en préoccupe dans Cake gianduja noisette à la fleur d'oranger by michalak : Après le vif succès à la maison du cake caramel pecan, je vous propose ce soir un second extrait...
parisienne partage aussi son expérience, avec son article Michalak, c'est pas du flan !: Joyeux, médiatique et populaire, Christophe Michalak, 43 ans, est sans doute le chef pâtissier...
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